Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Свекла писал(а):
Supreme_Blonde писал(а):
На сколько быстрее? Есть статистика? Пока не увижу официальные документы,подтверждающие это,не поверю . И вообще компьютер и телефон - тоже вредны для здоровья. Поменьше уделяйте времени этим двум,побольше физических нагрузок,правильное питание,и жить захочется. А-то чтож вы себя заранее-то хороните,побольше позитива и все будет хорошо(потому что отрицательные эмоции пагубно сказываются на нашей нервной системе,у большинства болезней корни идут оттуда) .
Зря стараетесь, к сожалению) на нашем форуме собеседники слышат только то мнение, которое совпадает с их собственным..
Зы. А Апельсинкой я просто восхищаюсь! Жалко, что ее предложения никто не услышал из тех, кто пришел сюда якобы за помощью.
Полностью с Вами согласна. Апельсинка единственный человек,который остался в этой теме, и у кого еще хватает терпения всем все разъяснять
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вы тоже как накопаете официальные данные на заданную тему приходите, сверимся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Где документы? на ночь будет время почитаю) Пооперируем вспомним молодость. Свой удел я сама вскопаю ага, ладно далеко от Кроношпана он.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вы сюда выкладывайте, может ещё кто захочет пооперировать и увериться в том какой он дурак и какие ждут радужные перспективы. Курьер с вас боюсь много возьмёт за большое расстояние. Заодно и сообщений накопите.
Выложите вашу статистику конкретно по факту,чего стрелки-то переводить? Мы ждём, а вы тут водолеем устроились. Пы.сы: Судя по количеству ваших сообщений,Кроношпан вам уже не навредит - компьютер сделал свое дело
вы же спорите, приведите свою статистику, заодно и сравним. Зарплату мне не платите так что вам должно быть всё равно воду я лью или землю сыплю, где, когда и с кем, а также в каких количествах. Понадобится когда ваш совет я спрошу.
Последний раз редактировалось Broccoli 22 авг 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Так вы же у нас тут во всех темах рулите,ни один спор без вас не обошелся(скажу больше: с вашей подачи) Сказали "а",говорите "б": где ваша официальная статистика про инвалидов и смертельные случаи из-за Кроношпана? Ждём-с
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Солнцеклеш писал(а):
Пусть заводы типа кроношпана загнутся от отсутствия спроса
+ много...бензин тоже больше не покупаю, все теперь хожу пешком пусть НПЗ тоже загнется...эх я б с удовольствием и от машины отказалась, но млин от прогресса не уйдешь. Пока ограничиваюсь тем, что пластик отдельно выкидываю в специальный контейнер и мусор за алкашами на озере собираю ( и не только на озере, к сож-ю). Другое дело - ввести в обязаловку устанавливать очистные системы ....Дорого конечно но пусть вкладывают деньгу в разработку более дешевых систем очистки либо в более чистые технологии. Ну невозможно ж в черниковке дышать! Не-во-змо-жно. А ведь там люди живут, и работают, как это ни странно. Про северный ветер с заводов и говорить нечего.
все, конечно же, ругают НПЗ, типа сильно воняет, дышать невозможно. Но по сравнению с 80-тыми и началом 90-тых годов запахов стало меньше и намного меньше. Значит очистные стали получше, эффективнее. Сейчас мне начнут возражать, что пахнет. Интересно нефтепереработка бывает без запаха?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Вот это и интересно. Ведь общеизвестный факт что НПЗ построен неграмотно, без учета розы ветров, поэтому в городе и воняет. Зачем повторять ту же самую ошибку с Кроношпаном, размещать такое производство рядом с крупным городом (точнее на территории города)? Северо-восточный ветер принесет всю эту дрянь в Уфу, северный - в зауфимье, в коттеджные поселки. Хочется развивать такое производство - постройте его подальше от населенных пунктов и природоохранных зон, рядом постройте рабочий поселок и вуаля. Желающие заработать и получить бесплатное/дешевое жилье невзирая на здоровье всегда найдутся. Почему должны страдать те кто думает о своем здоровье?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Если думаете о своем здоровье, вот и езжайте в глухую деревню на свежий воздух, растите и ешьте натуральное. мне и в черн не пахнет, и на нпз-то не всегда) Рабочему поселку значит, можно этим дышать и их детям, а вам нет(
Баллы репутации: 2
ну и злые же вы тут тетеньки), немного о своем микромире: я слежу за свои питанием, хожу на фитнес, езжу на машине с газовым оборудованием, не курю, не сорю на природе и т.д, всегда мечтала иметь свой дом, сад, огород чтоб детям было где разгуляться, и вот мечта сбылась, к 35годам купили дом в Дорогино! Счастью не было предела, это несмотря на то что было взято 3 потреб.кредита на выплату дома, +дом сдавался с черновой отделкой и без коммуникаций, короче еще вкладывать и вкладывать. Постепенно провели коммуникации, своими силами отштукатурили стены, посадили саженцы яблонь, груш, вишни, черешни, сливы. И тут как гром среди ясного неба - Кроношпан! Да, я не хочу чтоб возле нашей деревни был этот завод, да мыслю узко и эгоистично, считаю что нас всех (дорогинцев) государство просто подставило, если об этом было известно давно так зачем людей сюда было селить? или даже если недавно, так вообще нас в расчет опять никто не брал. Очень тяжко на душе, а вас почитаешь еще хуже становиться, не умеем мы сопереживать и сочуствовать. Я не против развития и индустриализации, пустьь размещают свой завод в промзоне или пусть делают все путем, организовывают публичные слушания, где бы люди сами решили хотят они жить рядом с заводом или нет. Желаю всем мира и добра.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
tsoika писал(а):
Алечка писал(а):
У меня сосед по саду удивляется.
За одну палатку возле кроношпана дают 2 тыщи рублей в сутки с его слов, интересно кто это финансирует?
Вы меня простите, я ночевала в палаточном городке и что-то мне никто не предложил 2 тыщи. Люди до сих пор не могут понять, что это народный протест, мы сами организовались и никто нас не спонсирует, сами печатаем листовки сами распространяем,рассылаем письма во все возможные инстанции, проводим митинги и пикеты или вы уже не верите что такое возможно? Сидите тут и слухи распространяете.
я тоже ездила в лагерь на пикеты ходили, кстати следующий скоро будет у дворца Спорта, 25.09, листовки раздаю, на подъезды клею, тут дело каждого, у кого то хата с краю, моя близко, денег мне тоже никто не предлагал))))))))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...