Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зачем утрировать, такого ни разу не было но открою. Я всегда спрашиваю кто там.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сказка - Синеглазка писал(а):
одна я чтоль сотовый часто забываю дома? _o-yo_ все остальные всегда на связи вот смори допустим мы с тобой дружим, я забыла дома телефон, проходила рядом с твоим домом, решила к тебе зайти на чай.... не откроешь, да? ... или прикинишься что тебя нет дома и все равно не откроешь?
если через дверь мне крикнешь, что это ты, открою) но у меня таких ситуаций - случайно шла мимо дёмы не бывает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я вообще не люблю, когда мимо проходящие подруги решают без звонка ко мне зайти, поэтому принципиально могу и дверь не открыть такого, к счастью, ни разу не было да и не открою, а вдруг я не одна, а тут палево)))))))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Серверное сияние писал(а):
я вообще не люблю, когда мимо проходящие подруги решают без звонка ко мне зайти, поэтому принципиально могу и дверь не открыть такого, к счастью, ни разу не было да и не открою, а вдруг я не одна, а тут палево)))))))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это ещё что, я только что мужа с третьего раза только пустила. Не фиг раньше приезжать ибо
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице