Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Даж не в расстоянии дело. Земли ИЖС или сады? Если ИЖС, то коммуникации в каком сосоянии и пр.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
mama2008 писал(а):
Даж не в расстоянии дело. Земли ИЖС или сады? Если ИЖС, то коммуникации в каком сосоянии и пр.
Там садовые участки с возможностью прописки чтоли - точнее пока не могу объяснить, но кругом большие дома свежей постройки. Липиздричество проводят (то есть это точно), газификация будет в случае, если народ активно будет заселяться. Ну вот я думаю: после покупки, если нет срочной необходимости заселиться, постройка займет года 4 минимум (ну у нас по крайней мере). Неужто за это время газ не проведут?! В принципе, если откроют новую затонскую дорогу, место должно стать симпатичным. T@tiyana, а вот что там рядом птицефабрика - я не учуяла, хотя постоянно через Подымалово ездим. Есть птицефабрика сразу после выезда из Уфы, может Вы про нее говорите?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
для садов нормуль. Только про прописку это ляляля. Т.е. по закону типа можно. Но для этого надо судиться, потому что закон есть, а на каком основании прописывать - докУментов нет. Поэтому прописка только по решению суда
И по газ тоже ляляля ... Так что цена для сада нормальная, если не сказать что большая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
для сравнения, в том году купили чуть дальше булгаково - 10 соток, домик маленький но крепкий (пристраивать собираемся) баня готовая, электричество, газ в баллоне, скважина, приватизация - 300тыр, но у вас мож дорого что уфимский район (у нас кармаскалинский, хотя разницы не чую пока)
Девочки, мне понравилась хата в новом доме в Дмитриевке. Какие нюансы, а? Там кароче свое АОГВ двухконтурный аргегат, и это уже не город. Мамка кричит, нафига те это надо. А там дёшево, 1800 стоит трёшка на 85 квадратов. Правда отделка черновая, ничо нет, ни ванны ни унитаза ни плиты, ну так ремонты пока ещё никто не отменял. Мама говорит, что вроде как электричество дороже, и котельная должна быть, а её типа обслуживать недёшево выходит, и тп. Кароче, я вся в сомнениях, кто что может по этому поводу сказать?
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
barolya писал(а):
Девочки, мне понравилась хата в новом доме в Дмитриевке. Какие нюансы, а? Там кароче свое АОГВ двухконтурный аргегат, и это уже не город. Мамка кричит, нафига те это надо. А там дёшево, 1800 стоит трёшка на 85 квадратов. Правда отделка черновая, ничо нет, ни ванны ни унитаза ни плиты, ну так ремонты пока ещё никто не отменял. Мама говорит, что вроде как электричество дороже, и котельная должна быть, а её типа обслуживать недёшево выходит, и тп. Кароче, я вся в сомнениях, кто что может по этому поводу сказать?
Не город, вот и дешево По мне так, если жить за городом, то в своем доме. А то минусы практически те же (дороги, отсутствие школ, больниц и пр.), а плюсы ... Хотя кому как.
Не город, вот и дешево По мне так, если жить за городом, то в своем доме. А то минусы практически те же (дороги, отсутствие школ, больниц и пр.), а плюсы ... Хотя кому как.
За городом мне жить не страшно)) Я от черниковки до дмитриевки за 35 минут не торопясь доехала. Там хорошо) Но уж больно маме не понравилось чото)) А свой дом автоматом наличие хороших дорог обеспечивает?) Не знала) Ну, ващет школа, садик, всё там есть, другой вопрос надо ли оно мне. А больница наверно тоже есть, и до затона ехать пять минут) Плюсы по-моему перевешивают, другое дело, что я реально не знаю, чо да как в посёлке, за что платить, за что переплачивать) Вот и не решаюсь(
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Нее, я наоборот говорю про отсутствие дорог за городом Жить Вам не маме, по большому счету. Но вот маму попросить приехать с детьми поседеть будет уже проблема, опять же из-за отдаленности.
Нее, я наоборот говорю про отсутствие дорог за городом Жить Вам не маме, по большому счету. Но вот маму попросить приехать с детьми поседеть будет уже проблема, опять же из-за отдаленности.
Хы, про детей - у меня их нет и не планируется. Отсутствие дорог за городом, ну вы даёте, я прям удивлена по самое нехочу)) За городом иной раз дороги получше, чем в городе)) К тому же Дмитриевка практически в затоне, там всё ок. Мм, цена нямочная вкупе с метражом, чтобы в городе такую купить, попа треснет( С другой стороны, ремонт тоже в копеечку влетит. Я прям башку уже сломала себе)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Девчонки, знакомая семья с уфимской пропиской хочет квартиру однокомнатную снять с минимальной мебелью. Район от аграрного до телецентра. На длительный срок. Может кто сдает? Буду благодарна инфе в личку.