Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Медведа писал(а):
belka01 писал(а):
" Найдется много сторонников версии о «руке Запада», который все это оплатил и организовал, но мне за три дня беспрерывного хождения по лагерю и административным зданиям ни американских инструкторов, ни еще чего-то подозрительного заметить не удалось."
С самого Майдана "руку" заметить трудно, она в Америке лучше видна, как понятно из ранее опубликованного видео - http://youtu.be/2AfqAI5KWcA:)
лично мне из этого видео никакой руки не видно, обсудили по телефону возможные сценарии развития событий. Можно подумать, в других странах представители власти сейчас не обсуждают этого. Даж мы на форуме обсуждаем. Российские войска в Крыму гораздо более заметная "рука", если на то пошло
а лично мне видно, что впрямую обсуждается кандидатура на пост...причем, оговаривается механизм взаимодействия с ООН и посыла ЕС вдаль, за что потом так неуклюже, задействуя российское рыболовство, извинялись....шутники
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
Ань, про 70 человек, вот честно... больше на утку похоже... Ну, или будем ждать, коогда инфа хоть какая-то появится в сети и в СМИ. Потому что 70 человек это не 2-3, это "шито-крыто" не сделаешь.
Не навязываю. Но много чего скрывается, ни в какие сми такие вещи не пройдут, я это точно знаю. Это же украинцы на украинцев пошли, а не Писанка в музей на "российских" погонах концертировать.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
честно... если это реально дошло до такой стадии... я даже не знаю что написать... наверное воздержусь вообще от комментирования чего-либо время рассудит людей жалко(((
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Эхо писал(а):
а не Писанка в музей на "российских" погонах концертировать.
Аня, если я правильно поняла - это была не Руслана Писанка, а певица Руслана, та что победила на Евровидинии с дикими танцами. Не?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я почему-то уверена, что американцы не сунутся на Украину....им как бы нельзя в открытую, они как бы за демократию и против вмешательства в дела суверенных государств (особенно таких, где ни одного американца не проживает)...а живой Янукович не позволяет сказать, что власти нет и нужно помогать ее создавать...демократия - это долговременная и дорогостоящая игра, а у Украины нет сейчас ни того, ни другого
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
По мне так понятно, что тут дело не в Украине, а реально в противостоянии Штатов и России. Понимаю, что если Россия не покажет свою силу, то в последующем ее нагибать будут( и нужно отстаивать свои позиции. Но вот тут я не понимаю-с какой стати мы будем вводит войска на территорию автономного государства(
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)