получу документы - сдам еще раз на права буду таксовать))) или сдам на год в аренду в такси. Вроде 30 тыщ в месяц, в Москве, у нас есть такие службы?
Я правда отложила на вуз дочке. на квартиру все равно не хватит, а строить дом смешно))
Ждем до февраля 2015 года!!!!!!! 5. Минтруду России (М.А.Топилину), Минфину России (А.Г.Силуанову), Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минпромторгу России (Д.В.Мантурову) рассмотреть вопрос о возможности использования средств материнского (семейного) капитала на приобретение транспортных средств и о результатах доложить в Правительство Российской Федерации.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
T@tiyana писал(а):
*снежинка* писал(а):
Кто-нибудь использовал на строительство?
Подала заявление на компенсацию строительства, жду одобрения.
не одобрили еще? что то долго
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
В общем, пришла сегодня в 13.30. По талонам была 2-я. Бедняжка, девушка из 210 каб, работала без обеда. Говорит, талоны берут, обязаны принимать. Не поняла их системы. Собралась спокойно ждать 13,45, а тут пригласили. На ожидание и оформление ушло где-то полчаса. Еще и снилсы детям заказала.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
а какие документы нужны для возмещения строительства? а на покупку?
Для возмещения: Свидетельства на дом и землю д.б. оформлено на Вас или мужа, кадастровый на дом, паспорта, св-во о браке, нотариальное обязательство о выделении долей, выписку из банка с печатью, СНИЛС и заветный сертификат естессно))) Всё в оригиналах, там сами они сканируют.
Ура! Компенсацию строительства одобрили День в день ровно месяц на рассмотрение. 5.02 подала доки, 5.03 позвонили и пригласили за извещением. Теперь ждём поступления денежек, сказали занимает ДО 1го месяца.
P.S. Юль, СПАСИБИЩЕ тебе огроменное, сама знаешь за что
T@tiyana писал(а):
Ура! Компенсацию строительства одобрили День в день ровно месяц на рассмотрение. 5.02 подала доки, 5.03 позвонили и пригласили за извещением. Теперь ждём поступления денежек, сказали занимает ДО 1го месяца.
P.S. Юль, СПАСИБИЩЕ тебе огроменное, сама знаешь за что
Поздравляю! Молодец. Обращайся если что)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
T@tiyana, если можешь вкратце напиши тут в каком порядке перечисляют за УЖЕ построенный дом