Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
+ про планировки в деме.
2 года назад сестре по программе сноса в дему предлагали. отказались. В итоге дали в колгуевском. И пофиг что 2 этаж, зато дом кирпичный, квартира на 10 метров больше + хорошая планировка.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
romashk_a писал(а):
Но моя мечта -это Новострока, район ТЦ Башкирия-Трамплин. Там и парк рядом, речка-лес-бот сад, школа знаю хорошая есть(платная), садиков достаточно ... и неважно куда я оттуда буду на работу ездить, важно куда я буду ДОМОЙ возвращаться!
Жили мы там как-то, сына из роддома туда привезли, родители мои живут там же, недалеко от 21 больницы. Район хороший, а что за платная школа вдруг образовалась? 42 или 49?
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
дом 4 и 4/1, это за муксинова 1, строящийся дом, 16 эт.
аа... мы тоже туда хотели. Но вкладываться в строящиеся побоялись, а 40 % денег уже на руках было - ждать нельзя было - цены взлетали на глазах. вообще до сих пор хожу на них смотрю. Но к времени сдачи думаю там цены будут неподъемные. И, еще, мне там не нравится куда трешки выходят. Темные квартиры будут там
зы: чет они не бегом строятся, врядли успеют к заявленному сроку
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
+ про планировки в деме.
2 года назад сестре по программе сноса в дему предлагали. отказались. В итоге дали в колгуевском. И пофиг что 2 этаж, зато дом кирпичный, квартира на 10 метров больше + хорошая планировка.
в кирпичках давали жилье вместо снесенного? я думала там только 2/3 такой дом
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Солнечная весна писал(а):
Что за глупости. НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ,в местах непригодных для строительства. Тем более 16 эт.и более дома.
уже построили.... я проектировщик и видела планы а вы? С девушками которые подводили коммуникации туда разговаривали, вот все что угодно но не туда сказали про солнечный тады, нельзя было надстаивать верхние этажи и что-сделали-лишь бы платили, это теперь за голову держаться. все что можно продать-все делают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
когда у нас стал вопрос покупки жилья, то было решено искать в черниковке. по-ближе к моей маме, поближе к моей работе. да и наверное дело привычки знаешь тут каждый угол проблема была только одна...новых домов тут не строят нам приглянулись два дома черниковская 51 (где мы таки купили) и ивана франко новый дом из красного кирпича плюсов достаточно много: можно уехать в любую точку так как остановки тут конечные, парк вод рукой гуляй не хочу, полушки-йомарты-монетки-пятерочки. но в доме нет пандусов, звукоизоляции нет, слышно соседей, если какой праздник то ор людей из парка до утра, а люди живущие здесь давно говорят, что летом невозможно открыть форточку, так как тут летние кафешки вот как то так)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
уже построили.... я проектировщик и видела планы а вы? С девушками которые подводили коммуникации туда разговаривали, вот все что угодно но не туда сказали про солнечный тады, нельзя было надстаивать верхние этажи и что-сделали-лишь бы платили, это теперь за голову держаться. все что можно продать-все делают
а про новые и не очень новые дома в Зеленке (от ост. ВДНХ до Минлесхоза и за Лимонарием) случайно нет информации?
Теоретик писал(а):
а про новые и не очень новые дома в Зеленке (от ост. ВДНХ до Минлесхоза и за Лимонарием) случайно нет информации?
уже нет-уволилась оттуда-но когда себе кв искали-там смотрела-плохого не говорили, кирпичные дома самой оч понравились (у нас знакомые оч хорошие в гав архитектуре есть, советы давали)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Подружка писал(а):
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
аа... мы тоже туда хотели. Но вкладываться в строящиеся побоялись, а 40 % денег уже на руках было - ждать нельзя было - цены взлетали на глазах. вообще до сих пор хожу на них смотрю. Но к времени сдачи думаю там цены будут неподъемные. И, еще, мне там не нравится куда трешки выходят. Темные квартиры будут там
зы: чет они не бегом строятся, врядли успеют к заявленному сроку
мы пока и не покупаем, ждем, когда достроятся........ и двушку хотим)
Белая писал(а):
а когда это всё рухнет?
откуда мне знать, чем больше домов воткнут-тем больше вероятность жители сами это понимают-на забастовки ходят-недавно по телику показывали что за свои дома они бояться, стройку одну остановили
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Диа писал(а):
Жили мы там как-то, сына из роддома туда привезли, родители мои живут там же, недалеко от 21 больницы. Район хороший, а что за платная школа вдруг образовалась? 42 или 49?
про солнечный тады, нельзя было надстаивать верхние этажи и что-сделали-лишь бы платили, это теперь за голову держаться. все что можно продать-все делают
аааа... не пугайте меня, а.. мы ж тут живем пока.. страшно
так почитаешь, ну не брать же теперь хрущевку.. я оч хочу новую планировку.. бзик у меня