Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
КатошечкА писал(а):
Ир, а к вам на дуванский бульвар не затекают чтоли? той зимой по караидельской под новый год такое творилось!
На караидельской все заасфальтировано , но там и не гуляет никто, все внутри по дворам и в школе гуляют, там нет грязи, перед новым годом был снегопад, там просто ее не почистили, но оттуда хоть можно на Дуванский бульвар уехать и потом по Бакалинской или на Степана Кувыкина... а в Юрюзани - одна дорога и по ней жижа грязи течет...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
КатошечкА писал(а):
Ир, а к вам на дуванский бульвар не затекают чтоли? той зимой по караидельской под новый год такое творилось!
На караидельской все заасфальтировано , но там и не гуляет никто, все внутри по дворам и в школе гуляют, там нет грязи, перед новым годом был снегопад, там просто ее не почистили, но оттуда хоть можно на Дуванский бульвар уехать и потом по Бакалинской или на Степана Кувыкина... а в Юрюзани - одна дорога и по ней жижа грязи течет...
аха, я не про снег, а про воду зимой! там нет грязи, но мне кажется во дворы вода тоже течет, после дождей лужи сплошный, точнее ручьи! да конечно, свинства особого нет
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Девочки, пролистала темку, не нашла. Кто-нибудь рассматривает новостройку на Бакалинской 64/1? Там планируется три дома. Один дом почти достроен(всё раскуплено), на второй квартиры раскупаются (хотя сдача II квартал 2015года)...Строит Стройфедерация. Кто-нить слышал? Или есть вложившиеся?)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
как договор на ДДУ передается от застройщика в банк?
сначала он наверное должен быть зарегистрирован, у вас с регистрацией? У нас договор был в 3-х экземплярах (зарегистрирован), так как была переуступка, ты в банк позвони, уточни им нужен договор с мокрыми печатями?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
Птаха писал(а):
как договор на ДДУ передается от застройщика в банк?
сначала он наверное должен быть зарегистрирован, у вас с регистрацией? У нас договор был в 3-х экземплярах (зарегистрирован), так как была переуступка, ты в банк позвони, уточни им нужен договор с мокрыми печатями?
Нет до регистрации его же банк должен проверить. Как я могу подписать без банка? До банка не могу дозвониться. Вчера ездила, они работают с 9 до 6 и с часу до двух обед. Тоже самое у застройщика и у меня В итоге я добила банк (тетку-менеджера) она мне дала адрес электронной почты, которая будет работать с пятницы (сегодня только вторник!). Застройщик говорит приезжать, он мне скинет на флешку и я сама несу это в банк. Но где гарантия что в банке будут читать мою флешку (90% что не будет, у нас на работе нельзя чужое оборудование ставить). И при всем этом я должна отпрашиваться с работы! че за жопень уже начинается
Девочки, у ооо строителя не покупайте на летчиков квартиры! Уточню конкретный адрес напишу
А почему?! Нам вторичку, то есть купленную и достроенную хату на летчиков 9 что ли предложили
трешку? Мы та дыушку заброниоваи только летчиков 11
Трешку, ага. Но в Затон нам больно далеко от родителей тоже! Не будем брать, остановился на Бульваре, скорее всего. А вы на чем решили остановиться, Наташ? Идемте на Бульвик, соседями будем) ФЖС строит там. Они надежные.
Девочки, у ооо строителя не покупайте на летчиков квартиры! Уточню конкретный адрес напишу
А почему?! Нам вторичку, то есть купленную и достроенную хату на летчиков 9 что ли предложили
Летчиков 9- это не ооо строитель, это муп иск,нормальный дом. Давайте, с нами соседями будете, мы на летчиков 11 взяли:-) общий двор у этих домов
Нам так пока ваш риелтор нравится!) Спасибо! Хоть и не продали еще, но здорово с оформлением документов помогает нам она! У нас в той хате которую продаем ремонта нет. Так она утешает. Говорит, на каждую квартиру найдется свой покупатель! Ремонт не главное. Главное, дом хороший, этаж удачный и площадь большая и планировка хорошая. Я как с ней поговорю, так веселею))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Смелая писал(а):
Трешку, ага. Но в Затон нам больно далеко от родителей тоже! Не будем брать, остановился на Бульваре, скорее всего. А вы на чем решили остановиться, Наташ? Идемте на Бульвик, соседями будем) ФЖС строит там. Они надежные.
я не хочу черновую отделку и дорого нам там и далеко опять-таки от центра, зеленки, сада. мы смотрим щас альбатрос или иремель (хотя там тоже черновая) и вроде срок сдачи в бульваре дольше. или вообще хрущ вторичку (как бы я не противилась). но жить хочется сейчас и не в однушке. короче мы уже всем готовы поступиться
Участий в СП:165
Баллы репутации: 2
Добрый день, может кто знает, у родственников есть комната в бараке, собирают документы на расселение, квартал 307 или 317 улицы султанова, чернышевского, гафури, красина. По времени как долго расселяют, может кто знают когда начинают застройку этого квартала, документы собирает муп центр недвижимости. Комната в собственности, получается квартира на несколькольких хозяев. А площадь коридора, туалета и кухни будет считаться? Или сколько кв комнаты в собственности столько и дадут? Кого расселяли подскажите. Чтоб быть им подготовленными. И если предложат не центр то ка ак в таком случае. Спасибо заранее