Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Велида писал(а):
даже если там был наркопритон, при чем тут эта девочка и бедный рабочий. Вот их семьям то надо както дальше жить. Вообще уж жестко посмеялись, выдав по 100 тыщ.
если там был наркопритон, то куда они раньше смотрели или только по горячим следам раскрыли его, слов нет!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
если там был наркопритон, то куда они раньше смотрели _ahtung_ или только по горячим следам раскрыли его, слов нет!
Любое ночное увесилительное заведение можно так назвать(походя), на канале М телевижн вообще походу все ведущие обкуренные, судя по их монологам и диалогам,бред полный. Жаль сотрудников Европы сидят дома, в шоке, без зарплаты, без трудовых(все сгорело в огне), и никто о них не думает.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 янв 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
bluma писал(а):
Хамитова вчера послушала по поводу пожара. Вот говорит у погибшего рабочего осталась жена и двое малолетних детей. Возмущается, жить мол им теперь на что? квартиру снимают, папа один кормилец был в семье. Сидит вздыхат. И не слова о помощи. нет чтоб квартиру помочь получить. А они только 100тыщ дадут и все. _ahtung_
Вчера показали как бабушка пенсионерка принесла вдове 2тр от своей пенсии, так трогательно , и так стыдно за наше правительство.
Баллы репутации: 5
[Вот когда на улице человек падает - один из 20 подойдет помочь и спросить как он себя чувствует... Еще один действительно страшно спешит куда-то. Остальные делятся на тех, кто испуганно пробежит прочь, подумает что он наверняка напился или обкололся, встанут в 5 метрах от пострадавшего и будут причитать на разные голоса, что "дворники сволочи песка пожалели", "народ офигел покупает говенные скользские сапоги", или еще лучше "куда ты дурак старый поперся, если тебя ноги не держат, сиди на жопе дома..." [/quote]
Только вчера наблюдала подобное из окна машины. Женщина упала возле светофора и не могла подняться, проскальзывала в горку по льду. прилично одетая, с сумочкой. Мимо прошли человек 15, преимущественно молодые парни, никто даже голову не повернул, потом стайка девочек остановились, посмотрели и тоже прошли мимо. я в шоке от общества в котором живу. У меня самой был случай- вообще зашибись! Пошла в поликлинику с ребенком, мимо воинской части. Пересекаю плац, солдаты стоят, построение у них. А я на их глазах проваливаюсь в оч глубокую лужу покрытую льдом, Давида успела выкинуть, а сама ушла одной ногой выше колена в воду. хоть бы один кинулся помочь! да никто, что за мальчики такие, как их вообще воспитывали дома, что они видя такую ситуацию не могут прийти на помощь, солдаты ... я их отчитала, а они на меня смотрят тупо, ну типа, щас успокоиться и отвалит... вот так. Если у вас мальчики растут, пожалуйста учите их правильно, по-мужски себя вести в подобных ситуациях
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Souliko писал(а):
Пересекаю плац, солдаты стоят, построение у них.
ну, скажем, солдаты разве могут что- без команды делать? Это нарушение дисциплины... А вообще, да... мало кто помогает((( Я вот один раз помогла пожилой женщине, которая упала, встать и привести себя в порядок. Так потом, через пару дней, оказалось, что она наша преподавательница, притом все про нее говорили, что она стерва А ко мне она прям с душой относилась. Мне, помню, так стыдно было я ж ей от чистого сердца помогла, просто потому что иначе не умею жить
Apelsinka писал(а):
ну, скажем, солдаты разве могут что- без команды делать? Это нарушение дисциплины... А вообще, да... мало кто помогает((( Я вот один раз помогла пожилой женщине, которая упала, встать и привести себя в порядок. Так потом, через пару дней, оказалось, что она наша преподавательница, притом все про нее говорили, что она стерва А ко мне она прям с душой относилась. Мне, помню, так стыдно было я ж ей от чистого сердца помогла, просто потому что иначе не умею жить
А мне один раз мужчина сумки помог донести тяжёлые люди я прям как дикая незнала как отреагировать, давно уж такого нет на свете...
Обозвать наркопритоном можно любое заведение увеселительное. Бред. Там никогда не было людей подобных, все культурно. Прально, сгорело ж все, как теперь обратное доказать(((
кисольда писал(а):
Обозвать наркопритоном можно любое заведение увеселительное. Бред. Там никогда не было людей подобных, все культурно. Прально, сгорело ж все, как теперь обратное доказать(((
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Девочки, все таки официальная версия пожара- из-за тепловой "пушки" ? Ничего не понимаю, если там должно было быть открытие- какие нахрен тепловые пушки? Если все уже отремантировано?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Синеглазка писал(а):
Девочки, все таки официальная версия пожара- из-за тепловой "пушки" ? Ничего не понимаю, если там должно было быть открытие- какие нахрен тепловые пушки? Если все уже отремантировано?
я читала, что там даже уже был постелен ковролин и мебель стояла.