особо "порадовало": ...в Норвегии, к примеру, ведется статистика, сколько детей в возрасте (внимание!) от 0 до 12 лет являются гомосексуалистами, проводятся детские гей-парады... или ...рассказа своей знакомой из Германии, что подруга ее дочери (опять внимание!) с 5 класса является лесбиянкой.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
бешеная мамашка Здесь так-то вроде все люди взрослые и вроде - адекватные. где Вы здесь усмотрели "попытки разжечь склоки на форуме"?? о каких вообще склоках может идти речь?? На счет Дрими, прочтите ее сообщение про партию педофилов еще раз и поймете.
Зюзя2012 писал(а):
Реальная работа ювенальной юстиции в Германии:
а вот реальная история, причем репортаж на немецком языке (с переводом). Очень жалко мальчика и его маму... ссылка
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вчера видела сюжет про эту книжку в Латвии. Мальчик и девочка в начале книги переименовываются в Уно и Дуо в конце. Мальчиков не учат быть аккуратными, а объясняют, что мыть посуду и убираться - это обязанности девочек. Согласия родителей на знакомство с пособием никто не спрашивает. Им с 3х лет объясняют, что можно сменить пол, если что-то не нравится Мама в сюжете возмущалась, что книга печатается на средства содружества Северных государств (как-то так), т.е. всё навязывается извне
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
То что нужно понять я поняла, а то что Вы там усмотрели (и чего там реально нет) мне понимать не нужно. Вы всех отправляете, что-нибудь да перечитать, от повторного прочтения думать одинаково с Вами люди не начнут Вопрос, есть ли у Вас (кстати обращения пишуться с большой буквы) дети, по-моему мнению вообще не уместен был. Я в виртуальные баталии с незнакомыми (да и с знакомыми) людьми не вступаю, я пишу что то "неприятное" когда люди откровенно врут (я не про Вас сейчас, не подумайте) либо через чур передергивают.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Людмила_К писал(а):
Вчера видела сюжет про эту книжку в Латвии. Мальчик и девочка в начале книги переименовываются в Уно и Дуо в конце. Мальчиков не учат быть аккуратными, а объясняют, что мыть посуду и убираться - это обязанности девочек. Согласия родителей на знакомство с пособием никто не спрашивает. Им с 3х лет объясняют, что можно сменить пол, если что-то не нравится Мама в сюжете возмущалась, что книга печатается на средства содружества Северных государств (как-то так), т.е. всё навязывается извне
Я б тогда точно решила пол поменять, чтоб посуду не мыть и не убираться))))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Булавочка писал(а):
сегодня статью тоже читала про ЮЮ в газете, волосы дыбом встают, неужели примут такой закон? почему все молчат? где все наши справедливые защитники и тот же Астахов? это же что получается сначала навыдавали мат капиталов чтоб рождаемость стимулировать а теперь детей отнимать будут чтоб из них вырастить кого им надо?
Астахов - самопиарщик, клубный тусовщик и красавчик. что ему до нас.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
бешеная мамашка, я вообще никого здесь не хотела обидеть, ни Вас, ни кого-либо еще... Тем более - "баталии" - о которых Вы пишете, это совершенно не мое... кроме того, я бы даже не пыталась указывать человеку на ошибки в написании (меня это не волнует) и к Вам лично в этой теме никак не обращалась, а Вы говорите - "виртуальные баталии"... Участвовать в обсуждении волнующей меня темы вроде не запрещено. Также,как и Вы, обладаю своим мнением и делюсь им, а также материалами, которые меня не оставляют равнодушной. Многие, наоборот, просят подтвердить ссылкой. Если Вам показалось, что Вам что-то навязывают - можно не читать и не смотреть, разве нет?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Людмила_К писал(а):
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
если бы не было этой темы, я бы даже не узнала о ювенальной юстиции вот накопала на ютубе, как действует юю в других странах http://www.youtube.com/watch?v=D2pfylUpNoA сижу, реву, страшно...
Участий в СП:0
В воскресенье 14 октября с 13 до 16 часов в Уфе состоится пикет против ювенальной юстиции. Мамочки, приглашаю всех неравнодушных, не желающих её внедрения в России. На пикете будут также собираться подписи против законов 42197-6 и 3138-6. Тексты законов, их правовой анализ могу выслать желающим на емейл. Место проведения пикета сообщу, как только будет получено разрешение на проведения пикета в администрации города.
Эх, мы уезжаем из города на выходные, а так бы - пошла! Только не скажут ли в администрации что у нас в России нет ЮЮ и против чего тогда мы протестуем? Может как-то по-другому назвать? правда в голову ниче не приходит
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Zalema писал(а):
Только не скажут ли в администрации что у нас в России нет ЮЮ и против чего тогда мы протестуем? Может как-то по-другому назвать
Залема, мы уже проводим раз в 10-й наверное за последние полгода. Пока с фурмулировкой никаких проблем не было. Большинство полицейских сами также как и мы отностятся к таким нововведениям, потому что у них самих семьи, дети и они прекрасно понимают, что не застрахованы от прихода опеки к ним в дом. Особенно учитывая плотный график работы отцов семейств)))
Картина, которую я наблюдала в США в 2011 году: детская площадка. Сидит на поребрике мальчик лет 8-ми плачет навзрыд. Поодаль стоят несколько дамочек и беспечно флудят, абсолютно не реагируя на слёзы ребёнка. Когда я спросила чей это ребёнок, одна из них меня таким презрительным взглядом огрела, как будто я попросила 100 баксов подарить. Она матерью и оказалась. Ещё бы, ведь я пытаюсь влезть в её личную жизнь!!! А то что ребёнок, её родной страдает - не моё собачье дело! А прикиньте, как они к приёмным относятся, если на родных им плевать.
А ещё мне один знакомый рассказывал, как он в США по студобмену был. В парке там подрабатывал - шарики воздушные всем детям раздавал. Так вот. Одновременно несколько родителей с детьми заходят в парк. Пока он раздавал шарики, не успел вручить одному ребёнку, идущему с мамой за ручку. И кинулся с шариком их догонять. Так мамаша ему заявила, что он "домогается" до ребёнка! О как!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Зюзя2012 писал(а):
Картина, которую я наблюдала в США в 2011 году: детская площадка. Сидит на поребрике мальчик лет 8-ми плачет навзрыд. Поодаль стоят несколько дамочек и беспечно флудят, абсолютно не реагируя на слёзы ребёнка. Когда я спросила чей это ребёнок, одна из них меня таким презрительным взглядом огрела, как будто я попросила 100 баксов подарить. Она матерью и оказалась. Ещё бы, ведь я пытаюсь влезть в её личную жизнь!!! А то что ребёнок, её родной страдает - не моё собачье дело! А прикиньте, как они к приёмным относятся, если на родных им плевать.
А ещё мне один знакомый рассказывал, как он в США по студобмену был. В парке там подрабатывал - шарики воздушные всем детям раздавал. Так вот. Одновременно несколько родителей с детьми заходят в парк. Пока он раздавал шарики, не успел вручить одному ребёнку, идущему с мамой за ручку. И кинулся с шариком их догонять. Так мамаша ему заявила, что он "домогается" до ребёнка! О как!
и что в этом плохого практически везде (исключая нашу страну и наши дочернии страны) считается друным тоном и верхом наглости когда посторонний человек вмешивается в личную жизнь другого человека нельзя угощать конфетами, давать советы, успокаивать, гладить, поучать родителей и категорически нельзя трогать или брать на руки, если даже он у вас перед носом разбил нос
можно улыбаться и наслаждаться своей жизней рядом! лично мне кажется что это весьма резонным и нормальным
и кстати в США и странах Европы есть много законов которые держут родителей в жестких рамках там не оставляют детей до 12 лет дома одних, на улице они не гулят одни там не орут на ребенка за то что он упал и испачкал костюм или сломал игрушку
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Зюзя2012 писал(а):
Я тоже терпеть не могу когда на улице к моим детям обращаются или меня пытаются учить, что я должна делать, а что нет.
Вы противоречите сами себе - выступаете против ЮЮ, из-за того что они потом смогут вмешиваться в личную жизнь каждой семьи. Сами же приводите пример про личную жизнь другой семьи и считаете, что там нужно было вмешаться. Вы же не знаете из-за чего ребенок плачет и не ваше это дело - его маме виднее в чем дело и утешать ребенка или нет.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
блин, так дико... "ребенок разбил нос у меня под носом" , а я не могу его утешить, а Эможно улыбаться и наслаждаться своей жизней рядом! лично мне кажется что это весьма резонным и нормальным"
Ты правда, Ирин, считаешь это нормальным? Даже если в течение некоторого времени его мамаша будет продолжать флудерастить?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наташ, а если ребёнка несколько раз предупредили, чем может закончится его шалость, но он сделал по своему и расквасил себе нос? Я в такой ситуации тоже не кинусь сразу успокаивать, пусть сделает вывод: его выбор, ему и расплачиваться.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.