Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
[/quote] Нам так пока ваш риелтор нравится!) Спасибо! Хоть и не продали еще, но здорово с оформлением документов помогает нам она! У нас в той хате которую продаем ремонта нет. Так она утешает. Говорит, на каждую квартиру найдется свой покупатель! Ремонт не главное. Главное, дом хороший, этаж удачный и площадь большая и планировка хорошая. Я как с ней поговорю, так веселею))[/quote] Пожалуйста! Я сама от нее балдею. У нас тоже квартира без ремонта была,она покупателей за 6 дней нашла,каждый день по 1-2 человека приходило смотреть. А до нее мы ровно месяц ждали когда продаст другая риэлтор, так та за полный месяц ни одного не привела человека ни разу! Мы с сестрой разменивались, ей в последний день перед регистрацией оказалось,что денег не хватает на новую квартиру, так она на 30 тыс цену нашей кв подняла вечером перед сделкой и все ок:-) человечная она, трое детей у самой у нее. А первая рилтор говорила снижать цену еще наоборот,тио без ремонта,плохая квартира и т.д. сейчас в этой квартире женщина с сыном живут,женщина говорит: так мне нравится тут,до самой смерти хочу здесь жить:-)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Gulshat2004 писал(а):
Добрый день, может кто знает, у родственников есть комната в бараке, собирают документы на расселение, квартал 307 или 317 улицы султанова, чернышевского, гафури, красина. По времени как долго расселяют, может кто знают когда начинают застройку этого квартала, документы собирает муп центр недвижимости. Комната в собственности, получается квартира на несколькольких хозяев. А площадь коридора, туалета и кухни будет считаться? Или сколько кв комнаты в собственности столько и дадут? Кого расселяли подскажите. Чтоб быть им подготовленными. И если предложат не центр то ка ак в таком случае. Спасибо заранее
мне кажется никто давно уже не расселяет центр в центр
Трешку, ага. Но в Затон нам больно далеко от родителей тоже! Не будем брать, остановился на Бульваре, скорее всего. А вы на чем решили остановиться, Наташ? Идемте на Бульвик, соседями будем) ФЖС строит там. Они надежные.
я не хочу черновую отделку и дорого нам там и далеко опять-таки от центра, зеленки, сада. мы смотрим щас альбатрос или иремель (хотя там тоже черновая) и вроде срок сдачи в бульваре дольше. или вообще хрущ вторичку (как бы я не противилась). но жить хочется сейчас и не в однушке. короче мы уже всем готовы поступиться
Смотри, Наташ, стяжка на полах сыпалась. Ее хотели мы менять. Но в итоге просто залили по верху слой и основу и утеплитель и положили ламинат. Окна типа пластиковые - сделали ужасно. Неаккуратно. Причем офисный вариант пластика, не жилищный. Что еще? Обои мы содрали, ясное дело. А под ними - тихий ужас - как сказала свекровь. Стены выравнивали долго) Унитаз лошарский. Убрали. Кухню делали встроенную. Плиту Дарина отдали в добрые руки. Ванную правда оставили. Крашенные стены в туалете. Зачем?) Сверху положили плитку, ясное дело.
Потолок сыпался кусками. Я наклонилась закрутить батарею - и мне на башку и на пол (в основном, к счастью, на пол) упал кусман потолка полтора на полтора метра. Потолок тоже долго парились ровняли, красили.
Итог: след хата точно будет с черновой или получистовой. Иллюзий не строю, что въедем сразу.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ремонт то мы и так делаем,только вроде потолок дополнитеьно выравнивать будемюне новый делать. Надо убирать да весь сначала,чтоб не упал? Не дай Бог упадет на детишек.
Ремонт то мы и так делаем,только вроде потолок дополнитеьно выравнивать будемюне новый делать. Надо убирать да весь сначала,чтоб не упал? Не дай Бог упадет на детишек.
У нас в однушке застройщик был к.п.д. Сбежавший к концу строительства. У вас же фжс? Они вроде лучше строят. Но я бы убрала!)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Их бетонные стяжки, это одна пародия, крошаться так как будто они на одном песке залиты, так что говорить, что пол не упадет, это конечно утешение, но если пол начнет крошится и разломами идти, то это будет гемор, потом все менять. Я тоже лучше с нуля все сама сделаю, чем потом потолок ловить или трещины и разломы думать как заделать, ладно хоть стены не падают
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Их бетонные стяжки, это одна пародия, крошаться так как будто они на одном песке залиты, так что говорить, что пол не упадет, это конечно утешение, но если пол начнет крошится и разломами идти, то это будет гемор, потом все менять. Я тоже лучше с нуля все сама сделаю, чем потом потолок ловить или трещины и разломы думать как заделать, ладно хоть стены не падают
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Аха-ха получистовая чтобы жить это анриал. фжс как раз. окна без откосов и подоконников. бетонный пол. выравнивали. стены - сильно выравнивали. до потолков еще не добрались. выключатели- розетки есть) но мы все переносили и добавляли как нам надо. унитаз самый дешевский. раковина на кухне- через месяц отвалилась) ванны и плиты нет! входную дверь меняли) трубы все меняли и утапливали, ибо текли. ну как-то так. к втареям вот нареканий нет) дома жара, но можно и убавить)