Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Rostislava писал(а):
спасибо за ссылку. посмотрела с любопытством... не столько из-за инфы, там нового мало, сколько удивленно... до сих пор местное времечко не только не шло в конфронтацию с местной администрацией, но и спрашивало соизволение на некоторые сюжеты...
может я чрезмерно цинична, но есть нехорошее подозрение, что реплика в сторону городской администрации - ласточка или к смене начальников некоторых "кормовых" ведомств, или замахнулись на самого КПР... в то, что поставят лучшего я не верю, но правды по-прежнему хочется...
"Времечко" "спрашивало соизволение на некоторые сюжеты"? у КПР? Да он 7 лет уже всеми силами пытается закрыть эту программу за постоянную критику и народную нелубофь, с самого первого эфира.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ramilla писал(а):
"Времечко" "спрашивало соизволение на некоторые сюжеты"? у КПР? Да он 7 лет уже всеми силами пытается закрыть эту программу за постоянную критику и народную нелубофь, с самого первого эфира.
Вы правда думаете, что "Времечко" не проходило через цензуру Давлетбаева, а сейчас Ибрагимовой или где они щас там выходят? Не знаю как сейчас да наверняка ничего не изменилось, но много лет назадблин, и правда много каждую неделю был дежурный сотрудник, который был обязан просматривать/прослушивать все передачи, выходящие в эфир, а потом на планерке докладАть... Так что все под контролем Вопрос только под чьим _crazy_
Вы правда думаете, что "Времечко" не проходило через цензуру Давлетбаева, а сейчас Ибрагимовой или где они щас там выходят? Не знаю как сейчас да наверняка ничего не изменилось, но много лет назадблин, и правда много каждую неделю был дежурный сотрудник, который был обязан просматривать/прослушивать все передачи, выходящие в эфир, а потом на планерке докладАть... Так что все под контролем Вопрос только под чьим _crazy_
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Мамба писал(а):
Правда. Не думаю, знаю. Времечко теперь выходит в эфир на телеканале Россия 1 - Башкортостан (руководитель Давлетбаев, который полностью доверяет команде времечковцев). Может у Ибрагимовой есть цензура. Кстати, в блоге УВ много интересных подробносте о пожаре. А что каксается дежурных сотрудников... нашлись бы и дежурные, да докладАть некому.