Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Блин я теперь наверно остановлюсь на ЖК Агидели, по крайней мере там 2 секции есть и цена вменяемая, а сроки и там и там одинаковые, разница в один квартал, а в стоимости за кв. аж в 27 тысячччччч. Теперь буду мучаться в какой секции брать,"А" ее еще нет пока (этаж повыше хочеться), или "В" она уже поднята...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Кира писал(а):
Блин я теперь наверно остановлюсь на ЖК Агидели, по крайней мере там 2 секции есть и цена вменяемая, а сроки и там и там одинаковые, разница в один квартал, а в стоимости за кв. аж в 27 тысячччччч. Теперь буду мучаться в какой секции брать,"А" ее еще нет пока (этаж повыше хочеться), или "В" она уже поднята...
в секции А вроде пониже цены? А вы про застройщика узнавали? Договор регистрируется в регпалате?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
pheonix писал(а):
Мы купили квартиру на Караидельской 46/1. Я прям мечтала о квартире в этом районе. И родители живут неподалеку. Правда достался 16-ый этаж. Но вид из окна красивый, белую видно. Долго конечно строят, сам дом уже стоит, ведутся внутренние работы и фасад недоделан. Надеюсь сдадут к концу года.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 4
Люша писал(а):
Эх, девочки, отказалась я от квартирки _suicide_ по деньгам не получается быстро набрать нужную сумму _stena_ Шикарный пентхаус на 10-11 этаже, клевая планировка _solnce_, цена - просто сказка. не знаю, где еще можно найти двухуровневую квартиру в сданном доме за 5 с небольшим (137квадратиков) это я все про ЖК Каскад. , может хорошо вложиться. вот. несколько дней ходили с мужей, не хотели отдавать... эх, теперь снова в поиске.
Смотрели с мужем в мае.... в ужасе мы были от качества постройки дома.... там же кровля кошмар...крыша просвечивает, туда еще не один млн вложить надо, чтоб ветром не сдуло это сооружение, а вентиляцию включат, в квартире одни короба --- берушами запастись надо..... дешевый сыр только в мышеловке... Считайте, что вам просто повезло..
pheonix писал(а):
Мечтала в этом районе. А кладбище там давно заросло деревьями, оно же закрыто уже сколько лет. Со временем там хотят парк сделать.
ага! вы сами себя уговариваете? там парк уже лет 7 хотят сделать! деревья ток летом прикрывают могилки, а все остальное время года очень даже прекрасно видно! закрыто да в плане новых захранений! но вот буквально вчера там алкашня или ещё кто умный подожгли хз что, пожарники приезжали тушить так что не все там так хорошо да и парк в таком месте
ага! вы сами себя уговариваете? там парк уже лет 7 хотят сделать! деревья ток летом прикрывают могилки, а все остальное время года очень даже прекрасно видно! закрыто да в плане новых захранений! но вот буквально вчера там алкашня или ещё кто умный подожгли хз что, пожарники приезжали тушить так что не все там так хорошо да и парк в таком месте
За ДК Юбилейный тоже раньше было кладбище, а сейчас сквер. Все со временем меняется. На Владивостокской была психушка, а сейчас домов настроили. Через несколько лет о ее существовании даже и не вспомнят.
ну эта тема уже обсуждалась! не буду её поднимать снова так или иначе там до сих пор существующее кладбище потому даже не представляю как можно жить с окнами выходящими на могилки
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
КатошечкА писал(а):
ну эта тема уже обсуждалась! не буду её поднимать снова так или иначе там до сих пор существующее кладбище потому даже не представляю как можно жить с окнами выходящими на могилки
Гы, продолжаю давний разговор))) Ну а с другой стороны посмотреть. До центра выехать 5 минут. Воздух чистый, после центра тут дышать легко. Все таки лесной массив рядом...). Могилки из окон не видать, напротив шикарный вид на город и реку, все таки самая высокая точка Уфы. Похоронных процессий с музыкой Шопена тоже нет. Алкашню как бы не вижу что ли... Припарковаться легче, чем в других районах.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Девочки, подскажите кто и что слышал о Маштехресурсе ( дом строят на Первомайской, ипотечным кредитованием занимается ИнвестКапитал Банк) Или про Трест №3. Кто сталкивался?
Гы, продолжаю давний разговор))) Ну а с другой стороны посмотреть. До центра выехать 5 минут. Воздух чистый, после центра тут дышать легко. Все таки лесной массив рядом...). Могилки из окон не видать, напротив шикарный вид на город и реку, все таки самая высокая точка Уфы. Похоронных процессий с музыкой Шопена тоже нет. Алкашню как бы не вижу что ли... Припарковаться легче, чем в других районах.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Лилюня писал(а):
Девочки, подскажите кто и что слышал о Маштехресурсе ( дом строят на Первомайской, ипотечным кредитованием занимается ИнвестКапитал Банк) Или про Трест №3. Кто сталкивался?
Нет инфы да? Вот выбираем, либо одно либо другое. Просто на Первомайской 1 комн, 1900 почти А у Треста №3 (микрорайон Лайм) двушка. Но я там вчера была, это просто капец...край света , зато двушка...
DD писал(а):
чет я не заметила много места там для парковки :-[ во двор дома 2/8 вообще страшно заезжать _ujas_ фиг разъедешься! по поводу вашего дома, то согласна, от вас кладбище в стороне! а те строящиеся дома на караидельской прям напротив стоят _los_ насчет чистоты воздуха чтот не сильно разницу то я заметила, да и район я бы сказала не сильно благоутроенный, я уж промолчу про садики _hahaha_ вообщем на вкус и цвет товарисчей нет _tututu_ мне этот район зеленки для житья-бытья не нра! рада была б если б наша контора оттуда съехала :-X
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Насчет воздуха поспорю. Реально после центра разница резко заметна. Все таки оживленные трассы в стороне, да и зелени рядом много. На кладбище вообще редкие птицы живут))) И про парковку сравниваю в Сипайлово, или другими новостройками. Садик есть новый 50, потом на Бакалинской новый. И частный Оранж фитнес. А вот школы хорошей в шаговой доступности нет. Большинство ходит в 5 лицей, или возит в 3 школу.
чес слово! в ваших дворах места для парковки меньше чем возле моего дома в сипайлово с садиками знаю что очереди большие и в вашем районе нереально его получить, и про 5-ю школу чтот в последнее время нелестно отзываются