Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Птаха писал(а):
Дала объявление о сдаче квартиры на циан. За день ни одного звонка. мда
на авито за 119 руб (платным стал сайт ) разместила в понедельник, вчера сдала (но и в понедельник бы сдала, просто прежние жильцы выехали именно вчера)
Пушистая Вася писал(а):
Я все чаще склоняюсь к мысли, что сдавать квартиру в плане дохода-вообще не выгодно. На ремонт потом больше уйдет
в связи с чем такие заключения? печальный опыт?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Евгения писал(а):
Птаха писал(а):
на авито за 119 руб (платным стал сайт ) разместила в понедельник, вчера сдала (но и в понедельник бы сдала, просто прежние жильцы выехали именно вчера)
Пушистая Вася писал(а):
Я все чаще склоняюсь к мысли, что сдавать квартиру в плане дохода-вообще не выгодно. На ремонт потом больше уйдет
Не, печального нету пока. Элементарная математика. Например сдаешь квартиру за 15 тыс, из них 4-квартплата. Остается 11. За год заработаешь 130 тыс (это если полный год квартиру сдаешь). Плюс ремонт там всякий мелкий, трубы, сантехника. Обои менять, полы покрасить или линолеум постелить тож в копеечку влетает. И это при идеальном варианте. Большинство жильцов особо со съемными квартирами не церемонятся.
Пушистая Вася писал(а):
Не, печального нету пока. Элементарная математика. Например сдаешь квартиру за 15 тыс, из них 4-квартплата. Остается 11. За год заработаешь 130 тыс (это если полный год квартиру сдаешь). Плюс ремонт там всякий мелкий, трубы, сантехника. Обои менять, полы покрасить или линолеум постелить тож в копеечку влетает. И это при идеальном варианте. Большинство жильцов особо со съемными квартирами не церемонятся.
поэтому надо искать жильцов на длительное время - пару тройку лет. зачем полы красить и линолеум менять каждый год? и квартиру покупают в основном не в плане получения дохода, а сохранение ден.средств. если хочется заработать именно на сдаче то только посуточно/почасово
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Евгения писал(а):
Птаха писал(а):
Пушистая Вася писал(а):
На авито все объявления стали платными? Или только по жилью?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Пушистая Вася писал(а):
Евгения писал(а):
Птаха писал(а):
Пушистая Вася писал(а):
Да, тоже считаю, что ремонт потом дороже обойдется, жильцы так квартиру уделают, что там косметическим не обойдешься. Да и если даже договариваешься с ними на 2-3 года что им помешает съехать через полгода, у них же планы могут всегда поменяться или работу потеряют и платить не смогут.
Да, тоже считаю, что ремонт потом дороже обойдется, жильцы так квартиру уделают, что там косметическим не обойдешься. Да и если даже договариваешься с ними на 2-3 года что им помешает съехать через полгода, у них же планы могут всегда поменяться или работу потеряют и платить не смогут.
так никто ж не заставляет сдавать. Можно сдать абсолютно пустую,пусть дешевле, врядли кто захочет со своей мебелью каждые полгода переезжать. Когда квартира просто стоит потом также бывают проблемы с трубами и с отделкой(обои отсыхают, потолок трескается).
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
ой, прям все квартиросъемщики такие свинья... ппц рассуждения. 4,5 года снимаю с сыном, перед тем как съехать так выдраиваю квартиру, что при въезде она такой чистой не была. и сын на обоях не рисовал. По поводу на долго. каждый раз договариемся что на 2-3 года, в итоге через год то сын женится, то квартиру продаем (то- а давайте-ка поднимем цену на пару тысяч когда аренда падает и кризис)), так бывшая хозяйка и не нашла никого на пару тысяч дороже на свою двушку, сдает по той же цене 3м парням. вот уж реально где будет срач). так и мотаюсь со своей мебелью. наконец-то нашла нормальных собственником, полтора года не трогают. и после соседскго пожара не съехала, а вместо хозяев (пожалела, за городом с новорожденным) квартиру отдраивала вплоть до стен и потолков/ проветривала 3 недели, свою верхнюю одежду в химчистку сдавала и ковер на весь зал шерстяной похерила, т.к.пожарный по нему бегали в обуви и весь в саже). Думала в этот раз самой съезжать поближе к школе, теперь передумала, походим, родная практически уже после такого квартира-то, чем снова погонят через полгода-год. так что претензии с двух сторон . Обидненько стало, аха. Отвечать не обязательно. так, мысли вслух.
сдает по той же цене 3м парням. вот уж реально где будет срач).
гы) я сдавала квартиру трем парням)) в идеальной чистоте квартиру оставили! дома они вообще бывали мало, целыми днями на работе, один так вообще сутками. Приходила когда деньги забирать, все в квартире блестело, с кухни чем-то приятным пахло, всегда думала - вот я так чисто в этой квартире не жила))) так что даже парни бывают разные)