Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
юлька-пулька писал(а):
а толку? когда я одна дома глубоко беременная была, а в квартиру пьянь какая-то ломилась, наша "доблестная" милиция через 1,5 часа только приехала, а этот придурок уползти уже успел _russian_ Я еще потом какую-то бумагу подписывала, что это был не ложный вызов
к нам однажды ломились двое мужиков, муж их предупредил, если не перестанете долбиться в дверь - пожалеете! открыл дверь и перед их носом передернул затвор газового майами выглядит как огнестрельный их как ветром сдуло
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
юлька-пулька писал(а):
а толку? когда я одна дома глубоко беременная была, а в квартиру пьянь какая-то ломилась, наша "доблестная" милиция через 1,5 часа только приехала, а этот придурок уползти уже успел _russian_ Я еще потом какую-то бумагу подписывала, что это был не ложный вызов _stena_
одни раз прошлым летом пьянь полночи орала во дворе, мне всех детей перебудили, мужа не было, я ментов вызвала, знаете, че мне сказали, когда приехали? зачем звоните. надо было выйти и попросить их уйти
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Натали001 писал(а):
одни раз прошлым летом пьянь полночи орала во дворе, мне всех детей перебудили, мужа не было, я ментов вызвала, знаете, че мне сказали, когда приехали? зачем звоните. надо было выйти и попросить их уйти
Блин, ну Наташ, ну им ведь теперь реагировать на вызов нужно. Протокол составлять, объяснительные собирать, опрашивать....
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Larus писал(а):
А пьянь сказала бы "Ой-ой-ой, мы мешаем Вам спать, сейчас же испаримся"
ага, мне надо было при этому бросить дома детей, ну или взять их с собой на разборки. причем мент был детина выше меня на голову и раза в 3 пошире меня, и вот не стремно ему было это женщине говорить? фу, мужик мля..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Наташ, надо было сына отправить на разборки, ты чо.. пусть мужиком растет..
однажды милиция приехала через 4 часа после вызова.. я потом у участкового спросила - а смысл? можно ж было и к трупу приехать.. он грит - ну и так бывает тоже. а что вы хотели, одна бригада на весь район..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если деньги лишние есть может пускай идёт
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Broccoli писал(а):
если деньги лишние есть может пускай идёт _grabli_
фигле 30тыщ больше, 30 тыщ меньше при зарплате в 20 я фигею с нее. Ей сегодня на работе знакомая сказала,что через 10 дней получит 600тыщ и все, маму переклинило, как будто под гипнозом побывала. Блин, я ей уже и статью кинула, в которой нааписано,что уже есть первые жертвы в Башкирии - тож должны были получить первого мая бешеные деньги-, и цитаты самого Мавроди с его сайта, где черным по белому написано, что никому ничего он не обещает и сами лохи
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
она разве не помнит времена МММ? сколько людей в петлю лезли, потеряв все сбережения? у меня сына тоже кто-то обработал на эту тему-хорошо,что денег нет у него. Пришел домой, нам рассказывает,какие золотые горы обещают,а мы ему порассказали как это уже было - МММ, Русский Дом Селенга и прочие лохотроны. вроде успокоился.
Мне понравилось как они сторублёвки по улице раздавали
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Серверное сияние писал(а):
настоящие что ль?
ага, с печатью ммм и адресом куда свои кровные нести, мы 600 набрали и пошли.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня сын 2 тыс ради интереса положил пару недель назад если хотите ,потом расскажу чем дело закончилось. Снять планирует осенью , если будет что снимать ;)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Fortuna писал(а):
у меня сын 2 тыс ради интереса положил пару недель назад если хотите ,потом расскажу чем дело закончилось. Снять планирует осенью , если будет что снимать ;)