Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Xanum писал(а):
Йолко писал(а):
Хотя за что я отдала 600 рэ - тоже полные непонятки)))
Весьма непонятно?! По цене-то на самом деле разницы никакой. Ведь на холодную раньше выходит, т.е. вам, штоб 2 р не возиться сразу оба поверили.
Ну я думала там что-то приборами буду измерять или еще чего))) Я сама попросила оба поверить, у мене 6 лет вообще-то оба водомера отработали))) Просто ЖЭУ вдруг очнулось сразу по двум счетчикам)
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Йолко писал(а):
Xanum писал(а):
Йолко писал(а):
Хотя за что я отдала 600 рэ - тоже полные непонятки)))
Весьма непонятно?! По цене-то на самом деле разницы никакой. Ведь на холодную раньше выходит, т.е. вам, штоб 2 р не возиться сразу оба поверили.
Ну я думала там что-то приборами буду измерять или еще чего))) Я сама попросила оба поверить, у мене 6 лет вообще-то оба водомера отработали))) Просто ЖЭУ вдруг очнулось сразу по двум счетчикам)
Я дозвонилась, сказали придут проверять на следующей неделе.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
продолжение марлезонского балета
В ЕРКЦ сказали, что "данная фирма пока не имеет разрешения от Уфагаза на установку счетчиков" и опломбировать мне его никто не будет. В-общем, завтра мастер будет снимать счетчик. Нам всем не повезло
Что я выяснила. Если уж надумали ставить газовый счетчик у частников - сначала позвоните в службу по газу в ЕРКЦ и уточните, есть ли разрешения на установку и опломбировку. Может быть, мастера и нормально работают, но вся эта неизвестность, директор, убывший так далеко, что не дозвониться и ничего не знающие девочки диспетчера... как-то не способствует. Неприятно поразило хитрое название - ну кто мог подумать, что это частники, раз представляются газ-сервисом!
Последний раз редактировалось BlonDinka 27 мар 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Дина SM писал(а):
В ЕРКЦ сказали, что "данная фирма пока не имеет разрешения от Уфагаза на установку счетчиков" и опломбировать мне его никто не будет. В-общем, завтра мастер будет снимать счетчик. Нам всем не повезло
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Дина SM писал(а):
вот гады... спасибо, что поделилась историей... удачи в вам в разрешении ситуации...!
КатошечкА писал(а):
Дина SM писал(а):
а где начало истории
Дина SM писал(а):
Вчера газовики поставили газовый счетчик, мастер что-то долго мутил, менял счетчики на трубе один за другим, в итоге так накосячил, что к ночи аварийку по газу вызвали, неслабая такая утечка была. И еще оставил серьезные недоделки (аварийщики заметили), жду теперь другого мастера, чтобы исправил. Смешно, что нам этот счетчик и не нужен был, диспетчер по телефону уговорила (назовем это так), я и согласилась лишь бы отвязались. А теперь не оставляет чувство, что есть в этой кампании какое-то разводилово. Второй день сижу, жду горе-мастеров. Если не исправят недоделки, буду добиваться, чтобы убрали счетчик из квартиры и деньги вернули. Не те деньги экономятся, чтобы столько нервничать.
уф...а я все никак не созрею до счетчиков вот не хочу экономить и всё...и контролировать и считать хочу лить воды сколько льется и газа тратить столько сколько тратится
Гулик писал(а):
уф...а я все никак не созрею до счетчиков вот не хочу экономить и всё...и контролировать и считать хочу лить воды сколько льется и газа тратить столько сколько тратится
так поставь и трать скок влезет, т.к. даже не экономя ты будешь тратить меньше чем по нормам!!! а нормы расчитаны на мытье слонов и готовку еды для них
КатошечкА писал(а):
Гулик писал(а):
так поставь и трать скок влезет, т.к. даже не экономя ты будешь тратить меньше чем по нормам!!! а нормы расчитаны на мытье слонов и готовку еды для них
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
КатошечкА писал(а):
Гулик писал(а):
ППКС)))) мы ваще не экономим. Муж может начать мыть посуду и смотреть хоккей одновременно,А потом оставить воду включенной и уйти к телевизору и минут 20-25 стоять и смотреть его,а вода то льеееется,причем горячая.я его ругаю канешь.но не всегда замечаю этот момент,могу находиться в другом конце квартиры)))) или мелкий идет в ванную и льееет воду,льеееет,играет так он у нас,кораблики пускает)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
у нас в всязи с появлением грудничка льется по 4-5 кубов где-то каждой. но недавно начали заказывать воду, поэтому холодной стало меньше тратиться, а вот по газу реальная экономия в разы....
ну вот, а я думала что я какая-то неправельная! у меня примерно на семью из 3-х человек по 3 куба воды плюс минус, в зависимости от того как много времени дома провели (ну отпуск или много праздников было)