Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Девушки напомните мне плиз (из декрета вышла 1,5 гда уже забыла) 13 833, 33 рублей это с уральскими или без..? Или на пособие уральские не начисляются..?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
ellen писал(а):
Девушки напомните мне плиз (из декрета вышла 1,5 гда уже забыла) 13 833, 33 рублей это с уральскими или без..? Или на пособие уральские не начисляются..?
Это "потолок" , без уральских он по всей России одинаковый(коэфф. не крутят на него)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уральские не начисляются, но и НДФЛ не удерживают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Позвонила на работу про перерасчет пособия ежемесячного (мне еще пол года получать) по новым правилам.Они сказали приходи напишешь заявление.Но они не знают что можно ли мне пересчитывать (ведь я не ушла в 11 году в декрет). Сказали принести статью,закон,пометку. Девочки ткните меня пожалуйста в закон что бы им принести.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Hamzina писал(а):
Позвонила на работу про перерасчет пособия ежемесячного (мне еще пол года получать) по новым правилам.Они сказали приходи напишешь заявление.Но они не знают что можно ли мне пересчитывать (ведь я не ушла в 11 году в декрет). Сказали принести статью,закон,пометку. Девочки ткните меня пожалуйста в закон что бы им принести.
Если вы ушли в отпуск до 01.01.2011 года, новый закон на вас не распространяется, вы получаете пособие по старой схеме, ниче не надо перерасчитывать. Или я не права? Страховой случай ведь наступил до принятия закона :-\ Вот я в отпуск ушла до 11 года. но в 11 году уволилась со старого места, на новом написала заявление о предоставлении отпуска, соответственно я в 11 году ушла, мне пособие расчитали по новой схеме
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Hamzina писал(а):
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ДиаНежна писал(а):
Если вы ушли в отпуск до 01.01.2011 года, новый закон на вас не распространяется, вы получаете пособие по старой схеме, ниче не надо перерасчитывать. Или я не права? Страховой случай ведь наступил до принятия закона :-\ Вот я в отпуск ушла до 11 года. но в 11 году уволилась со старого места, на новом написала заявление о предоставлении отпуска, соответственно я в 11 году ушла, мне пособие расчитали по новой схеме
она имеет право на перерасчет ежемесячного пособия, так как ей еще 6 месяцев его получать предстоит.