Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
юлька-пулька писал(а):
после такого не только в лабиринты не хочется...
это понятно...но получается, что это реально ловушка из сетки..и если мы можем минимизировать хоть в какойто степени риск, то это надо наверно учитывать..
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
была сегодня в Метро и Костараме - охраны стало больше, возле метро, охранник на улице попросил переставить машину подальше, т.к. там стаяла "подозрительная" машина- убитая шестерка . Одновременно и радует, что приняли меры, но в тоже время страшно, я там пробежалась как метеор, даже ручки купила для дочки не те- для левшей оказались
Баллы репутации: 2
Я вчера только подумала об этом. Когда сказали, что по всей стране усилены меры охраны в аэропортах. Я думаю, почему только аэропорты? А как же вокзалы, метро, торговые центры, клубы и тд. и тп. Ведь в любом месте может произойти такое. Да и не только сейчас, всегда должно быть так.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я все думаю о садике нашем, ковры на лестнице.. заведующая так и рассказывает, что пожарные делают замечание, а она просто платит им штраф - а как я ковры уберу? там же дети маленькие! они же упадут... а еще две группы на 1 этаже и две на 2-ом и на 2-ом именно младшие, в одной 2,5-3-4 летки, во второй 4-5 летки и в каждой под 30 человек. почему именно младшие выше? как выбегать будут в случае пожара? большие то дети лучше бегает, чем такие малипусы...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Torry писал(а):
А я вот думаю, все эти детские лабиринты в ТРК, особенно высоченный в гостинке, этож ловушка для ребенка в случае форсмажора, если находиться на самом верху лабиринта, то за сколько времени можно из него выбраться...а если и рушится начнет все, то как сетка накроет....и большинство оставляет там детей и уходит гулять по магазинам, рядом не сидят...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Torry писал(а):
А я вот думаю, все эти детские лабиринты в ТРК, особенно высоченный в гостинке, этож ловушка для ребенка в случае форсмажора, если находиться на самом верху лабиринта, то за сколько времени можно из него выбраться...а если и рушится начнет все, то как сетка накроет....и большинство оставляет там детей и уходит гулять по магазинам, рядом не сидят...
вот и я из того числа ..когда оставляю там дите(например в семье...)и по магазинам...теперь вряд ли так поступлю..у меня у подружки трое детей и между ними разница 1год,как представлю ,что там могла быть аналогичная ситуация(девушка с тремя детьми)тааааааааааааааааак плохо становится
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rostislava писал(а):
потому что так выгоднее всем сторонам, кроме него и нас, которые хотят знать правду, а не просто официальную версию...
Я просто сужу по фариту, где большинство радуются и говорят, типа так им мажорикам и надо... Я хоть и ни была в его заведениях, но мне реально жалко вложенного труда и души. А души там было вложено немало, судя по рассказам людей, которые у него работали.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Klio писал(а):
Денег там больше вложено чем души, поэтому и говорят так чтоб отвязались, а не чтобы оправдаться или извиниться
Знаешь, Ксюш, сомнительный вопрос. В чем душу то измерить? Деньги это все наживное, имхо, можно найти и инвесторов, если нужно будет. А вот заново "загореться" хорошей идеей и довести ее до реализации гораздо сложнее.
Баллы репутации: 80
Ruzana писал(а):
Я просто сужу по фариту, где большинство радуются и говорят, типа так им мажорикам и надо...
Рузанк, ну чего ты ожидала увидеть на фарите? он всегды был гадюшником.. там не целевая аудитория, а просто общая трепалка... поэтому там как в жизни... как в вагоне электрички - каждой твари по паре... адекватные есть, конечно, но громче всех слышно кликуш, скандалистов, ушлепков и прыщавых ловцов "вселенского зла".
Вот когда на улице человек падает - один из 20 подойдет помочь и спросить как он себя чувствует... Еще один действительно страшно спешит куда-то. Остальные делятся на тех, кто испуганно пробежит прочь, подумает что он наверняка напился или обкололся, встанут в 5 метрах от пострадавшего и будут причитать на разные голоса, что "дворники сволочи песка пожалели", "народ офигел покупает говенные скользские сапоги", или еще лучше "куда ты дурак старый поперся, если тебя ноги не держат, сиди на жопе дома..."
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто