Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну моя мама позвонила попросила и сделали.Никаких связей у нас нет.Прочитала что вы тут писали - один плохо хорошо и т.д. никаких примеров. Вы пишете что так то плохо и тут то не так - а где гарантии что другие сделают то?То что в магазине товар сейчас весь просроченный выставляют это тоже президент плохой чтоли?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Альбина$ писал(а):
Другая партия придет, думаешь будет правильная? Все партии одинаковые, все стремятся к власти, говорят, то, что хочет услышать народ.
ну вот щас как раз и получилось 50 на 50...50-Ер, 50, типа оппозиция не должно быть монополии, принимаемые проекты законов должны обсуждаться, а не приниматься большинством...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
эт которому учителю зарплату повысили наша чот говорила появилось жгучее желание свалить и тупо дома посидеть.. в 2 раза больше работы, за те же деньги... в вышке то же самое, прибавили тысячу, а нагрузку в 1.5 раза увеличили... Ментам, вместо обещаных миллионов аж 2 штуки добавили, на бедность... Продолжить - кому там чего еще отвалили от щедрот своих?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Hamzina писал(а):
Ну моя мама позвонила попросила и сделали.Никаких связей у нас нет.Прочитала что вы тут писали - один плохо хорошо и т.д. никаких примеров. Вы пишете что так то плохо и тут то не так - а где гарантии что другие сделают то?То что в магазине товар сейчас весь просроченный выставляют это тоже президент плохой чтоли?
президенты все хорошие и симпатичные... некоторые даже продвинутые...но, боже ж мой, как они далеки от народа
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 05 дек 2011, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Естественно прибавляют по 1000 а не миллион сразу.Тут виноваты чиновники - а мы их не выбираем! Но дял нас это 1000 бооольшой +.Я не живу в "раю"-но не верю что с другими будет лучше.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Broccoli писал(а):
Пенсия у инвалида 4тр, как ему жить? Вот допустим я мать-одиночка или в разводе с мужем, двое детей у меня. Работала я в школе/медсестрой в поликлинике/ воспитателем в ДС. Детское пособие мне перестали платить в 1.5 лет младшего, работать пойти не могу т.к. садик дадут в 4 года. Квартплата 3 тр, за садик плачу 1тр старшему. Как мне прожить, чем поможет государство?
ну как, собери вагон справок, получи по 125 рублей на дите
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Hamzina писал(а):
Естественно прибавляют по 1000 а не миллион сразу.Тут виноваты чиновники - а мы их не выбираем! Но дял нас это 1000 бооольшой +.Я не живу в "раю"-но не верю что с другими будет лучше.
а вертикаль власти какая, как Вы думаете, сверху вниз, или снизу вверх а?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Hamzina писал(а):
А. Кто выбирает чиновников? Вот о том весь и вопрос!!! Не за годы ли правления путина коррупция расцвела?
Broccoli писал(а):
а двор кто асфальтом тебе закатал?
ой, нигаварика.... и концерт Валерии оне в каком то городе говорят проспонсировали, ага, и вода в канализации течет исключительно из-за благословения едросов))) И дети все как один башкирский добровольно учат с подачи члена партии Зугуры Рахматуллинной, ага
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Ладно Путин далеко и мы не его пока выбирали, а депутатов. А кандидаты от ЕР кто? Вы хоть сами своими глазами видали КАК они живут? Их дома? Я видала некоторые. Учителю чтоб на такой дом заработать -да никода в жизнь. А на те зарплаты которые ИМ платят, такое не построить....Одно это баааальшой повод чтоб голосовать хотя бы не за них.
Broccoli писал(а):
Пенсия у инвалида 4тр, как ему жить? Вот допустим я мать-одиночка или в разводе с мужем, двое детей у меня. Работала я в школе/медсестрой в поликлинике/ воспитателем в ДС. Детское пособие мне перестали платить в 1.5 лет младшего, работать пойти не могу т.к. садик дадут в 4 года. Квартплата 3 тр, за садик плачу 1тр старшему. Как мне прожить, чем поможет государство?
Писать письма ходить на телепередачи.На форуме тут точно не помогут.