Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 783 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:04 

Новичок
Участий в СП:0
СМИ напророчили Рахимову отставку

Изображение

Президент Башкирии Муртаза Рахимов скоро покинет свой пост – такую возможность развития события предполагают российские СМИ. 6 июля газета «Ведомости» опубликовала статью, в которой один из членов партии «Единая Россия» говорит о том, что московские власти во многом недовольны политикой Рахимова. Также вполне реальным уход Рахимова в отставку считает и башкирский оппозиционер Рамиль Бигнов.

Последнее обострение отношений между Москвой и Башкрией произошло после Всемирного курултая башкир 10 июня, на котором Рахимов выступил с критикой региональной политики Москвы. Принятый на курултае законопроект обязал президента России в жесткие сроки реагировать на споры центра и регионов и разрешать их с помощью суда.

В конце июня в эфирах сразу двух телепрограмм – «Максимум» и «Время» — были продемонстрированы сюжеты с критикой в адрес Рахимова и намеками на возможные коррупционные схемы в руководстве Башкирии. Похожий материал вышел и в «Российской газете» 4 июля. Уже после первого сюжета в эфире НТВ Рахимов подал иск на телекомпании, как сообщалось ранее.

Источник

Президент Башкирии Муртаза Рахимов может на этой неделе уйти в отставку. Претендентами на место Рахимова называют председателя жилищного комитета администрации Петербурга Юниса Лукманова и члена Совета Федерации от башкирского парламента Рудика Искужина, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в башкирской администрации и администрации президента РФ.

По данным газеты, ранее считавшегося претендентом на этот пост экс-руководителя администрации президента Башкирии Радия Хабирова, в нынешнем списке кандидатов нет - он стал замруководителя управления по внутренней политике и имеет хорошие перспективы роста.

Источник

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:13 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
сколько раз уж его "уходили", видимо как царь сам не уйдет...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:18 

Новичок
знаете что я скажу по поводу "проволочек" НТВ- ЗАВИДУЮТ молча. Как бы нет обсуждали правление Рахимова,  какие бы ошибки не высвечивали, НО факт остается фактом,  поездите по России, на машине, загляните в Иваново, Кострому,  и др.  города России, где шаром покати- ничего нет,  ни производства нового, ни старого, все закрыли, чем живут- непонятно. Потом подъедите к Татарии, потом к Башкирии и  сравнивайте на здоровье!
Что радоваться то что кого-то "сверху" назначат, с москвы? Чего хорошего ждать...
Везде есть свои "уроды" кто берет взятки,  ворует и т.д. судебная система у нас РФ, если работала бы исправно- сажали бы.
Но сколько бы таких уродцев в семье не было, за последние годы у нас столько построено, столько сделано,  что сейчас менять курс "на москву" нет смысла- разграбят нас, до нитки обдерут. И так столько в бюджет РФ перечисляем, а тут еще приедтся делится со всей страной, где кто-то разбазаривает свое, ломает все что было, а кто-то строит, да еще и всю Россию кормит, за что?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:22 

Новичок
Да, ездил в Сочи на машине - за Татарстаном только степи, а в Татарстане и Башкортостане практически нет неиспользованной земли - рожь, пшеница, подсолнух, горох, глаз радуется, с засухой только в этом году напряг  :(

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:25 

Новичок
Jardo писал(а):
ну татария покруче пожалуй буит.
А чё с чем приличным не сравнить, Москвой например?

ну ты сравинила.... Как  бижбуляк с уфой! Конечно не сравнить,  кто  москву то кормит, думаешь олиграхи тамошние? Или нологоплательщики РФ?
Ну с татарией я не равняюсь, нам до них лет 5 еще...
НО мы ближе к татарии, чем допустим к Чувашии, где кроме как дороги кормится нечем..
Вот станем автономией полной, чтоб не в составе РФ (щас меня схватют за это и посадют ни дай Бог) тогда и с Москвой ровнятся можно. Когда налоги не будем в бюджет общаковский отправлять....

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:25 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Fedor писал(а):
Да, ездил в Сочи на машине - за Татарстаном только степи, а в Татарстане и Башкортостане практически нет неиспользованной земли - рожь, пшеница, подсолнух, горох, глаз радуется, с засухой только в этом году напряг  :(

ага,мы недавно ездили в сторону москоу-сити,прям в глаза бросилось это ???

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:28 

Новичок
Jardo писал(а):
да развивается татарстан помощнее, спорт в частности.

где родился говорят, там и пригодился. Если бы  множество людей с потенциалом утекали в татарстан за лучшей жизнью, то тут что осталось бы? Свое нужно строить, вперед смотреть, на соседей опять таки ровняться, как бы это  не звучало

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:29 
владычица

Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
сегодня в комсомолке по рахимова тоже самое писали. в воскресенье по первому каналу показывали в программе воскрестное время показывали про него.

Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:31 

Новичок
А пиар с отставкой думаю подняли потому что он Москве неугоден  _klava_ Пытается оставить деньги в регионе, а не давать в Москву для чиновников  _russian_

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:31 

Новичок
страшно это, тут судьбы наши решаются, на кого работать будем, на себя и детей своих, на будущее или кормить кого, позарились на лакомый кусок, который как бы без хозяина ничейным не останется...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:32 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
ну что Татария покруче будет, я не соглашусь. На выходных только приехала из Москвы в Уфу через Казань на машине. Город как город, ничего особенного, ну есть Икея и мега, но у нас нет только что пары магазинов какие есть в меге и Икеи, в Казани центр красивый, к тысячелетию выстроенный, и река конечно фантастическая, а во всем остальном, у нас лучше, места больше, простора, аккуратнее ( перед кремлем валяющиеся бутылки и обертки от мороженного- кошмар) Про близлежащие области к Москве вообще промолчу, там просто разруха.. а по нашей республике ездить приятно... По то, что живем мы как при сталине ( в плане что .. Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство..) это да, стоит только посмотреть наши месные новости, у нас всегда все хорошо, все цветет и пахнет, постоянно кого то награждают, и все дружно благодорят МУДРОГО РУКОВОДИТЕЛЯ)) Но при этом живем мы лучше многих регионов России.. так что еще неизвестно что будет когда власть сменится.. Может и лучше, но не факт..

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:33 

Новичок
Jardo писал(а):
Я не местная еслии что так что не предвзято сужу. _crazy_

как это не местная? ты что болташь то? Узы безнеке ты, своя т.е., тут же живешь, детей рождаешь.  Значит своя ты _crazy_

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:34 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вот поэтому Шаймиева уже "ушли". Рахимов всё, что мог уже Москве отдал, откупаться больше нечем.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:34 
богиня

СамаяСчастливая писал(а):
а по нашей республике ездить приятно...

не,дороги у нас самые фиговые _ujas_ ???

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:36 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
В Казани центр только красивый, ну и пара цивильных районов, а мы, так как города не знали кружили везде, и 3-4 улицы от центра это ужас просто... Убитый асфальт и дома как после бомбежки..

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:36 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 0
Sarra писал(а):

Вот станем автономией полной, чтоб не в составе РФ (щас меня схватют за это и посадют ни дай Бог) тогда и с Москвой ровнятся можно. Когда налоги не будем в бюджет общаковский отправлять....

Сарра, при всём уважениии, но  ;D тут ты загнула.
Вспомни все суверенные республики (теперь государства), что так кричали и за суверенитет свой от России боролись. И где их богатство теперь?

А вот "варяга" из Москвы я боюсь тоже. Наши, конечно, воруют, но хоть какое-то отношение к Башкирии как к родному краю у них есть.

Хотя, говорят, все производства уже слили москвичам и особо на дальнейшее поступление налогов в бюджет рассчитывать и не приходится...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:37 

Новичок
Людмила_К писал(а):
Вот поэтому Шаймиева уже "ушли". Рахимов всё, что мог уже Москве отдал, откупаться больше нечем.

+ 100500 все заводы распродал  >:(

богиня

Jardo писал(а):
А тротуары? _crazy_

_hihi_нинай,тротуаров на трассе неть,а по городам мы не ездили ???

Новичок
уффф, душу не травите! Вот недавно я говорила что не считаю  себя патриоткой, в плане России это видимо да. А вот Башкирия она моя,  РОДИНА, где всё моё родное,  люди, места,  интернационализм местный. Переживаю я сейчас сильно оч,  не хочется в обиду себя давать, не хочется чтобы грабили нас и пользовались нажитым...

Сообщение Добавлено: 07 июл 2010, 16:38 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
Правда в последнее время хочется уехать всё больше, из России вообще. Ибо грядёт беспредел. _pioner_

угу. сильно думаю.

Моё Денежное Дерево - полей меня. спасибо  
Мой колодец желаний - кинь в меня монетку. спасибо

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 783 ] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей