Альбатрос с видом на кладбище!) Бульвар с видом на говно))) Там двухэтажки стоят рядом. В них нет норм канализации. Сидим с мужем рассуждаем. Вот снесут их и начнут рыть котлован для новой стройки. Наверняка ведь. И мы в доме номер три (фжс тоже строит) комплекса Бульвар точно задохнемся)))
И вот так каждый дом, где цены не 60-70 за квадрат) Везде можно что-то найти. Голова уже пухнет..) Как бы это искать плюсы, а не минусы
Свет, там осталось 3 дома неснесенных. Вокруг моего нового дома тоже парочка точно таких же. Теоретически в городе жить- везде будет вонять, где говном. где с химпрома, где с заправки, и так далее. Езжай за город тогда. фигли.
По мне так лучше такое кладбище, чем оживленная магистраль или окна соседского дома) У меня в родительском доме окна на кладбище смотрели, причем действующее на момент переезда, регулярно слушали оркестры)))
мне тоже лучше кладбище, чем дорога, я шума не люблю.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Смелая писал(а):
Альбатрос с видом на кладбище!) Бульвар с видом на говно))) Там двухэтажки стоят рядом. В них нет норм канализации. Сидим с мужем рассуждаем. Вот снесут их и начнут рыть котлован для новой стройки. Наверняка ведь. И мы в доме номер три (фжс тоже строит) комплекса Бульвар точно задохнемся)))
И вот так каждый дом, где цены не 60-70 за квадрат) Везде можно что-то найти. Голова уже пухнет..) Как бы это искать плюсы, а не минусы
Свет, там осталось 3 дома неснесенных. Вокруг моего нового дома тоже парочка точно таких же. Теоретически в городе жить- везде будет вонять, где говном. где с химпрома, где с заправки, и так далее. Езжай за город тогда. фигли.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
нас кладбище не пугает)) , мы взяли в Альбатросе . правда окна у нас на него не выходят , а вид с 17 этажа меня очень впечатлил - вот и решились , и еще таких цен как там мы нигде не нашли
За город хочу, да. Но пока нет возможности) Кто ко мне туда приедет с ребзями нянчиться? Как в ссылке буду я там) А ваще, да. Нечего придираться! Ты права. ..но окна на кладбище даже для меня - слишком)
За город хочу, да. Но пока нет возможности) Кто ко мне туда приедет с ребзями нянчиться? Как в ссылке буду я там) А ваще, да. Нечего придираться! Ты права. ..но окна на кладбище даже для меня - слишком)
Или не слишком)))) блииин! Цены классные, район замечательный!)
этот района рядом с центром чтот неочень по развязкам транспортным продуман! а что классного в том районе?
Для человека сейчас живущего в Черниковке - много теоретически классного в том районе)) Вид на Белую, а не на молочный завод. Вроде как экология. К центру ближе. Универ сыну) Работа нам ближе. Не знаю, что еще)
44?? Как так? За трешку же 46-47 там прикольный оплате! Нет?
я Вас не поняла .
мы взяли по 44 по ипотеке
Я сама свой планшет не поняла)) Хотела сказать, что в Альбатросе при полной оплате 46 тыщ за квадрат. Нам так сказали. Вот и уточняю у вас, при каком условии 44)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
КатошечкА писал(а):
Ирин, а где у вас дом?
На Дуванском бульваре прямо перед Спортшколой
ну у вас там нормально! всеж как никак цивилизованно, да и чуть в глубь от кладбища
юлька-пулька писал(а):
КатошечкА писал(а):
этот района рядом с центром чтот неочень по развязкам транспортным продуман! а что классного в том районе?
если работа в центре, садик в центре, приличные школы в центре, то более, чем удобно
но район то так себе! здесь выше к рабкоров дома ещё лет 6 назад построили сдали, а дворовых проездов до сих пор нет! в каком-то полузапустенье всё а ентот Альбатрос вобще, судя по дубльгису в центре частного сектора! там строить и строить ещё
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Меня угнетают реки грязи осенью и весной, мы так много пересмотрели мест, но так как мне надо было где-то гулять с коляской и ребенок любит гулять старший, то гулять вдоль дороги по грязи и сидя во дворе это не наш вариант был. А еще зимой очень плохо чистят дороги в Новостройках... поэтому смотрите есть ли тротуары, а то идти с коляской или с ребенком по колее где ездят постоянно машины, вообще не вариант (если конечно вы гуляете с детьми)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Меня угнетают реки грязи осенью и весной, мы так много пересмотрели мест, но так как мне надо было где-то гулять с коляской и ребенок любит гулять старший, то гулять вдоль дороги по грязи и сидя во дворе это не наш вариант был. А еще зимой очень плохо чистят дороги в Новостройках... поэтому смотрите есть ли тротуары, а то идти с коляской или с ребенком по колее где ездят постоянно машины, вообще не вариант (если конечно вы гуляете с детьми)
Вот поэтому мы не берем хату на Глумилино) Реки грязи! Хотя тоже фжс строит. И дешево кв метр.