Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Спрашивать не у кого,кто сдает квартиру,они тут сами один раз были. Купили уже с гарнитуром и сразу нам сдали. Мой муж тоже любит собирать, тоже говорил: я сам,я сам. А я не разрешаю:-) :-)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мама ляли писал(а):
Спрашивать не у кого,кто сдает квартиру,они тут сами один раз были. Купили уже с гарнитуром и сразу нам сдали. Мой муж тоже любит собирать, тоже говорил: я сам,я сам. А я не разрешаю:-) :-)
я имела ввиду спросить к замерщика,какие у них производители
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
я имела ввиду спросить к замерщика,какие у них производители
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
мама ляли писал(а):
YaPolyana писал(а):
Ваш дом самый новый? Который похож на шоколадку Риттер Спорт? Квадратиш, Практиш, Гут)))
Ха-ха-ха,еге,похоже,что он,коричневый с бежевым на углу стоит. А вы далеко от нас живете? Теперь сем так объяснять буду, дом как шоколадка риттер спорт))))))))
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
Мы на королева 30 доживаем)))))))прикольно и тут соседи, и там будем алла бирса)))))))))
Ага, и дети у нас ровесники, старшая 13.08.11 родилась. Королева 30 это через дорогу наверно? И имен у нас похожи:-)
прикольно))) пойдем вместе в садик в новый там в затоне)около нашего будущего дома, видела наверно))) ))прикольно))) королева 30 это около дет.стоматологии,она у нас во дворе. у вас в новом доме окна на наш дом не выходят?у нас на ваш дом)
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
Мы на королева 30 доживаем)))))))прикольно и тут соседи, и там будем алла бирса)))))))))
Ага, и дети у нас ровесники, старшая 13.08.11 родилась. Королева 30 это через дорогу наверно? И имен у нас похожи:-)
прикольно))) пойдем вместе в садик в новый там в затоне)около нашего будущего дома, видела наверно))) ))прикольно))) королева 30 это около дет.стоматологии,она у нас во дворе. у вас в новом доме окна на наш дом не выходят?у нас на ваш дом)
Не видела садик, я туда на вашу сторону не заходила:-) ,окна у нас на трассу и во двор выходят,на стадион,ваш дом не видно. И стоматологию не знаю:-) :-) а вы уже встали на очередь в ленинском районе н садик?
мама ляли писал(а):
Не видела садик, я туда на вашу сторону не заходила:-) ,окна у нас на трассу и во двор выходят,на стадион,ваш дом не видно. И стоматологию не знаю:-) :-) а вы уже встали на очередь в ленинском районе н садик?
Ну как нить пройдись, садик прям за полушкой (или ярмаркой,не помню точно))) мы стоим уже,ага)сразу как купили квартиру, перешли в ленинскую очередь))но плюс будем именно в этот садик проситься, ну на крайняк договариваться,иначе никак))) Короче,щас мы живем около клиники мать и дитя