Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
с киви и подобными им терминалами в чем засада - их по городу ставят всякие разные ИПшники, или ОООшки, которые к самой это платежной системе отношения не имеют, просто зарабатывают на посреднических услугах
так вот, если у предпринимателя на счету деньги есть, они в платежной системе зачтутся, а если нет - будут "висеть", пока деньги не появятся
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Rosinka писал(а):
то есть надежда есть вернуть деньги? ладно, не оставлю их в покое.
надежда-то есть, в покое не оставляйте. Я вроде и переписку с ними даже начинала. Хотела здесь в городе найти их офис, чтоб претензию написать, ответили, что нет представительства.
Лиара писал(а):
так вот, если у предпринимателя на счету деньги есть, они в платежной системе зачтутся, а если нет - будут "висеть", пока деньги не появятся
не знала как работает этот механизм. Теперь точно больше к ним не подойду. Лучше уж через банк с карты платить
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Не знаю куда написать. Пишу сюда.
На днях к соседям моих родителей ночью ломились двое парней (очевидно наркоманы). На вопрос "кто?" ответили "это соседи снизу, вы нас топите, срочно откройте дверь!" Ладно, наши соседи догадались спросить из какой они квартиры и сразу стало понятно, что к чему. Хорошо, что в подъезде все друг друга очень хорошо знают. Вызвали полицию в итоге.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Apelsinka писал(а):
Не знаю куда написать. Пишу сюда.
На днях к соседям моих родителей ночью ломились двое парней (очевидно наркоманы). На вопрос "кто?" ответили "это соседи снизу, вы нас топите, срочно откройте дверь!" Ладно, наши соседи догадались спросить из какой они квартиры и сразу стало понятно, что к чему. Хорошо, что в подъезде все друг друга очень хорошо знают. Вызвали полицию в итоге.
Будьте бдительны и внимательны!
Нужно своим сказать, а то не в домофон толком не посмотрят, бегут открывать. А уж если скажут, что затопили
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ниче се вы смелые) я никому не открываю дверь)) даже днем) а если уж ночью, да мужские голоса. ни за что не открою) пойду, правда, посмотрю, может у меня где чего течет)) все на этом.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
не в ту тему, но всеже ..... у меня недавно была ситуация, утром постучали в дверь, я дома одна с двумя малышами, открыла дверь стоят двое мужчин и соседка выглядывает из дверей ... с ходу не представившись и не поздоровавшись грят - мы пройдем посмотрим, не течет ли в туалете... я грю с наездом, вы вобще хто такие, почему я вас должна в дом пускать? потом узнала фэйс жэушника, он стоял в пол-оборота что за манера такая , не представившись и не сказав здасьте - в дом ломиться к слову, у меня в коридоре бита лежит, могли нарваться а то
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я и сантехников пускаю, только если сами вызвали и оговорили время, или если они мне на дверь записки вешают, с телефонами и сроками прихода. созваниваемся, договариваемся. тогда открою.
Сказка - Синеглазка писал(а):
так то верно а когда приносят квитанцию на оплату телефона, тоже не открываешь?)))
А зачем открывать, они в дверь засунут и уйдут Тоже не люблю чужим открывать, часто по привычке и домофон отключен (раньше было, то спим, то кушаем, чтоб не отвлекали). А у знакомых телефон есть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я уже писала в ворчалках что оплатила интернет посредством перевода через терминал КИВИ, а букву договора ввела неправильно. Так терминал еще и чек не выдал. Я написала претензию на их сайте, надо было только номер терминала там указать. Это было в понедельник, а сегодня утром деньги уже перевели на правильный счет.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
везучая писал(а):
А зачем открывать, они в дверь засунут и уйдут Тоже не люблю чужим открывать, часто по привычке и домофон отключен (раньше было, то спим, то кушаем, чтоб не отвлекали). А у знакомых телефон есть
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
везучая писал(а):
А зачем открывать, они в дверь засунут и уйдут Тоже не люблю чужим открывать, часто по привычке и домофон отключен (раньше было, то спим, то кушаем, чтоб не отвлекали). А у знакомых телефон есть :)
у нас в дверь не засовывают, передают под роспись через соседей или о5 приходят, чтобы вручить лично в руки ... девочки, а что такого страшного в том чтобы лично взять квитанцию об оплате ??? кто вас так запугал?
Сказка - Синеглазка писал(а):
у нас в дверь не засовывают, передают под роспись через соседей или о5 приходят, чтобы вручить лично в руки ... девочки, а что такого страшного в том чтобы лично взять квитанцию об оплате ??? кто вас так запугал?
Жизнь Прочитав как мамочку задушили из-за 2т.р., не хочется лишний раз испытывать судьбу
я раньше всем открывала. А теперь после рождения дочери, никто не может к нам попасть, порой и родственники, которые по телефону забывают позвонить, предупредить о приходе