Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нашего еркц свое расписание, типа с 14 дт 20, или с 9 до 13 в зависимости от дня недели
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
во всех ЕРКЦ города единое расписание: пн и среда с 14 до 20-00, вт, чт с 9-00до 17-00, пт с 9-00 до 16-00 обед с 13до 14. если прописываете несовершеннолетнего ребенка то собственники не нужны, только один из прописанных родителей,если прописывается собственник то он приходит со своим св-вом о собственности, все остальные приводят всех собственников. и это не зависит от того просисываешь временно или постоянно
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Sliva писал(а):
во всех ЕРКЦ города единое расписание: пн и среда с 14 до 20-00, вт, чт с 9-00до 17-00, пт с 9-00 до 16-00 обед с 13до 14. если прописываете несовершеннолетнего ребенка то собственники не нужны, только один из прописанных родителей,если прописывается собственник то он приходит со своим св-вом о собственности, все остальные приводят всех собственников. и это не зависит от того просисываешь временно или постоянно
а если мы с мамой на двоих собственники я могу просто прийти со своим свидетельсвтом?
и заочно, наверное, нельзя да прописать человека? временно
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
Sliva писал(а):
а если мы с мамой на двоих собственники я могу просто прийти со своим свидетельсвтом?
и заочно, наверное, нельзя да прописать человека? временно
вы кого хотите прописать? можно в личку все объясню
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я прописывала знакомого, временно, чтобы получить садик ))) повлияло на ком. услуги - всё, что по кол-ву человек считается (у нас тогда хрущ была - вывоз мусора, газ и домофон) прописывала с указанием периода - выписали автоматически, больше никуда ходить не пришлось, я прописывала сама, как собственница
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну их много) и рисков много. главный, то что на руках у тебя только справка о том, что ты платишь пай или выплатила его. то есть до момента переоформления на тебя недвижимости по сути рисков очень много. начиная от того, что председатель-казначей решит позагорать и остаться где-нить в солнечном оффшоре до того, что застройщик, который стоит дом и который ваш кооператив инвестировал-так и не смог завершить строительство... а прав требования квартиры-нет. только пай( по русски- долговая расписка