Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Vifsla писал(а):
Ну, а Бисмарк не только про русских писал хлестко)))
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Даже победоносная война — это зло, которое должно быть предотвращено мудростью народов.
Свобода — это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
С джентльменом я всегда буду наполовину большим джентльменом, с мошенником — наполовину большим мошенником.
Когда хочешь одурачить весь мир — говори правду.
Правительство не должно колебаться. Раз выбрав дорогу, оно должно, не оглядываясь направо и налево, идти до конца.
— Отто фон Бисмарк
Вот самые известные цитаты Бисмарка о России:
* Русские долго запрягают, но быстро едут.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
* Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.
* Предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
ну борьба то ведется на территории украины, россию на своей территории не победить кучке бандитов. а то, что неконкретный текст перевернулся через промывочный зомбиящик в призыв к террактам вот вапще не удивляет
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Yanna писал(а):
ну борьба то ведется на территории украины, россию на своей территории не победить кучке бандитов. а то, что неконкретный текст перевернулся через промывочный зомбиящик в призыв к террактам вот вапще не удивляет
ну, то есть группа бандитов, находящихся в розыске, сядет в самолет, прилетит на Украину, и встанет под черно-красные знамена... Самый простой вариант ведения борьбы против России, имхо
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
так и получается. он воевал с россией в чечне, теперь зовет боевиков в украину воевать с россией. там ее можно победить по его мнению. другого я в этом тексте не вижу. Я не защищаю чувака, еси чо. Просто рефлекторно уже нашим сми не доверяю, все что можно переиначить для пропаганды и разжигания ненависти переиначат
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А мне так вообще увиделось целое предложение, что ДАВНО на стороне боевиков и против Русских братские украинские наёмники воюют. Не так разве написано.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Медведа писал(а):
Эхо писал(а):
А в чем же ее сила тогда? Что создает "неуязвимость"?
а слабость в чем, почему уязвима то?
Неееет ) Не переводи ) Это я буду должна отвечать на свой вопрос ))) Что вообще дает возможность говорить о "защищенности" по-твоему? И насколько это или эти аспекты развиты?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
смелый украинец уже как бы открестился от своих слов про дружбу с Умаровым, сказал что "аккаунт взломали, а он ничо такого и в мыслях не держал".....но поздно....Кадырову-младшему этих слов было достаточно....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Эхо писал(а):
Медведа писал(а):
Эхо писал(а):
Неееет ) Не переводи ) Это я буду должна отвечать на свой вопрос ))) Что вообще дает возможность говорить о "защищенности" по-твоему? И насколько это или эти аспекты развиты?
Я сказала, что не вижу, насколько уязвима. С чего вдруг должна отвечать про силу и неуязвимость? Государство как государство, больше, чем само себе, никто ему уже не навредит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 03 мар 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Эхо писал(а):
Медведа писал(а):
Эхо писал(а):
АНь, ты всерьез надеешься на аргументированный диалог с совестью форума?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Sylphlike писал(а):
А мне так вообще увиделось целое предложение, что ДАВНО на стороне боевиков и против Русских братские украинские наёмники воюют. Не так разве написано.
это тоже) но там нет призывов устраивать терракты на территории россии из-за чего возбудились наши сми и кадыров
Свекла писал(а):
Расскажите уже про Кадырова, сил нет читать новости про Украину, но сюда захожу, а Кадыров ну оч уж забавно реагирует обычно))
Цитата:
Своё заявление Рамзан Кадыров опубликовал в фотоблоге Instagram: «Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто ещё не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу». Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош — один из активных участников государственного переворота на Украине. В субботу на официальной странице националистической организации появилось обращение к Доку Умарову с просьбой о помощи: «Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер «Правого сектора» призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется», — в частности говорится в нём.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Эхо писал(а):
Во первых - тон и стиль отличается от всех выкриков. А содержательность как раз в том, как можно в смутное время с разных концов за одеялко российское потянуть (Кавказ, крым, дальний восток) и разодрать на лоскуты.
Пока украинское одеяло готовятся на лоскуты рвать, только ленивый не заявил свои права на их землю. Вон и поляки уже подтягивают свои силы к границе, типа и у нас учения, а у вас?.. Ну вот где у этих майдаунов мозги были, чтобы все это затеять... или повестись на провокации той же России если на то пошло на что они рассчитывали в итоге со своими лозунгами? Хоть бы лидеров вменяемых подобрали что ли
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
belka01 писал(а):
а были провокации России, да?...это наверное, те, где за странные бумажки давалось 15 млрд?
шопатам мне вообще кажется что весь майдан спровоцирован и срежиссирован, больно уж все гладко, как по нотам. Ни штатам, ни ес все это не несет какой-то ощутимой выгоды, Украйне только скажут фас, или прыгай, она прыгает, на кой им ее делить? если только для того чтобы выгнать чф, но как-то все равно непредсказуемо, думаю, если бы срежиссировали они, то сценарий не оказался бы таким неожиданным для них, и провальным пока, на этом этапе. Методом Ш,Холмса, ищите, кому все это выгодно в итоге.