Блин,теперь не точто одну дома оставлять,даже в садик страшно отводить.на днях забирала свою масику из садика ,пока воспитатель занималась детишками(они были после сна дневного) мальчик вышел из группы и пошёл к выходу.а если б нас там не было?детишки же тихонечко ходят.вышел бы и......страшно подумать
мой так сделал в первый день....воспитатели этого не знали...теперь знают... и от меня ребёнок может так уйти... один раз в буратино расплачивалась на цокольном этаже за колготки он вышел из бутика и рванул к выходу..там охранник его встретил и обратно завёл...секунд 30 прошло как от меня смылся...
Самое дурацкое, что у нас действительно огромное количество мест, куда с коляской не зайдешь!!! Однажды в "36,6" на ЦУМе психанула, в книгу жалоб написала, так в течение месяца сделали въезд! Оказывается за отсутствие пандусов штрафуют. Ей Богу, теперь везде буду требовать книгу жалоб _cry_ и писать!!! Ведь иной раз так тяжело по лестнице въехать, да еще двери узкие оказываются!!! Обязательно надо, чтобы психологи поработали, главное, чтобы 4-летка с таким грузом не жил.Сама один раз с 7летним так оставила, дура!!!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
мамаром писал(а):
Самое дурацкое, что у нас действительно огромное количество мест, куда с коляской не зайдешь!!! Однажды в "36,6" на ЦУМе психанула, в книгу жалоб написала, так в течение месяца сделали въезд! Оказывается за отсутствие пандусов штрафуют. Ей Богу, теперь везде буду требовать книгу жалоб _cry_ и писать!!! Ведь иной раз так тяжело по лестнице въехать, да еще двери узкие оказываются!!! Обязательно надо, чтобы психологи поработали, главное, чтобы 4-летка с таким грузом не жил.Сама один раз с 7летним так оставила, дура!!!
я заходила в этот 36,6 с коляской.....я везде либо с коляской либо со слингом была
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Алина писал(а):
На бенетонне (бывший хрусталь) значок с зачеркнутой коляской, больше не хожу) странный подход, детская одежда то у них есть)
так надо им сообщить об этом...я вообще не понимаю когда нельзя с коляской в нормальный магазинг, понятно где не развернутся,ты и сама туда не зайдешь, а в обычном магазине я не думаю,что если разрешат, то будет столпотворение
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Деушки.. у вас такая бедная на эмоции жизнь, что вы готовы страдать-не спать-плакать изза всех событий, происходящих в мире?? или у вас постродовая депрессия не закончилась? не гневите Бога.. думайте больше о вашей семье и детях. хватит истерить по поводу и бес повода
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Последний раз редактировалось Свекла 18 сен 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Белокурая Жози писал(а):
Деушки.. у вас такая бедная на эмоции жизнь, что вы готовы страдать-не спать-плакать изза всех событий, происходящих в мире?? или у вас постродовая депрессия не закончилась? не гневите Бога.. думайте больше о вашей семье и детях. хватит истерить по поводу и бес повода
+1000 но очень хотелось, чтоб этого малыша нашли.
Последний раз редактировалось Свекла 18 сен 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.