я получила справку сегодня, блин она не такая как в том году( в том году писали да что то про мат капитал, а тут тупо реквезиты на фирменном блпнке с синей печатью(
я получила справку сегодня, без проблем, единственное сказали, что такая форма справки у них теперь платно, 100 р. Написано, что именно для перечисления средств с МК
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бесплатно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
грю тебе, бесплатно, на визу вот 100рэ.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 06 июл 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
dreamy писал(а):
Нежнейшая писал(а):
я получила справку сегодня, блин она не такая как в том году( в том году писали да что то про мат капитал, а тут тупо реквезиты на фирменном блпнке с синей печатью(
я получила справку сегодня, без проблем, единственное сказали, что такая форма справки у них теперь платно, 100 р. Написано, что именно для перечисления средств с МК
Сейчас самый спрос на эти справки, вот, они стоимость и устанавливают. В прошлые годы также было
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Съездила в ПФ орджоникидзевского р-на. Электронные заявления рассматривает заметистель начальника. Заявление показала мне мое на компьютере, действительно до них дошло пустое. Причину называют (думают) в связи с тем что я изменяла сумму,т.к. остаток меньше 25 т.р.
Мне на прошлой неделе бесплатно в сбере дали, правда она не пригодилась, электронно заявку оформила, пока никто не звонил, статус, передано в районное отделение пф, я уж лучше хоть эти крохи заберу и на счёт положу, с нашим гос-м не сегодня-завтра заморозят всё нафик и этого не получишь
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Если в электронном виде оформлять, то необходимо при регистрации подтверждать личность? Или я что-то не верно оформила, но у меня просят подойти с паспортом в пенсионный.
Баллы репутации: 56
OlgaV писал(а):
Если в электронном виде оформлять, то необходимо при регистрации подтверждать личность? Или я что-то не верно оформила, но у меня просят подойти с паспортом в пенсионный.
На Фирме Мир можно в службе занятости Советского района подтвердить, Бессонова 2а вроде, с паспортом нужно подойти, вчера связи у них не было, завтра вот хочу позвонить узнать устранили ли неполадки...
Баллы репутации: 48
Tyhtik писал(а):
OlgaV писал(а):
На Фирме Мир можно в службе занятости Советского района подтвердить, Бессонова 2а вроде, с паспортом нужно подойти, вчера связи у них не было, завтра вот хочу позвонить узнать устранили ли неполадки...
Спасибо! Бессонова, 2 близко совсем от нас, туда и схожу.
Баллы репутации: 56
OlgaV писал(а):
Tyhtik писал(а):
OlgaV писал(а):
Спасибо! Бессонова, 2 близко совсем от нас, туда и схожу.
Только позвоните сначала и узнайте, устранили ли они неполадки со связью, сама завтра хочу позвонить и сходить))) Остальные далеко пункты.
Участий в СП:73
Баллы репутации: 2
Вчера спрашивала в МФЦ как лучше оформить получение части с маткапитала. Мне сказали, если буду электронно заявку оформлять, то в любом случае после проверки заявки попросят подойти в МФЦ и подтвердить свю личность. Так что проще сразу с документами в МФЦ идти и писать заявление.
Лучше всего в сам ПФ идти сразу в общем, с МФЦ тоже проблемы вылазят. Я допустим прописку меняла, на св-ве указан старый район, при этом мое дело давно ПФ передало по новой прописке, и проблем туда обращаться нет. А в МФЦ нет таких данных, они только на доки ориентируются. В результате с меня снова взяли сегодня заявление о передаче моего дела с района в район, а это заявление еще + месяц рассматривается. В общем я пожалела, что к ним в итоге подавать пошла. Теперь наверняка путаница возникнет, и не знаю, когда я что получу, и не придет ли еще отказ в результате.
позвонили мне с пенсионного, попросили банковские реквизиты донести, якобы не видно, сказали без очереди в кабинет занести, можно даже кого-нибудь отправить, не самой одти