Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 35 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 21:09 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
пользуясь тем, что причины писать не надо, наплюсила всем, кого  здесь люблю)))

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 21:30 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
и я  _heart!_

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 21:42 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
gulama125 писал(а):
Жму твою руку, Зюзя.  Я  тоже много читала о ЮЮ, и  полностью разделяю твои взгляды.

Взаимно! Рада встретить единомышленника.

25 го сентября я в прямом эфире на сайте госдумы следила за обсуждением закона 42197-6 о соцпатронате. Жутко возмутило то, что лоббистки на голубом глазу утверждают, что данный законе "позволит сохранить родную семью" я аж чуть со стула не упала.

Дождалась голосования, увидела результаты и проревела 2 часа. Сын спрашивет, мама, чего ты плачешь? Я ему осторожно так объяснила, что могут его чужие тети с дядями забрать от меня. Он мужественно пообещал "я их убью, мама" (ему 4,5 годика).

А потом я подумала: ведь почти никто не знает, что за дрянь протаскивают в Госдуме. И решила распространить эту информацию как можно шире

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:42 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Я эту тему изучала, переживала еще год назад , наверно. Тогда тоже осторожно объясняла старшему, что нельзя жаловаться на родителей, заполнять анкеты. Не уверена, что помнит об этом сейчас. В школе в прошлом году (1 класс) дали подписать разрешение о сборе и передаче информации о ребенке и семье (звучит по другому). Так там были такие пункты типа : разрешаю сбор любой информации и передача третьим лицам, передача информации за рубеж. Вот к чему это??? Уверена , что многие подписали не глядя.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:46 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Еще хочется сказать об одном моменте, вот говорят: паранойя все это, да не будет ничего страшного. Звучит да, как паранойя, но если почитать что твориться за рубежом-волосы на голове шевелятся, тоже паранойя, но такое положение дел существует.  К примеру (чего я понять не могу)  в некоторых странах Европы ЗАПРЕЩЕНО употреблять слова "мама" и "папа". Есть понятие только "родитель". Это все придумала, что бы не ущемлять детей сексменшинств. Вот на днях во Франции приняли такой закон.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:51 
совсем невинная

Новичок
Зюзя2012 писал(а):
gulama125 писал(а):
Жму твою руку, Зюзя.  Я  тоже много читала о ЮЮ, и  полностью разделяю твои взгляды.

Взаимно! Рада встретить единомышленника.

25 го сентября я в прямом эфире на сайте госдумы следила за обсуждением закона 42197-6 о соцпатронате. Жутко возмутило то, что лоббистки на голубом глазу утверждают, что данный законе "позволит сохранить родную семью" я аж чуть со стула не упала.

Дождалась голосования, увидела результаты и проревела 2 часа. Сын спрашивет, мама, чего ты плачешь? Я ему осторожно так объяснила, что могут его чужие тети с дядями забрать от меня. Он мужественно пообещал "я их убью, мама" (ему 4,5 годика).

А потом я подумала: ведь почти никто не знает, что за дрянь протаскивают в Госдуме. И решила распространить эту информацию как можно шире

А у меня муж обещает много-много всего - тем кто придет и тем кто донесет...
Я так тебя понимаю - сама плакала от одной мысли подобной... Насчет голосования -
Я участвовала в избирательном штабе одного депутата как пиарщица - узнала много - и с тех пор меня тошнит от всех депутатов  - никому не верю

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 22:57 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Alfi писал(а):
но если почитать что твориться за рубежом-волосы на голове шевелятся, тоже паранойя, но такое положение дел существует. 

Только вот почему-то те, кто живут сами за рубежом, обо всем этом ни слуху ни духу. Рожают детей спокойно, в Россию возвращаться не собираются. Если рассказываешь, что у нас тут про них пишут, у людей реально глаза шесть на девять становятся. В общем как рассказывали у нас с советских времен страшилки про империалистические страны, так и  рассказывают, как запугивали народ, так и запугивают.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:01 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну я бы не сказала что они там не в курсе, кто столкнулся очень даже но там хоть на закон понадеяться можно  _pioners_

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:10 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
dreamy писал(а):
Alfi писал(а):
но если почитать что твориться за рубежом-волосы на голове шевелятся, тоже паранойя, но такое положение дел существует.  

Только вот почему-то те, кто живут сами за рубежом, обо всем этом ни слуху ни духу. Рожают детей спокойно, в Россию возвращаться не собираются. Если рассказываешь, что у нас тут про них пишут, у людей реально глаза шесть на девять становятся. В общем как рассказывали у нас с советских времен страшилки про империалистические страны, так и  рассказывают, как запугивали народ, так и запугивают.

так по-моему о том и речь - что у них работает может быть действительно на защиту детей, с редкими осечками, когда детей забирают у нормальных матерей, то у нас может принять чудовищную форму. Практически окажется так что в наших российских реалиях будет позволено законно отнимать детей у нормальных семей, лишь потому что кто-то "накапал" или потому что по-мнения соцпатроната вы не обеспечиваете ребенку НОРМАЛЬНОГО воспитания и развития. Именно эти формуировки добавили в закон, а понятие нормальности - нет. Выходит, что данный закон можно легко повернуть не только как дышло, но и как волшебную палочку, по мановению которой Запад легко обеспечить детьми с хорошими генами, и все это на законных основаниях и за большие деньги. Вы видели чтоб в России законы нормально работали? И именно для тех для кого они принимаются, они будут бесполезны. Хотели бы оказать помощь беспризорникам - оказывали бы! А не выделяли миллионы на разработку новых принципов воспитания наших детей вдали от родителей под руководством компетентных наставников... Бред...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:18 
невинная

Новичок
Тут ещё один аспект есть: в принятии таких законов заинтересованы те, кто давно уже зарится на "русское наследство" Эта фраза всё чаще звучит из уст зарубежных геополитиков. Это замечательный способ очистить нашу территорию от "ордерного населения", как они наших соотечественников называют.

Как говорят китайцы: хочешь победить народ - воспитай его детей

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:46 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Людмила_К писал(а):
Лёля писал(а):
нда, не думала, что попытка защитить нуждающихся детей, приведет к минусовке кармы _hahaha_

поставлю плюсик, чтобы восстановить справедливость  _hahaha_

и я))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:47 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
девчат, кто в курсе в Германии есть Юю?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:49 
премудрая

Участий в СП:156
ummKarima писал(а):
в теме писали что есть, но сама не узнавала. Финляндия Франция Великобритания - есть.
Думаю кто в курсе - откликнется, можно поискать по теме, были посты про Германию

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:52 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
ummKarima писал(а):

ищешь, куда б слинять?))))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:53 
владычица

Новичок
куда-куда...в Австралию!

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:55 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Мамба писал(а):
ummKarima писал(а):

ищешь, куда б слинять?))))
мечтаю, а что делать то, это уже последняя капля, я в Эмираты больше хочу, но там никак не получается чет устоится

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:56 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Серверное сияние писал(а):
куда-куда...в Австралию!

там грят туземцы-людоеды жрут недовольных))))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:57 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Австралия мячта  _bigeat_

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:57 
невинная

Новичок
Вот про Германию:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... XpGDIGvM9w

Сообщение Добавлено: 04 окт 2012, 23:59 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Пока я вижу другое: противники законов о защите детей готовы идти на прямой обман, искажать информацию в угоду собственному мнению, как например в этом случае с финской семьей, где россиянам почему-то знать оказалось не обязательно,  и то, что семья 5 лет стоит на учете как неблагополучная, и что женщина сама обращалась ранее за помощью, и что у ребенка сотрясение мозга. Нам отчего-то пытаются представить как "Ай-яй-яй, ни за что, ни про что отобрали детей". Почему? Кому это выгодно?
В любом случае, как-то мне не по пути с теми, кто лжет. Ради каких-бы там великих нарисованных себе целей они не пытались это делать.

Зюзя2012 писал(а):
Тут ещё один аспект есть: в принятии таких законов заинтересованы те, кто давно уже зарится на "русское наследство" Эта фраза всё чаще звучит из уст зарубежных геополитиков. Это замечательный способ очистить нашу территорию от "ордерного населения", как они наших соотечественников называют.

Как говорят китайцы: хочешь победить народ - воспитай его детей

Не смешите меня. У нас очередь на многие годы из желающих выехать зарубеж на пмж. В т.ч. и с дитями, и молодежи, только школу закончившей. Чтобы воспитывать наших детей, надо всего лишь виз больше давать, а не с ЮЮ париться. Беда, что мы им в таком количестве не нужны. А то бы уже давно пол страны ломанулось.

Страница 35 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 70  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей