Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
В Кировском пенсионном заявление на МК подается на ул. Советской, а заявление на СНИЛС - на ул.Коммунистической. СНИЛС для бесплатных лекарств нужен и при госпитализации попросили.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
два дня не могу в пенсионный октябрьского района дозвониться, надо сходить забрать сертификат, а там по записи, просто так туда-сюда с ребенком таскаться не хочу
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
ugu-gu писал(а):
два дня не могу в пенсионный октябрьского района дозвониться, надо сходить забрать сертификат, а там по записи, просто так туда-сюда с ребенком таскаться не хочу
там же электронная очередь, выбираешь талон именно на получение сертификата, без очереди вызовут
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Девы, было у кого-то такое или нет? Квартира у меня куплена до замужества в ипотеку. Св-во на квартиру естественно оформлено тоже на девичью фамилию. Сделала обязательство о разделе на доли после снятия обременения на квартиру естественно от себя сейчас уже замужней. В ПФР (у меня калининский) потребовали чтобы на обязательство нотариус вручную дописал с моей фио дословно "Ранее ..." и фамилию до брака. Пришла к нотариусу. Она меня наорала, что ЕЁ обязательство соответствует букве ЗАКОНА, что есть св-во о браке, а пфр может идти лесом, и если мне что-то не нравится, то я могу требовать от пфр письменного отказа в приеме такого обязательства или идти к кому-то другому. И хлопнула дверью перед моим носом. Признаться, я растерялась и заревела. Щас посмотрела, в списке документов, который мне дал пфр такой нюанс не отображен конечно Идти к новому и терять деньги мне не хочется, но обмениваться жалобами с пфр тоже. Что делать, а?
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
девочки, подскажите, когда происходит индексация материнского капитала? т.е. сейчас я его получу на сумму 430 т.р. или чтото около того. мы можем его потратить в ноябре 2014 или в январе 2015 года. для нас нет разницы когда. вопрос, будет ли разница в сумме самого капитала?
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
после нГ всегда индексируется
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
450878 (прогноз) мк на 2015 год
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Да, но ее пока не утвердили пишу же прогноз
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Поздравляю. Сократили пару лет?
У нас срок. 3.5 года скостили:-)
Мк один для всех. Не важно какого года дети. Сумма каждый год меняется. В каком году будешь тратить, столько и будет. В этом году мк равен 429 тыс.