Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Milenka писал(а):
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
если не ипотека-20 дней
у нас часть наличкой отдали, часть ипотекой. в пн сдали доки, в пт забрали.
если напишите в договоре, что рубль за квартиру отдадите через месяц после сдачи документов- это уже ипотека!, а значит регистрировать будут как ипотеку жилыхпомещений- в теч 5 раб дней
ну ага) а потом будете доносить акт, что полный расчет произошел и снимать это обремение ипотеку)))
Переходите на портал, выбираете регион- Республика Башкортостан-населенный пункт УФА. Далее жмете найти офисы и выбираете удобный для Вас офис. Нажимаете на наименование офиса и записываетесь в удобное для Вас время.
Прием документов ведется во вторник и четверг до 20.00 (на 50 лет СССР точно!), и суббота на 50 лет- приемный день!
по Уфе открыто много пунктов приема, в т.ч. и на Новомостовой,8 в МФЦ и в здании Управления Росреестра по РБ на Ленина 70
Миленка, с этого момента (про предварительную запись на сайте) поподробнее) насколько знаю-фиг там запишешься-заходишь только чз Центральный офис-выбираешь предварительгную запись, цель обращения и вот тут начинается засада))) вы там видели хоть 1 свободное время? возможно у меня какое-то не то отображение сайта) но уже 2 месяца как на федеральный перевели я записаться не могу)
если вы записываетесь-можно пошагово? возможно, я делаю что-то не то?
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
Эл, знаю точно, что был какой-то сбой...работу вроде бы восстановили, но, видимо, проблему решили частично...В последний раз вообще было заявлено, что запись через колцентр возможна..
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Спасибо, девочки! пойду сама, приеду пораньше. Просто я первый раз. На улице если спросят у кого какая очередь, лишь бы правильно сказать и все сделать. Дочь конечно не возьму, т.к. сама то во время работы))
Milenka писал(а):
Эл, знаю точно, что был какой-то сбой...работу вроде бы восстановили, но, видимо, проблему решили частично...В последний раз вообще было заявлено, что запись через колцентр возможна..
В понедельник провентилирую тему- сообщу
да))) будет круто))) он на единственный день дает записаться на 28 или 29 Декабря, блин(((( через коллцентр тоже не дает-у них регион башкоротостан пока не обслуживается(
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
еще 14.15 время на Ленина 70 тоже на 30.10.12 это на сайте запись 14.20 и 14.55 на 50 лет сср на 30.10.12 есть запись, там где - 02 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан
SimSim писал(а):
еще 14.15 время на Ленина 70 тоже на 30.10.12 это на сайте запись 14.20 и 14.55 на 50 лет сср на 30.10.12 есть запись, там где - 02 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Башкортостан
a vremj okon4anij priema, tam pustie okna na 5-10 min,tipa pereriva i ne zapisivaet(
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
сюда еще напишу=помогите, плизз
девочки, помогите . пожалуйста. у меня все судебные тяжбы с УфаГражданСтрой по квартире(продали мне в 2005г не существующий этаж в долевке). в 2009г у меня был с ними суд.удовлетворили стоимость квартиры+ % , моральный вред не удовлетворили(хотя я пыталась доказать, что вина их в моих преждевременен. родах, тк по их вине я не получила квартиру и не получила прописку в уфе, и была вынуждена , из-за отсутствия прописки, наблюдать беременность по месту прописки. уехать по месту прописки не могла, тк место постоянной работы было в Уфе.отказали-сказали косвенно.прямой связи нет).
сейчас я подала на них на % за не выплаты по исполнительному листу.
1) как сюда моральный вред описать? 2) на основании какой статьи можно запросить возврат гос.пошлины с ответчика? у меня снача гос.пошлина была по ЗоЗПП , но судья не приняла, и обязала оплатить меня гос.пошлилу.
учитывая сколько все это тянется(вместо элитной квартиры имею исполнительный лист). , и сколько уже денег заплачено за все, сумму за гос.пошлину должны же были с виновного взымать, а оплатила я, тк не принимали иск.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот такая ситуация сосед в прошлом году приглашал замерщиков (частный сектор) намерил что у нас не правильно стоит забор теперь предъявляет чтобы мы переставляли иначе в суд грозится подать,а там придется гараж сносить, а мы мерили вроде все по документам, вот как теперь быть? куда обращаться? и еще вопрос сейчас землю еще приватизируют?
вот такая ситуация сосед в прошлом году приглашал замерщиков (частный сектор) намерил что у нас не правильно стоит забор теперь предъявляет чтобы мы переставляли иначе в суд грозится подать,а там придется гараж сносить, а мы мерили вроде все по документам, вот как теперь быть? куда обращаться? и еще вопрос сейчас землю еще приватизируют?
А полюбовно (за деньги) с ним нельзя договориться? Конечно после того, как перемереете участок при нем со своим земельщиком.