Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сказка - Синеглазка писал(а):
у нас в дверь не засовывают, передают под роспись через соседей или о5 приходят, чтобы вручить лично в руки ... девочки, а что такого страшного в том чтобы лично взять квитанцию об оплате ??? кто вас так запугал?
у нас подписи, наверно, подделывают) но сто раз не ходят, в двери или в почт. ящике оставляют. если муж дома, вечером, или в выхи, то открывает. а если я одна с маленьким ребенком - нафиг оно мне надо??
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
panterka писал(а):
я раньше всем открывала. А теперь после рождения дочери, никто не может к нам попасть, порой и родственники, которые по телефону забывают позвонить, предупредить о приходе
ну вы даете чо и подружкам двери не открываете? не гостиприимно это как то .... вот у нас сейчас в подъезде делают ремонт, маляры в дверь позвонили воды холодной попросили - не давать что ли? ...
ну вы даете чо и подружкам двери не открываете? не гостиприимно это как то .... вот у нас сейчас в подъезде делают ремонт, маляры в дверь позвонили воды холодной попросили - не давать что ли? ...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
ниче се вы смелые) я никому не открываю дверь)) даже днем) а если уж ночью, да мужские голоса. ни за что не открою) пойду, правда, посмотрю, может у меня где чего течет)) все на этом.
я тоже никому пока мужа нет не открываю, зачем? Все остальные кто знает мой номер-позвонят-тогда открою
Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
подружки звонят сначала) тогда открою)
Ну и правильно! Нечего чужим открывать! Мне когда в дверь звонят, я через тамбурную дверь спрашиваю:кто? Если не знакомый и подозрительный, говорю, что муж не разрешает открывать чужим, приходите вечером! Я вот один раз нарвалась: приходил телефонист старую коробку с проводами убрать, я его пустила, он что-то там выдрал гвоздодером, оказалось, что вместе с соседской антенной! Вот я вечером наслушалась, о том, какая я дура, что пускаю! Вчера вот опять мошенники приходили, которые фильтры впаривают. Спрашиваю: кто? В ответ: здравствуйте! Я опять: кто? Откройте, пожалуйста! Зачем? Тишина... Потом: у вас на 5 этаже будет собрание по поводу качества питьевой воды! Ходила я уже на такое "собрание"! Полчаса мозги парили, какая у нас хреновая вода... А потом все квартиры переписывать стали, мою видать записали, чтобы не заходить, т.к. я на них наезжать стала, мол туфту продаете... И вот опять ходят - либо новые, либо думают, что про них уже забыли)
а я и без предупреждения подружкам рада!
ну тут у кого как ведь) у меня сейчас близкая - только одна в уфе, на другом конце города) ехать ей час, и меня не будет дома - конечно, она позвонит сначала) а просто знакомые - тоже звонят, из вежливости. и вобще, все, кто хочет в гости ко мне - зная меня, звонят заранее))))))))))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Никому не открываю, если из какого-то ЖЭУ говорю приходите вечером когда муж будет. Всяким рекламщикам нефиг. Ибо случаи были и не раз, и даже в моём подъезде. А так-да молодая дура была тоже всем открывала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
из жэу сантехники записки вешают. муж звонит, выясняет, что надо, кто придет и когда, в это время открою, если данные совпадут. если мы вызываем, то тоже конкретно договариваемся, когда и кто. реклама мне не нужна. квитанции так оставят, гости звонят, медсестра тоже записки вешает. не убедить меня, что надо просто так всем двери открывать)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мама, подруги всегда звонят, хотя бы потому что две двери кодовые и без предупреждения никто не приезжает хотя бы элементарно потому что может не застать дома.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
одна я чтоль сотовый часто забываю дома? _o-yo_ все остальные всегда на связи вот смори допустим мы с тобой дружим, я забыла дома телефон, проходила рядом с твоим домом, решила к тебе зайти на чай.... не откроешь, да? ... или прикинишься что тебя нет дома и все равно не откроешь?