_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне в окт. р-не сказали максимум 1 месяц на рассмотрение, потом максимум 1 месяц на перечисление, т.е. МАКСИМУМ 2 месяца на все про все, позвонить должны как будет решение, записывали номер мобильного
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще месяц на рассмотрение заявки на погашение Так что 3 месяца+ время на запись 2 раза по 1-2 недели
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с лета не раньше не приняли ещё закон или что там.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:213
Баллы репутации: 23
Девчонки, кто был в Октябрьском, скажите, пжл, есть смысл идти без записи? А то только на 25.02 записали. Говорит одна очередь в один кабинет. Долго мне, интересно, придется ждать?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эвридика писал(а):
Девчонки, кто был в Октябрьском, скажите, пжл, есть смысл идти без записи? А то только на 25.02 записали. Говорит одна очередь в один кабинет. Долго мне, интересно, придется ждать?
я ходила по записи 2 нед. назад, при мне парочка была без записи, с талончиками, НО девочка, которая это все оформляет была как выжатый лимон и это в 12 дня, поэтому от неё наверное все зависит - возьмет так возьмет...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
Эвридика писал(а):
я ходила по записи 2 нед. назад, при мне парочка была без записи, с талончиками, НО девочка, которая это все оформляет была как выжатый лимон и это в 12 дня, поэтому от неё наверное все зависит - возьмет так возьмет...
Я ходила 5.02 по "записи", пришла... В списке на моё время другая фамилия, меня вообще нет, а запись на 17.00 была. Взяла талончик, приняли в другом кабинете т.к. девочка не успевала уже. Заняло минут 40 с ожиданием и оформлением. Еслиб знала, что так будет, то не ждала бы "записи" этой неделю, а сразу по талончику пошла.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Эвридика писал(а):
Я тоже ходила без записи, но сказали примут только если кто-то не придет. Еще, насколько помню, у них полдня по записи, вторая половина без. Попробуйте позвонить, там очень приятная девушка работает.