Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 46 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:49 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
bluma писал(а):
_friends_ 
ты не про меня рассказала?  _hahaha_

ну типа))
вот реально перед глазами несколько семей, в которых изначально примерно равные условия. кто-то добивается и достигает, кто-то живет одним днем и ниче особо имхо не хочет.

а если про выборы)) - мне нах.. коммунизм не нужен - почему все поровну должно быть? кто-то водка пить\трава валяться, а кто-то впахивает - и все поровну?
нынешняя ситуация с коррупцией только не устраивает, правильнее, что все честным трудом достается по заслугам, но это утопия _ochki_, у нас по крайне мере..

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:51 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натали001 писал(а):
ну типа))
вот реально перед глазами несколько семей, в которых изначально примерно равные условия. кто-то добивается и достигает, кто-то живет одним днем и ниче особо имхо не хочет.

а если про выборы)) - мне нах.. коммунизм не нужен - почему все поровну должно быть? кто-то водка пить\трава валяться, а кто-то впахивает - и все поровну?
нынешняя ситуация с коррупцией только не устраивает, правильнее, что все честным трудом достается по заслугам, но это утопия _ochki_, у нас по крайне мере..

+1! хочешь жить,умей вертеться.
а не на печи лежать.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:51 
богиня

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
Ну у моих детей вроде тоже так-то всё есть, и квартиру никто не разменивал. Правда возможности расширяться пока нет. Мажорами вроде никто не считает.  _hahaha_ Засим пока ничего в сторону улучшения от правительства не узрела.

а я узрела - получила субсидию, которая помогла выплатить прошлую ипотеку, на след.ипотеку мат.капитал использую.
опять же кредитование бизнеса использовала.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:56 
богиня

Broccoli писал(а):
нам субсидий не полагается. Маткапитал можно использовать, но опять же ипотечные ежемесячные платежи если выплачивать, то это видимо ужаться до минимума. И так практически за гранью нищеты.  _crazy_

кто за гранью нищеты перчатки за тыщу р не покупают))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:56 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Натали001 писал(а):
вооот, у нас больше полстраны таких.

полностью поддерживаю, вот только опять же в чем корень проблемы-то? ведь многих поломали 90ые, у многих до сих пор нет ни целей ни желания, веры нет ни в себя ни в Бога
теперь они болеют - у кого алкоголизм, у кого сердце никчерту, какое тут хоз-во? а дети их (не у всех но много таких) которые были отданы на самовоспитание в 90х - не помощники (работает ли сам еще или нарком стал каким-0нить да и не вернутся в деревню?
и дальше для многих замкнутый круг (реальных пацанов если вспомнить - срез молодежи) культуры нет, образования (знаний , а не корочки) нет, желания творить тоже не рождается, веры тоже нет, остается - либо бандитом идти, либо забыться в стакане или в стрелялке какой-нить (уйти от этой реальности)
какие тут гуси/овцы/выделка кожи? а те кто потенциал имеют, кто подвижен, не хотят в нашей коррумпированной стране хоронить свои таланты и едут (как мы выше говорили) Европа, Турция, США... с такой реальностью далеко не уедешь... а те кто власть имеет (финансово-промышленные круги и силовики) - чеж они совсем тупые что ли, что б власть отдавать народу , опять же революция грянет - одних раскулачат, других просто сожгут - а в итоге ничего не поменяется, образование лучше не станет, врачи больше получать все равно не будут, вот как тут быть?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:57 
богиня

Почетный участник СП
Broccoli писал(а):
нам субсидий не полагается. Маткапитал можно использовать, но опять же ипотечные ежемесячные платежи если выплачивать, то это видимо ужаться до минимума. И так практически за гранью нищеты.  _crazy_

а почему не полагается? вас же 5-ро в однушке? или старший не живет с вами?
или не однушка у тебя?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:57 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
всё это верно и прекрасно насчёт того, что работать надо, а не жаловаться. но как насчёт тех же пенсионеров с их нищенскими пенсиями, инвалидов с их мизерными пособиями и иже с ними? им всем тоже идти впахивать ради светлого будущего? разве не заслужили наши бабушки и дедушки, даже уже наши мамы и папы от государства, на благо которого всю жизнь работали, хотя бы достойного обеспечения?  %) по мне так это вполне себе государственная задача, которую это самое государство игнорит жёстким образом уже много лет. сейчас спохватились вот и то пытаются решить проблему за счёт своих же граждан. впрочем, уже как обычно

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:59 
опытная

Gold участник СП
Broccoli писал(а):

ну я мало верю что у нас кроме совсем уж алкашей и наркоманов кто-нить живет на гране нищеты, да бедно живут многие и пенсии - не разгуляешься , но ведь в уфе например ни одно бистро ни одного ресторана нет где б в течении дня свободное место появилось, да и русских машин в городе не так уж не много , а все бедные (много но не большинство) ... что математика не сбивается

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:00 
опытная

Gold участник СП
Broccoli писал(а):
Ну у мужа зарплата тыщ 8 _hahaha_ Я иждивенец давно уже. Вот будет ипотека видимо в обносках детей наряжать естану.

если что поможем - мы своих в бою не бросаем  _friends_

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:01 
богиня

у меня родители оба пенсионеры. не скажу что нищенская пенсия у них. некоторые за такие деньги работают весь месяц. инвалиды да....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:01 
опытная

Gold участник СП
Broccoli писал(а):
у меня прописанных 3 ое на 45 метрах, у мужа пол дома в собственности родительского.  _crazy_

так мужа нужно сюда прописать и в очередь и на городские и на республиканские программы вставать - на жилье

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:02 
богиня

Почетный участник СП
Eulalie писал(а):
всё это верно и прекрасно насчёт того, что работать надо, а не жаловаться. но как насчёт тех же пенсионеров с их нищенскими пенсиями, инвалидов с их мизерными пособиями и иже с ними? им всем тоже идти впахивать ради светлого будущего? разве не заслужили наши бабушки и дедушки, даже уже наши мамы и папы от государства, на благо которого всю жизнь работали, хотя бы достойного обеспечения?  %) по мне так это вполне себе государственная задача, которую это самое государство игнорит жёстким образом уже много лет. сейчас спохватились вот и то пытаются решить проблему за счёт своих же граждан. впрочем, уже как обычно

а мне кажется, что у пенсионеров не такий уж и маленькие пенсии. одна бабушка живет с родителями, пенсия на книжку идет, она не снимает, живет за счет родителей, но всегда в случае крупных трат (типа покупки машины папой и проч.) отдает им в помощь приличные суммы.
другая - живет одна, тоже имеет нормальный чулок, внукам на праздники по 1-2тр дарит.
да и сколько случает, когда обворовывали стариков отморозки, всегда немаленькие такие суммы фигурирут.
тут дело в другом - просто они сами во всем себе отказывают и копят. менталитет.
с инвалидами да, сложнее, т.к. им надо лечение дорогостоящее, тут правительству надо что-то менять.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:05 
королева

Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня родители оба пенсионеры. не скажу что нищенская пенсия у них. некоторые за такие деньги работают весь месяц. инвалиды да....

ну, это у ваших родителей  :)
с учётом квартплат, цен на лекарства, расходов на питание остаются (если остаются) крохи. у меня мама 2 года старую зимнюю куртку таскала, которую в секонде купила. я больше уже не могла на это смотреть  _o-yo_ пошла с ней и купила ей новую. сама бы она ни в жисть...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:05 
опытная

Gold участник СП
Broccoli писал(а):
ничо непониль  _grabli_

я хочу сказать что судя по потреблению: бистро рестораны, продукты (спрос рождает предложение) , предметы роскоши - в последние 5-6 лет рост просто в разы , если вся страна  гищая кто ж все покупает то? Прохоровы то не здесь наверно все это покапают - им или возят оттуда или шьют по заказу, соки тоже свежие выжимают
да что соки, сегодня алкоголь нормальный меньше 150-200 руб не найти - а потребляем чуть ли не больше чем вся европа, опять же не Прохоровы энто пьют - а наши нищие (якобы)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:06 
опытная

Gold участник СП
Broccoli писал(а):
у него есть жильё в собственности прописка ничего не решит.
дык нужно ее сбыть и фсе

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:08 
опытная

Gold участник СП
Eulalie писал(а):
ну, это у ваших родителей  :)
с учётом квартплат, цен на лекарства, расходов на питание остаются (если остаются) крохи. у меня мама 2 года старую зимнюю куртку таскала, которую в секонде купила. я больше уже не могла на это смотреть  _o-yo_ пошла с ней и купила ей новую. сама бы она ни в жисть...

таких и раньше было много и в Европе есть таких не мало, а вот то что помогаете таким людям - это значит есть надежда что в нравы в нашей стране еще нет низко пали и что не все быдлом стали

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:09 
королева

Broccoli писал(а):
Предметы роскоши, многое если не все берётся в кредиты, у нас вся страна живёт в долг.  :-\

да, многие и не роскошь тоже в кредит берут.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:10 
королева

Inna писал(а):
таких и раньше было много и в Европе есть таких не мало, а вот то что помогаете таким людям - это значит есть надежда что в нравы в нашей стране еще нет низко пали и что не все быдлом стали

ну это мама моя  :) как я ей не помогу?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:10 
богиня

Почетный участник СП
Inna писал(а):
дык нужно ее сбыть и фсе

у нас тоже были доли, избавились от них и усе.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:16 
опытная

Gold участник СП
Broccoli писал(а):
Предметы роскоши, многое если не все берётся в кредиты, у нас вся страна живёт в долг.  :-\

а кто заставляет-то? все сразу и легко никогда не было и не будет, в Арабских эмиратах оно есть - в итоге потихоньку идет разложение страны - потому как учиться, работать, преодолевать  какой стимул, если  у тебя на счету пару тысяч зеленых есть? а вот цены упадут на нефть, вот тогда завоют они - останется только Бурдж аль-Араб и нищие, в Египте это уже случилось

Страница 46 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей