Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
конечно, и функции по отмене смс с паролем я не встречала в сбол, значит заявление за него кто-то оформил и не его тел был указал, всё это можно ж доказать, пусть заявление на сбол поднимут в сбере просто в альфе есть такая услуга отключить смс, а в сболе не видела
если смс оповещение отключить или включить эконом. вариант, то пароли на телефон не приходят
Последний раз редактировалось Беляночка 19 ноя 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Беляночка писал(а):
Лилия писал(а):
конечно, и функции по отмене смс с паролем я не встречала в сбол, значит заявление за него кто-то оформил и не его тел был указал, всё это можно ж доказать, пусть заявление на сбол поднимут в сбере просто в альфе есть такая услуга отключить смс, а в сболе не видела
если смс оповещение отключить, или включить эконом. вариант, то пароли на телефон не приходят
мне сказали что сейчас нет подтверждения по паролям из банкомата.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
у меня есть карта сберовская, смс оповещение на нее не подключено, могу онлайн зайти и посмотреть состояние счета, но проводить платежи с этой карты никак нельзя, запрашивает смс пароли, пароли с банкомата не подходят
Беляночка писал(а):
у меня эконом вариант. приходит тока реклама
а нафига тебе спам? Смс бесплатно так-то приходят подтверждения, вот смс-уведомления я отключила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
альфияр писал(а):
у меня есть карта сберовская, смс оповещение на нее не подключено, могу онлайн зайти и посмотреть состояние счета, н, запрашивает смс пароли, пароли с банкомата не подходят
вот я тоже всегда считала.что в любом случае пароли то будут приходить на телефон. их не было!! а с головного офиса в формулИровке отказа было написано вообще: ВЫ САМИ СООБЩИЛИ ПАРОЛИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.
Аксоль писал(а):
альфияр писал(а):
у меня есть карта сберовская, смс оповещение на нее не подключено, могу онлайн зайти и посмотреть состояние счета, н, запрашивает смс пароли, пароли с банкомата не подходят
вот я тоже всегда считала.что в любом случае пароли то будут приходить на телефон. их не было!! а с головного офиса в формулИровке отказа было написано вообще: ВЫ САМИ СООБЩИЛИ ПАРОЛИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.
пусть заявление на сбол предоставят, видеозаписи покажут, по уму в прокуратуру давно и центробанк накатать заявы. Пусть доказывают что не сами сообщили третьим лицам данные.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Беляночка писал(а):
Лилия писал(а):
если смс оповещение отключить или включить эконом. вариант, то пароли на телефон не приходят
у меня тоже эконом вариант приходит смска о том что вошли в СБОЛ и одноразовые пароли.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Аксоль писал(а):
Я , пожалуй, чтобы не быть голословной, на днях схожу в гости к родственникам и попрошу у них тот ответ официальный,что им прислали.
и еще раз проведу профбеседу. Я тут сейчас ваших умных мыслей поднаберусь-глядишь и смогу их убедить,что не все потеряно.
дада вы лучше уточните что и как а то что-то неясно все в этой истории СБОЛ привязан к сотовому телефону, и подключают его только на основании письменного заявления.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
что такое эконом-вариант? и зачем он? может у меня тож эконом ))) я за смс-ки не плачу, но они приходят - то что зашла на сайт и с одноразовыми паролями