вот самый главный вопрос...а это уж государство должно позаботится о наших Защитниках и создать им условия для всего
да-да-да, что уж говорить, если гос-во даже не могло позаботиться о бесплатном проезде на транспорте, все на свои на свои, до четверти з/п бывает уходит из кошелька за проезд по служебных делам ни у каждого еще есть свое авто
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
у меня нач-к тоже с пузаном, ну ниче, когда большое ЧП всегда сам идет в бой, и в огонь и в воду - в прямом смысле этого слова. и детей из огня вытаскивал, когда у деревянного дома крыша падала. другой начальник (тоже с пузаном) завалило горящим бревном, а дома жена с 2мя маленькими детьми осталась. Так что пузан - это вообще не показатель уровня работы.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Ну всё..., разошлись, у меня муж домой приходит в полночь и какой там пивка попить, он при виде подушки засыпать начинает, вы сами сначала попробуйте в полиции поработать, потом рассуждайте
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
СветланаД писал(а):
Ирина, им надо быть в форме, вот представь надо догнать вора или убийцу, а он побежал и одышка взяла из-за излишнего веса...у каждой профессии свои нюансы,вот моджели же не едят,то что им нельзя, почему бы и нашим полицейским не подумать
гос-во должно подумать над тем чтоб полицейские ели нормально, хотя бы в рабочей столовой! график работы был нормированным.
У меня тогда ещё МЧ работал в милиции, первые 3 месяца пока стажер платили смешные деньги (если эти крохи деньгами можно назвать), работал по такому графика: 1день: 8-19 2 день: 16-8утра, после рабочей ночи могут оставить на субботник 3 день: отсыпается, но начальство мжт вызвать на рейд 4 день: выходной, но о5 начальство мжт вызвать на рейд и т.д.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Aliyshka писал(а):
к слову чаще у кого пузан уже отрос, он в кабинете сидит, а не за ворами бегает...
Тока написать хотела.... ДПСники имхо все почему-то "большие", те кто в кабинетах сидит со званиями капитан и выше - тоже, а как посмотришь на лейтенантиков, участковых.... Госпидя..... Мааааленькие, как гномики, хууууденькие, ножки криииивенькие, аж жалко становится.... Ну как он может в какой-то драке кого-то разнять? Например, 9 мая, День города и т.п. собираются компании, сидят в парках, так там иногда люди по 100 кг. веса каждый, ну как у нас бухие молодые люди к дереву тянутся пописать - это всем известно... И что? Подойдет этот гном к этому амбалу и скажет: вы нарушаете закон! Понятно, что писающий дядечка - не прав, НО он же над ним только посмеется и все.... и не важно, что тот в форме... Просто видела сама такого рода ситуацию, поэтому и пишу.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
слинги, слинги, прям панацея от всех бед... 12 кило на груди (а у кого и больше), 2 авоськи с продуктами и второе дите в зубах... желаю хорошего здоровья. С приветом, твоя спина..
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Aliyshka писал(а):
да-да-да, что уж говорить, если гос-во даже не могло позаботиться о бесплатном проезде на транспорте, все на свои на свои, до четверти з/п бывает уходит из кошелька за проезд по служебных делам ни у каждого еще есть свое авто
все мы нашли корень зла.
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Ирина, им надо быть в форме, вот представь надо догнать вора или убийцу, а он побежал и одышка взяла из-за излишнего веса...у каждой профессии свои нюансы,вот моджели же не едят,то что им нельзя, почему бы и нашим полицейским не подумать
у модели основная работа - красивой быть, а у полицейских - преступников ловить (и кстати очень редко "ногами", чаще головой)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
AnirI_AveizaH писал(а):
гос-во должно подумать над тем чтоб полицейские ели нормально, хотя бы в рабочей столовой! график работы был нормированным.
У меня тогда ещё МЧ работал в милиции, первые 3 месяца пока стажер платили смешные деньги (если эти крохи деньгами можно назвать), работал по такому графика: 1день: 8-19 2 день: 16-8утра, после рабочей ночи могут оставить на субботник 3 день: отсыпается, но начальство мжт вызвать на рейд 4 день: выходной, но о5 начальство мжт вызвать на рейд и т.д.
У милиции полиции нет нормированного рабочего дня.
Aliyshka писал(а):
у меня нач-к тоже с пузаном, ну ниче, когда большое ЧП всегда сам идет в бой, и в огонь и в воду - в прямом смысле этого слова. и детей из огня вытаскивал, когда у деревянного дома крыша падала. другой начальник (тоже с пузаном) завалило горящим бревном, а дома жена с 2мя маленькими детьми осталась. Так что пузан - это вообще не показатель уровня работы.
нет, ну вот бывают же исключения, а я вот сталкивалась с противоположностью, которые извените, зад свой дотащить 5 метров не могут
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ну всё..., разошлись, у меня муж домой приходит в полночь и какой там пивка попить, он при виде подушки засыпать начинает, вы сами сначала попробуйте в полиции поработать, потом рассуждайте
у меня муж не полицейский правда,но работа физическая, так он тоже без ног валится, весил когда-то 130 кг,сейчас 78, причем кушает все
AnirI_AveizaH писал(а):
ужас
Мамба писал(а):
слинги, слинги, прям панацея от всех бед... 12 кило на груди (а у кого и больше), 2 авоськи с продуктами и второе дите в зубах... желаю хорошего здоровья. С приветом, твоя спина..
вот моя в 2,2 года весит 13 кг, и че думаете и в магазин хожу и её на руках тащу и спина прощается со мной, ну а выход где?
я лично, против обощений - "я вот такая свободная сижу бутер жую, а вы выбрали профессию идите и соответсвуйте" , он может гениальный сыщик! каждый толстяк очень бы хотел не быть таковым, а что ему мешает (не нормированый ли график, природная склонность, лень, отсутствие силы воли, медицинские ли показатели, отсутствие времени и денег на норм. физ нагрузки и пищу) это уже пятый вопрос...