Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
СветланаД писал(а):
согласна, никто не застрахован ни от чего, но согласись, башкой не подумала оставила малютку с другим малюткой, ну и кто кого сможет защитить в случае чего?
с 4-летним ребенком я б тоже не оставила, но что сделано, то сделано, и хорошо, что все хорошо в итоге..
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
СветланаД писал(а):
потому что,в моем понимании, полиция это физически развитые и подтянутые люди, они должны сдавать нормативы постоянно, а тут че случись даже эту похитительницу с коляской фиг догонят. Я может Вас за личное задела?То извините, но вот такое мое мнение
бгг))))))) график работы у рядовых полицаев слишком ненормированный, чтоб правильно питаться), и зряплата оставляет желать лучшего (как впрочем и везде), даи просто напросто конституция))))) а так дааааааа, я тоже желаю, чтоб везде были подтянутые и физически развитые)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
СветланаД писал(а):
да лучше бы коляску оставила, а ребенка на руки взяла раз затащить не смогла, ну или самый простой способ, когда моя была малюка совсем, я заходила в магазин только где возможно с коляской, и ни один продавец мне никогда слова не сказал
в сипухе много маленьких магазинов, в которые с колясом не зайдешь.... такшта слинги форэва
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Aliyshka писал(а):
да, нет за личное не задели)) все норм)) просто у многих предрасположенность и ничего с ней не сделаешь, хоть и нормативы эти целыми днями сдавай
вот не верю я в эту предрасположенность, когда наш русский мужик приходит вчером после работы есть борщ с булкой и сметаной, потом жаренную картошку с селедкой, чай с вареньем, не забыв вечером ешё пивка тяпнуть
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
вот не верю я в эту предрасположенность, когда наш русский мужик приходит вчером после работы есть борщ с булкой и сметаной, потом жаренную картошку с селедкой, чай с вареньем, не забыв вечером ешё пивка тяпнуть
это наз-ся предрасположенность к поеданию
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
AnirI_AveizaH писал(а):
бгг))))))) график работы у рядовых полицаев слишком ненормированный, чтоб правильно питаться), и зряплата оставляет желать лучшего (как впрочем и везде), даи просто напросто конституция))))) а так дааааааа, я тоже желаю, чтоб везде были подтянутые и физически развитые)
я вот тоже сижу жру печенье и конфеты и жалуюсь,что зарплата маленькая, день ненормированный ну и конституция, хотя самой просто так хочется
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
СветланаД писал(а):
чет картошечки с селедкой захотелось
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
СветланаД писал(а):
ну это да, а где ему взять всё это в час дня когда сопсно это всё полезно?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
РинаS писал(а):
а они то чем хуже? или им должность не должна позволять кушать что хочется?
Ирина, им надо быть в форме, вот представь надо догнать вора или убийцу, а он побежал и одышка взяла из-за излишнего веса...у каждой профессии свои нюансы,вот моджели же не едят,то что им нельзя, почему бы и нашим полицейским не подумать