Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Мы в альбатросе сначала хотели тоже....однушку. вообще когда начали думать где брать,муж говорил только не затон. В итоге в затоне взяли и довольные,что двушка.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
юлька-пулька писал(а):
По мне так лучше такое кладбище, чем оживленная магистраль или окна соседского дома) У меня в родительском доме окна на кладбище смотрели, причем действующее на момент переезда, регулярно слушали оркестры)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если не волнует энергетика можно и кладбище под окнами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть конечно, без вариантов, просто кто-то не чувствует, тогда конечно проще.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Альбатрос с видом на кладбище!) Бульвар с видом на говно))) Там двухэтажки стоят рядом. В них нет норм канализации. Сидим с мужем рассуждаем. Вот снесут их и начнут рыть котлован для новой стройки. Наверняка ведь. И мы в доме номер три (фжс тоже строит) комплекса Бульвар точно задохнемся)))
И вот так каждый дом, где цены не 60-70 за квадрат) Везде можно что-то найти. Голова уже пухнет..) Как бы это искать плюсы, а не минусы
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы смотрели когда квартиру в Юрюзани, в этом доме даже люди уже жили, но окна прямо вот аккуратно выходили на кладбище, была весна, и я поняла, что не хочу все сезоны, акромя лета смотреть на кресты и надгробия, но мы смотрели 5 этаж, может с 19- ого и выше уже вид более красивый открывается, и они не прямо перед носом получаются. Сейчас вот у нас вид тоже на него, но расстояние приличное и не видно надгробий, так меня и не беспокоит этот вопрос.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Смелая писал(а):
Альбатрос с видом на кладбище!) Бульвар с видом на говно))) Там двухэтажки стоят рядом. В них нет норм канализации. Сидим с мужем рассуждаем. Вот снесут их и начнут рыть котлован для новой стройки. Наверняка ведь. И мы в доме номер три (фжс тоже строит) комплекса Бульвар точно задохнемся)))
И вот так каждый дом, где цены не 60-70 за квадрат) Везде можно что-то найти. Голова уже пухнет..) Как бы это искать плюсы, а не минусы
а там где 60-70 и больше тоже под окнами стоят старые деревянные домики без канализации и прочих удобств, и точно так же их могут начать сносить
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
Мы смотрели когда квартиру в Юрюзани, в этом доме даже люди уже жили, но окна прямо вот аккуратно выходили на кладбище, была весна, и я поняла, что не хочу все сезоны, акромя лета смотреть на кресты и надгробия, но мы смотрели 5 этаж, может с 19- ого и выше уже вид более красивый открывается, и они не прямо перед носом получаются. Сейчас вот у нас вид тоже на него, но расстояние приличное и не видно надгробий, так меня и не беспокоит этот вопрос.