Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 45 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 12:25 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у меня подруга в колледже работает на зп 5 тыс. я ее честно не понимаю. у нее есть все, чтобы работать в другом месте и получать больше, но! она не хочет! это ее выбор! ну раз все устраивает....так и получает.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 12:29 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня подруга в колледже работает на зп 5 тыс. я ее честно не понимаю. у нее есть все, чтобы работать в другом месте и получать больше, но! она не хочет! это ее выбор! ну раз все устраивает....так и получает.

посмотрим другими глазами..
"у нас хорошая воспитательница. и памятник ей надо, что она за такие деньги работает, не дай бог уйдет куда"="у меня подруга работает в садике за 5 тыщ и я ее не понимаю, может пойти няней и получать 12-15, но она не хочет детей бросать. - ну раз все устраивает,.. так и получает"..
в чем и дело, что мало осталось дураков, тех, кто хорошо работает за маленькую зп и не уходят. и те. кто у них лечится (учится и т.д) - щастлив. а остальные не понимают.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 12:46 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Наталка писал(а):
Проголосовала за Путина. Отвечаю.
Если бы он в 90-е года не пришел бы к власти, то у меня ПРОСТО НЕ БЫЛО БЫ ВТОРОГО РЕБЕНКА.
Девочки, мне 42 года (почти 43). Я осознанно прошла и застой и ельцинское правление. НИКОМУ не пожелаю. Когда нет зарплаты - ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ! Вместо нее дадут 4 консервы и живи как хочешь. Об отдыхе вообще не мечтали, об авто, кстати тоже. Про квартиры вообще молчу.
И это при том, что в семье ВСЕ работали.
При Путине - меняю вторую квартиру. Да, покупаю в ипотеку, но покупаю же.
Меняем 3-ю машину. Родила второго ребенка. Получила высшее образование.
ПОЙМИТЕ!!! ЭТОГО всего не было бы, если у власти остались Ельцин и его компния!
Кстати, сомневаюсь, что при их правлении хоть кто-нибудь бы вытянул свое ИП.
Да, я тоже не всему рада. Мне не нравится ситуация в школах (тот же ЕГЭ), в здравоохранении. Но с теми же врачами  - сейчас хоть есть выбор. Раньше его не было.
И еще, неужели вы верите, что вот придет волшебник Явлинский (Прохоров и т.д.) и ВСЕ наладится? Я на 100% уверена, что нет. Ломать не строить. Сломать то, что есть сейчас - легко. А вот построить...

Хотя, зря я сотрясаю воздух. Я уже поняла, что каждый слышит только себя.

Что ломать?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 12:54 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Inna писал(а):
так или иначе производство у нас развито, просто оборудование и технологии устарели безнадежно, но вот оборонный комплекс и космическая отрасль на передовых позициях по прежнему
С/Х у на в РБ тож в принципе не плохо развито: скотоводство , молочная продукция, соя, подсолничник (на масло), сахарные заводы

а еще мы стали более лучше одеваться
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 13:01 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
просто слаба Богу остались еще люди для которых деньги стоят все-таки не на первом месте (я конечно не говорю про крайности - когда с голоду дети воют) но при прочих равных условиях, такой человек стремиться в первую очередь к гармонии с самим собой и окружающим миром , а финансы ... ну все равно ж не заработаешь всех денег, а зачастую богатство развращает душу многим .. ох сколько бизнесменов, руководителей  и т.д. знаю которые просто болеют деньгами - они готовы ради рубля млин ну не удавиться но напрячься так что аж... и не дай Бог у них денег до зп попросить, и своровать для них правило хорошего тона (здесь не может канать оправдание мол я  беру у государства то что мне положено) и обязательно рабочим авто воспользоваться, рабочих напрячь за спасибо или отгулы что нить себе в квартире/доме сделать , да просто со склада себе домой забрать,

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 13:04 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720

Вариант, что это её призвание - учить детей - уже не рассматривается? Я, находясь в отпуске по уходу за ребёнком, скучаю не по коллегам, а по ученикам. Выходить на работу - это значит получать 6-7 тыс., большая часть будет уходить на дорогу, обеды и гардероб. Вот и думаем, выходить ли вообще? :-\

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 13:08 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Людмила_К писал(а):
Вариант, что это её призвание - учить детей - уже не рассматривается? Я, находясь в отпуске по уходу за ребёнком, скучаю не по коллегам, а по ученикам. Выходить на работу - это значит получать 6-7 тыс., большая часть будет уходить на дорогу, обеды и гардероб. Вот и думаем, выходить ли вообще? :-\

ну почему же..рассматривается.
она и сама говорит. что быть педагогом ее мечта.
я ж ее не осуждаю ) я просто не понимаю ))
деньги люблю.....че уж там )

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 13:15 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дилар, но при этом учиться  своих детей  отдала бы хорошему педагогу? а не тому, кого больше никуда не возьмут?
я сидя дома и работая в 3 раза меньше часов, чем  на работе зарабатываю примерно столько же, если не больше, при этом расценки вполне такие.. средненькие.. работала бы столько же часов - зарабатывала бы в три раза больше. при этом никаких бумаг отчетов заполнять не надо, классного руководства и ночных звонков от родителей нет.... мечта просто.. и уже начинаю малодушно думать - ну вот и всегда б так..  я думаю, все хорошие учителя нашли бы себе частных учеников с доходом достаточным для оплаты их занятий.. только в школах что бы тогда было?  и те. кто позволить себе не могут частного учителя по всем предметам - они бы как дальше жили?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 13:40 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
bluma писал(а):
jecki, вы меня извините конечно, но ваше последнее сообщение было в 20:55, почти в 21 ч.
вы сказали, что у вас детки, вас рвут на части, не можете ответить на все вопросы. Сейчас время 12.
Вот не верю я, что когда нужно накормить, уложить спать детей, что потом еще останется время СТОЛЬКО накатать да еще со ссылками.  _upal_i_umer_
Засим делаю вывод: все заготовлено зарание.

ага, у меня тоже такое впечатление сложилось. даже до конца читать не стала

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 13:49 
опытная

Gold участник СП
Изюмка писал(а):
я думаю, все хорошие учителя нашли бы себе частных учеников с доходом достаточным для оплаты их занятий.. только в школах что бы тогда было?  и те. кто позволить себе не могут частного учителя по всем предметам - они бы как дальше жили?

мне кажется та благодарность учеников, которые действительно ценят своих учителей - много стоит! у нас учитель физики просто всех влюблял в свой предмет - все просто заслушивались его уроками, история была просто как фильм - сражения , интриги, любовь ... литературные диспуты - это просто театральные постановки ...  многие вещи усвоились именно на этих уроках и отношение ко многим явлениям тоже, и слова напутствия и глаза наших учителей полные  надежды, на то  что хотя бы вы - ваше поколение что-нибудь в этой стране изменит к лучшему , это искренне напутствие на нелегкое и большое плаванье....  Это не купить ни  за какие деньги, вот за это можно бороться и исправлять все вокруг ....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 13:56 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
хм... а чем, кроме пресловутой материальной составляющей, благодарность учеников репетитору, заразившему их любовью к предмету, отличается от благодарности учителю в классе? Только тем, что учителю за 10 тыщ благодарны 30 человек, а репетитору десять?  :-\

Моего ребенка (да и не только ее) за несколько лет учитель не смог заразить любовью к биологии, она считала этот предмет неинтересным, а за несколько занятий с увлеченным и умеющим правильно подать материал репетитором, поняла, что интереснее биологии только любимая психология _crazy_

Все опять упирается в человеческий фактор, увы.

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:02 
опытная

Gold участник СП
Vifsla писал(а):

Все опять упирается в человеческий фактор, увы.

и все же наверно к счастью, иначе наверно не может быть в социуме
будем наедятся, что железные мозги никогда не заменят теплоту человеческого взаимодействия (учитель-ученик)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:04 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Изюмка писал(а):
Дилар, но при этом учиться  своих детей  отдала бы хорошему педагогу? а не тому, кого больше никуда не возьмут?
я сидя дома и работая в 3 раза меньше часов, чем  на работе зарабатываю примерно столько же, если не больше, при этом расценки вполне такие.. средненькие.. работала бы столько же часов - зарабатывала бы в три раза больше. при этом никаких бумаг отчетов заполнять не надо, классного руководства и ночных звонков от родителей нет.... мечта просто.. и уже начинаю малодушно думать - ну вот и всегда б так..  я думаю, все хорошие учителя нашли бы себе частных учеников с доходом достаточным для оплаты их занятий.. только в школах что бы тогда было?  и те. кто позволить себе не могут частного учителя по всем предметам - они бы как дальше жили?

Изюмка, я вот с некоторых пор думаю не только о том, что трудно найти хороших учителей, а и  о  том, каково учителям учить тех детей, которым это не нужно? Вот мне не нужна была физика и химия...а так же биология с ботаникой...ну, училась да...но мне это было не интересно...вот математика с немецким - да...и я считала, что у нас очень хорошие учителя были...а вот большинство моих одноклассники так не считали, поэтому учиться не хотели ваще...сами не хотели и другим не давали, поскольку время в 45 минутах ясно-понятно не резиновое

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:04 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ну алкаши вроде тоже жители...а еще у них жены есть...бедолаги...
работы нет согласна...но больше всего нет мозгов и желания добиться чего то!
только водку жрать есть желание.

ага, и ныть, что все плохло.
вот кто им мешает пасеку сделать\кроликов\индюков\гусей развести на продажу
это ж блин работать надо >:(

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:07 
богиня

Почетный участник СП
Inna писал(а):
есть росс аналоги в ортоцентрах продают - но на 50-100 % дороже - где же кожа то наша русская?

вот кстати у меня один поставщик обуви в спшке (россия) сам кожу выделывает для своего пр-ва.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:13 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Натали001 писал(а):
ага, и ныть, что все плохло.
вот кто им мешает пасеку сделать\кроликов\индюков\гусей развести на продажу
это ж блин работать надо >:(

у нас родственники есть в деревне. работают бедные. спать говорят иногда в 4 утра ложаться.
Выращивают и продают все что только можно со своего участка. и скотину разную. Трое детей. Девочки старший обе в мед.институте, одна уже закончила. Недавно квартиру в Уфе однокомнатную купили для девочек. Младший сын пока школьник. Машина тоета королла на выход (новую брали), вторая рабочая(какая незнаю). Дом в деревне с городскими условиями. Я обалдела, когда у них побывала. Дети все трудяги, девчонки домой торопятся, как возможность есть, родителям помогать. Пашут вообщем  _o-yo_
Зато все вокруг про них такое говорят, вот типа зажиточные, зажирались, обнаглели совсем никого не признают. Да им некогда просто никого слушать, по гостям ходить, работают без выходных.
А что всем этим завистникам мешает так же рабтать? Спят до обеда.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:14 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
читала, читала... не перечитала

Inna писал(а):
и все же наверно к счастью, иначе наверно не может быть в социуме
будем наедятся, что железные мозги никогда не заменят теплоту человеческого взаимодействия (учитель-ученик)

Инна, у вас такая логика интересная, что я начинаю себя чувствовать мужчиной, который "женскую логику" не понимает  _russian_ я не в обиду, просто перескоки темы не всегда понимаю  ???

кто-то про Прохорова спрашивал. я за него проголосовала- хотела рез-ты посмотреть. хотя мне ни один кандидат не нра. а Прохоров, имхо, еще и голоса "папе" подарит во втором туре  _sisya_

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:27 
богиня

Почетный участник СП
bluma писал(а):
у нас родственники есть в деревне. работают бедные. спать говорят иногда в 4 утра ложаться.
Выращивают и продают все что только можно со своего участка. и скотину разную. Трое детей. Девочки старший обе в мед.институте, одна уже закончила. Недавно квартиру в Уфе однокомнатную купили для девочек. Младший сын пока школьник. Машина тоета королла на выход (новую брали), вторая рабочая(какая незнаю). Дом в деревне с городскими условиями. Я обалдела, когда у них побывала. Дети все трудяги, девчонки домой торопятся, как возможность есть, родителям помогать. Пашут вообщем  _o-yo_
Зато все вокруг про них такое говорят, вот типа зажиточные, зажирались, обнаглели совсем никого не признают. Да им некогда просто никого слушать, по гостям ходить, работают без выходных.
А что всем этим завистникам мешает так же рабтать? Спят до обеда.

вооот, у нас больше полстраны таких.
про нас знакомые тоже много чего говорят, типа мажоры и прочее, а как нам это все достается, не  все знают - муж сутками за рулем, я за компом. помню, когда ушла в первый декрет (на 9 месяце), то попросила дать мне часть отчетов вести дома, программеры мне сделали удаленный доступ на сервак рабочий, я месяц закрыла, на след.день родила))), следующий месяц тоже вела сама уже, никто не заменял ни разу. так 2 года из дома работала, пока не произошла реорганизация фирмы + магаз веду постоянно.
да (о ужас!), мои дети таскаются со мной по банкам\офисам,зато у них ВСЕ есть
жилье мы сами купили(почти, папа дал 10% стоимости давно в первонач.взнос на ипотеку, загасили за 3 года) и никого не напрягали из родни, чтобы квартиры нам разменивали\делили

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:40 
опытная

Gold участник СП
Беляночка писал(а):
читала, читала... не перечитала
Инна, у вас такая логика интересная, что я начинаю себя чувствовать мужчиной, который "женскую логику" не понимает  _russian_ я не в обиду, просто перескоки темы не всегда понимаю  ???

ммм  :P ну ...  _writer_ писать просто все долго получается, вот потому основные мысли кратко пишу... может проста на разной волне мы? _fish_

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 14:43 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Натали001 писал(а):
вооот, у нас больше полстраны таких.
про нас знакомые тоже много чего говорят, типа мажоры и прочее, а как нам это все достается,......

_friends_ 
ты не про меня рассказала?  _hahaha_

Страница 45 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей