Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Vlada писал(а):
Хороший дом с большими квартирами ( какая площадь квартиры за 3 млн.?), большими кухнями и лоджиями. Вместо двора парк. в 2х минутах неспешным шагом ДК с различными кружками и секциями. В шаговой доступности 2 хороших лицея. Я жила на Российской в р-не Горсовета до хорошей школы ехать 2 остановки, нормальных кружков/секций вообще в близи нет ( на танцы ездили в ГДК), дома старые панельки с кухней 7м или хрущевки с кухней 5м.. Если бы стоял вопрос купить квартиру за одну цену в р-не горсовета или этого дома, я бы выбрала его.
Лилия , а зачем? У вас хороший дом. Парк - это будет + к нему.
Площадь квартиры 38,9 вроде, кухня около 8 метров. У нас тут девушка делилась мнением своим, она живет в этом доме.От парка одни минусы.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Inna-na писал(а):
Я умоляю, элитка....
жила я напротив этой нынешней элитки((((точнее даже в ее дворе теперь уже очень надеюсь что там что то изменилось. на первом этаж жил наркоман,на втором псих.больной и алкашей кучу.как то одного там же у подьезда и пырнули( продавали тоже со скрипом,не кто идти не хотел(нашлась семейка,которая у рег палаты орала и чуть морду друг другу не били)а наш риэлтор стоял и говорил,а что вы хотели,кто туда пойдет
shushu писал(а):
жила я напротив этой нынешней элитки((((точнее даже в ее дворе теперь уже очень надеюсь что там что то изменилось. на первом этаж жил наркоман,на втором псих.больной и алкашей кучу.как то одного там же у подьезда и пырнули( продавали тоже со скрипом,не кто идти не хотел(нашлась семейка,которая у рег палаты орала и чуть морду друг другу не били)а наш риэлтор стоял и говорил,а что вы хотели,кто туда пойдет
абсолютная правда. хрущебы с алкашами, которые вокруг, делают этот дом еще более элитным.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Vlada писал(а):
Кто в курсе оценщики делают фото для банка всех комнат? Если у меня одна комната будет заставлена коробками у банка не возникнет вопроса что это?
у нас на фото оценки тоже коробки какие-то были. наверное бывшая хозяйка квартиры собирала потихоньку свои вещи. ничего, никто не спрашивал, что за коробки
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Vlada писал(а):
Живу недалеко от этого дома. В новостройке. Пока по сравнению с тем местом где я жила вижу одни +. Так же боялась того района когда брала квартиру.
В тот район людей чаще всего может подтолкнуть цена. Это в принципе одно из основных. Но неужели кто-то, кто в состоянии заплатить 3млн руб/38,9 м=77,1 тыс.руб за квадрат поедет туда?
жила я тоже прям напротив этого дома, наш дом торцом к нему стоит. Про планировки ниче сказать не могу, не знаю. А вот само местоположение дома этого не нравится. Перегородил кучу домов, жители пятиэтажек света белого не видят. Раньше мне из окна был виден тот самый парк, зимой -новогодняя елка, а щас этот дом красуется.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:11
Inna-na писал(а):
абсолютная правда. хрущебы с алкашами, которые вокруг, делают этот дом еще более элитным.
Алкаши есть везде. В панельке в центре города их не меньше. Причем, в центре города во дворах валялись шприцы, в новом дворе пока их не видела. В общем то сначала нужно там пожить, потом критиковать. Сейчас напоминает споры из темы про частный дом )) где те кто там не жил доказывает что там плохо
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Inna-na писал(а):
В тот район людей чаще всего может подтолкнуть цена. Это в принципе одно из основных. Но неужели кто-то, кто в состоянии заплатить 3млн руб/38,9 м=77,1 тыс.руб за квадрат поедет туда?
не думаю, за 3 млн. Они могут там трехкомнатную купить
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:75
Изо_льда писал(а):
жила я тоже прям напротив этого дома, наш дом торцом к нему стоит. Про планировки ниче сказать не могу, не знаю. А вот само местоположение дома этого не нравится. Перегородил кучу домов, жители пятиэтажек света белого не видят. Раньше мне из окна был виден тот самый парк, зимой -новогодняя елка, а щас этот дом красуется.
соседи я в пятиэтаж напротив ....парка(что то парком его назвать было трудно)официально площадка для выгула собак. а и еще двух этажки там с моего детства сносят(мимо них вечерами ходить было страшно).что то изменилось? при продаже этой квартире и покупке новой потеряли одну комнату(не чуть не жалеем,что уехали оттуда) когда только начали чистить это участок жильцы нашего дома возмущались,куда то писали,бесполезно(((типо все было уже согласованно.
shushu писал(а):
соседи я в пятиэтаж напротив ....парка(что то парком его назвать было трудно)официально площадка для выгула собак. а и еще двух этажки там с моего детства сносят(мимо них вечерами ходить было страшно)
мы когда покупали квартиру - по таким объявлениям уже или продано или в процессе или только за нал и еще какая-нибудь бяка (типа прописан осужденный...)
shushu писал(а):
соседи я в пятиэтаж напротив ....парка(что то парком его назвать было трудно)официально площадка для выгула собак. а и еще двух этажки там с моего детства сносят(мимо них вечерами ходить было страшно).что то изменилось? при продаже этой квартире и покупке новой потеряли одну комнату(не чуть не жалеем,что уехали оттуда)
Не страшнее чем вечером по Российской у меня дом по орджоникидзе, гулять во дворе не страшно, парк облагородили, вдоль улицы на фонорях горшки с цветами висят, а вечером если поздно, то на машине приезжаем и в подъезд не гуляя около 2х этажек, в подъезд, в котором не страшно, в центре в подъезде было страшнее Хотя о чем спор, каждый выбирает по возможностям. Было бы у меня лямов 10, я бы купила котедж за городом ))))))