Военную выправку продемонстрируют военнослужащие четырех воинских частей, расположенных на территории республики, сотрудники силовых структур региона, кадеты. Вторая генеральная репетиция состоится 7 мая. Отличительной особенностью парада является и то, что в этом году в нем примет участие ретротехника.
И в связи с проведением генеральной репетиции Парада Победы на несколько часов будет ограничено движение автотранспорта на уфимском Проспекте Октября. Сегодня Проспект перекроют на участке от улицы Шафиева до улицы Кольской. Ограничение движения будет действовать с 7 до 10 часов вечера. Вторая генеральная репетиция Парада Победы состоится 7 мая. В этот день, также вечером, движение автотранспорта будет запрещено. А в сам День Победы магистраль будут закрывать для движения автомобилей два раза. С 10 утра до 2 часов дня улицу перекроют на участке от Шафиева до Кольской, а с 8.30 до 10.30, когда закончится праздничный фейерверк, – от Госцирка до Юрюзани. Горожанам и гостям нужно обратить на это внимание и заранее спланировать свой маршрут во время ограничения дорожного движения
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы собираемся завтра на репетицию смотреть, т.к. 9 мая у мужа своя традиция - смотреть московский парад в прямом эфире с пивом и креведками
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы сходили . Мне понравилось. Особенно то, что они после шествия допустили народ к технике. Ребенок с удовольствием посидел на танке, а также на всех остальных машинах, до которых пробралась. А мне очень понравилась легковая машинка Мерседес . Даже через 65 лет выглядит потрясающе. Особенно багажник, стилизованный под сундук.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
мы тоже сходили, правда так и не досидели до парада, вернее ребёнок -начал капризничать и в итоге ушли, только напоследок уже вдалече видели вертолёт как пролетал, вообщем все очень да очень устали
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Мой муж был единожды участником парада, выматывает, говорит, подготовка, но это лучше, чем идти в наряд А в день парада увольнительная на след. сутки - типа благодарности. А вообще он не любитель смотреть парады, в отличие от меня - мне очень нра
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Светлячок писал(а):
Спецназ
Виииделиии))) А вообще мне очень не понравилось, как повел себя народ, когда полк ДПС шел... по крайней мере в том месте, где мы стояли... только что не улюлюкали... Ну разве так можно?...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Баллы репутации: 1
Лючка писал(а):
Виииделиии))) А вообще мне очень не понравилось, как повел себя народ, когда полк ДПС шел... по крайней мере в том месте, где мы стояли... только что не улюлюкали... Ну разве так можно?...
ну видно какое отношение у дпс к народу ,такое и у народа к нему, ну нет уважения и всё тут
Баллы репутации: 16
А я считаю, форменное издевательство над детьми, я свою привез в 9-30 на бульвар в школу, в результате их мариновали до самого конца, чтобы они спели пару куплетов последней песни, выпустили шарики. Деть пришел распаренный, еле на ногах стоящий.. Нафига вот оно надо было? Московкий парад закончился за 72 минуты, ну а нашим поплясать обязательно надо было пару часов. Ветеранов , родственники забирали через час с этой жары, увозили, дали им по бейсболке, сидите, смотрите. Пересмотрел трансляцию - многим уже фиолетово было, свалть поскорее с этой культурной программы. А на репетиции хотелось подойти к этому режиссеру, который с трибуны на детей орал и врезать по репе, ублюдок. Как с рабами обращался по хамски.. Вот кидайте тапком, довелось принимать участие в организации такого рода мероприятий в 80-х, ну все динамичнее проходило и интереснее, хотя и тогда проколы бывали, так опыта никакого ж не было и бабла столько не отстегивали и технологии не те были. В общем убого все и выглядит пародийно. Корзину для тапок приготовил.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
вот про детей согласна))), каждый раз одно и то же: на 12 мюня та же история...детей маринуюют как хотят еще орут не по-детски, эта режиссер всегда такая...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мы в следующем году тож на репетицию пойдем. НАдеюсь там не так много народа? А то сегодня притопали, с детем конечно вперед не полезли, да я и без детя бы не полезла наверное, естественно ничего не увидели, да и деть еще такие зрелища оценить не может. В общем побыли минут 15 - и уехали в парк Победы гулять. Дольше ехали да место для парковки по окрестным дворам искали.