Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 41 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:10 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Еффка писал(а):
письма разные а подписаны одними и теми же
чет я уже засомневалась вообще
http://www.kp.ru/daily/25911/2866151/
[/quote] Люди наверное одни и те же протестуют против ЮЮ, может в разное время писали разные письма? Или там прям СУТЬ отличается?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:10 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Зюзя2012 писал(а):
19 апреля 2012 г.

В Орджоникидзевском районном суде Уфы открылся зал для несовершеннолетних.
это вы к чему??

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:11 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Zalema писал(а):
Еффка писал(а):
Люди наверное одни и те же протестуют против ЮЮ, может в разное время писали разные письма? Или там прям СУТЬ отличается?
[/quote]суть да

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:12 
премудрая

Еффка писал(а):
Zalema писал(а):
Еффка писал(а):
Люди наверное одни и те же протестуют против ЮЮ, может в разное время писали разные письма? Или там прям СУТЬ отличается?
суть да

[/quote]пошла читать)))

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:16 
премудрая

Это просто письма об одном и том же, написанные в разное время и разным языком. Суть их не отличается - все хотят сохранить российскую самобытность без введения "западных способов воспитания детей" там же написано:
В июле-сентябре 2012 года Открытое письмо Президенту против введения ювенальных технологий, инициированное движением «Суть времени», уже подписали следующие деятели науки и культуры и идет перечисление лиц. Вроде я никаких противоречий не увидела.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:21 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
О тех кто рядом.
Я описала случай, лично со мной произошедший.
Недалекие и малограмотные люди, у которых якобы есть знакомые "там" угрожают  страшными людьми из соцопеки  ???

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:28 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
бешеная мамашка писал(а):
О тех кто рядом.
Недалекие и малограмотные люди, у которых якобы есть знакомые "там" угрожают  страшными людьми из соцопеки  ???

нужно просто найти статью за клевету и показать недалеким и малограмотным, что именно их будет ждать...превентивно, пойти и показать, чтоб неповадно было

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:32 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
belka01 писал(а):
О тех кто рядом.

нужно просто найти статью за клевету и показать недалеким и малограмотным, что именно их будет ждать...превентивно, пойти и показать, чтоб неповадно было

А зачем показывать ему? По новому закону как пить дать найдется за то зацепить, нет  комнаты у ребенка? Проедемте гражданочка  _che_ За донос ему что будет? В нашей стране ничего  _bumbum_

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:34 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Broccoli писал(а):
belka01 писал(а):
О тех кто рядом.

А зачем показывать ему? По новому закону как пить дать найдется за то зацепить, нет  комнаты у ребенка? Проедемте гражданочка  _che_ За донос ему что будет? В нашей стране ничего  _bumbum_

угу, доносительство у нас в крови уже...и снисходительность к доносам

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:35 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
дв что смеяться то, у нас за тяжкие преступления дают чисто символические сроки... за клевету можно будет привлечь только если у вас тоже блат  _pioner_

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:36 
королева

Gold участник СП
потому что нужно бороться с теми, кого ты можешь побороть...невозможно бороться с государством, такого человека нет...есть конкретные люди, которые делают нашу жизнь хуже...и, если такая конкретная сволочь приходит к тебе и говорит, что " у меня блат", нужно дать ему лично понять, что этот блат его лично от ответственности не спасет....

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:36 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сахара писал(а):
дв что смеяться то, у нас за тяжкие преступления дают чисто символические сроки... за клевету можно будет привлечь только если у вас тоже блат  _pioner_

Вот как у нас все и решается у кого больше связи/положение/денег тот и прав. Поэтому не хочется таких законов в нашей стране  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:41 
королева

Gold участник СП
Сахара писал(а):

мне даже сказать нечего по этому поводу _hahaha_....привлекает тот, кто хочет привлечь...если у меня возникнет такая ситуация с соседями, я захочу

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:42 
премудрая

belka01 писал(а):
потому что нужно бороться с теми, кого ты можешь побороть...невозможно бороться с государством, такого человека нет...есть конкретные люди, которые делают нашу жизнь хуже...и, если такая конкретная сволочь приходит к тебе и говорит, что " у меня блат", нужно дать ему лично понять, что этот блат его лично от ответственности не спасет....
не не не мы с государством не призываем бороться. Есть конкретные поправки к законам, и есть конкретные люди эти законы продвигающие - на этом заострено внимание.
А если  с государством бороться.. так где нам потом жить то?
Еще меня интересует вопрос - КТО пойдет осуществлять этот самый соцпатронат с отъемом детей. Ну когда из неблагополучных семей - тогда понятно - спасение во благо и совесть спокойна, а вот если представить - что все будет как в фильмах ужасов и фантастики, и примут этот закон и начнет он работать против обычных семей... то КТО будет работать "ювеналом"? Они специальный отбор будут проводить что ли- озлобленные тетки с низким доходом и без собственных детей? Чайлдфри? Не представляю чтоб мама, имеющая своих детей, смогла отнять других от их матери... А если потом и к ней придут?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:48 
владычица

Broccoli писал(а):
Вот как у нас все и решается у кого больше связи/положение/денег тот и прав. Поэтому не хочется таких законов в нашей стране  _o-yo_

+1

belka01 писал(а):
мне даже сказать нечего по этому поводу _hahaha_....привлекает тот, кто хочет привлечь...если у меня возникнет такая ситуация с соседями, я захочу

ну вот видите, вы готовы мобилизовать все силы и доказать, что у вас "нормальные условия", а соседу показалось. а что полохо в том что, люди пытаются уже сейчас противостоять действиям, которые могут повлечь возникновение таких ситуаций.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:48 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нам тут недавно в целях заботы о много детных семьях уже подложили монетизацию льгот. Не верю я, что сейчас собираются заботиться о детях, неблагополучные семьи - это очень удобное прикрытие, которым можно как флагом махать перед возмущенным обществом.
Zalema писал(а):
Еще меня интересует вопрос - КТО пойдет осуществлять этот самый соцпатронат с отъемом детей. Ну когда из неблагополучных семей - тогда понятно - спасение во благо и совесть спокойна, а вот если представить - что все будет как в фильмах ужасов и фантастики, и примут этот закон и начнет он работать против обычных семей... то КТО будет работать "ювеналом"? Они специальный отбор будут проводить что ли- озлобленные тетки с низким доходом и без собственных детей? Чайлдфри? Не представляю чтоб мама, имеющая своих детей, смогла отнять других от их матери... А если потом и к ней придут?

И мать пойдёт, если ей будут угрожать отнять её собственных детей в случае неповиновения. 37г. возвращается, принимая новые извращённые формы.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:51 
королева

Gold участник СП
я где-то сказала, что это плохо?...неее...я сказала, что всеобщее принятие справедливых законов - это утопия...и каждый должен заниматься своим делом
кстати, а про отдельную комнату - это тоже есть, да? вот именно в такой формулировке? как-то странно получится: детям, которых за такую провинность из семей изымут, в детдоме отдельную спальную обеспечат?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:55 
владычица

где-то выше писали, то что соответствие "нормальным условиям" будет прописываться в методичках. придет какой-нибудь  _los_ типа онищенко/фурсенки и пропишет там все, что перечислено в первом посте  _grabli_

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:56 
королева

Gold участник СП
и насчет шантажа со стороны детей....я когда-то фильмец посмотрела про наркоманов.."Реквием по мечте" называется....думаю, лет в 10-12 у нас его детишки посмотрят, чтоб понять, к чему наркотики приводят...так вот, с малолетними шантажистами нужно поступать точно так же: сводить на экскурсию в детский дом....кроватку показать, куда он/она переедет, если ему/ей не нравятся те правила, по которым он/она живет

Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 16:58 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Зюзя2012 писал(а):

Что означает "своим бездействием создавать условия...? Под это можно подвести кого угодно. Ведь так?

ну это же стандартная формулировка!
например: ребенок баловался и создал угрозу своей жизни (поджег ковер на котором сидит, вывалился из окна и висит, держась за что-то). в такой ситуации родитель обязан помочь ребенку, спасти его. Т.е. предпринять действия. Если он этого не делает, то это и есть "своим бездействием создавать условия..." или "своим бездействием создавать угрозу жизни ребенка".
Если сейчас этой строки в законе нет, то фактически получается, что родитель ребенку не помог, ребенок пострадал, но родитель не виновать, типа "а я чо, я ничо, не я ж поджег ковер".

PS про нормальность воспитания ничего говорить не буду, я вообще в дискуссии этой не участвую.
PPS на личности прошу не переходить и не намекать мне, что "когда к вам придут" (водится за вами такое, да), ибо тогда я считаю себя в праве самой перейти на личности в той форме, которую сочту нужной.

Страница 41 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей