это не тот КПП надо брать наш башкирский я смотрю инфрмация по карте-реквизиты для перевода на счет карты Банк получателя:БАШКИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8598 ПАО СБЕРБАНК Г.УФА БИК:048073601 Корреспондентский счет:30101810300000000601 КПП:027802001 ИНН:7707083893 это у кого карта сбера нашего
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Мат.капитал получен, появились вопросы) 1. Если использовать его на образование ребенка, то на какого - 1-го,2-го? И это как то оформляется заранее? Или по факту? 2. Если на пенсию мамы, то тоже нужно идти и "прямо сейчас" оформлять? 3. После развода покупка матерью жилья с использованием м/к как то связана документально с отцом? Вот лежит этот м/к и создает головную боль... Ипотеки нет, покупка жилья не планируется... Куда потратить, етить его за ногу....
По учебе могу сказать, потратить можно на образование любого ребёнка, но тогда, когда ребёнку за рождение которого МК получен, исполнится 3 года. Оплата конечно по факту. Вы заключаете договор с учреждением на оказание платных услуг, потом оно предоставляет вам весь необходим. пакет доков, что они по аккредитованным гос. Программам работают. + заверенную копию договора. Со всем этим уже в ПФ. Там на сайте у них если что, весь перечень доков есть, что надо принести.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это точно. Пенсию уже "накопили", многодетным землю " раздали"...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я получила справку сегодня, блин она не такая как в том году( в том году писали да что то про мат капитал, а тут тупо реквезиты на фирменном блпнке с синей печатью(
В пятницу оформила заявление в ПФ через сайт. Статус в Истории обращений сегодня поменялся : " Заявление поступило в территориальный орган ПФР." Далее... Звонит специалист с отделения ПФ и говорит: "что не видит в моем заявлении реквизитов банковских" и просит их донести, иначе выплаты не будет. Я открываю свой pdf файл с заявлением, сохраненный на компьютере, и вижу что в заявлении все есть. Перезваниваю по номеру в ПФ с которого мне звонил их сотрудник, и объясняю что в заявлении все есть. Понимаю что сотрудники ПФ страхуются и просят принести эту справку заверенную сбербанком или другим банком. Т.к. при оформлении через инет, у них никаких печатей банка нет. При контакте с сотрудником ПФ, предложила им прислать реквизиты электронно, те сразу же вежливо отказались. Придется ехать и везти эти реквизиты. У кого так же кто оформлял через инет?
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Позвонила в пенсионный Октябрьского района. Сказали, что прекрасно видят заявления, поданные через личный кабинет на сайте ПФ с 01 июля. Личного присутствия, как там и написано, не нужно, и звонить им тоже НЕ НУЖНО. Если будет что-то не так, то они сами позвонят. И вообще, правила приема им только сегодня прислали. И они сами еще в обмороке....