Участий в СП:80
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
а мне вот что интересно еще... вот почему-то защитники правильного вектора считают, что без нынешнего руководства было бы хуже :-\ а отчего такая уверенность? сколько направлений векторов надо рассмотреть, чтобы сделать вывод, что единственно верный - именно этот?
ну, про то, что более лучше стали одеваться, это да, согласная я... колбасы сто видов радует, ага... а еще что?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
jecki писал(а):
В БГУ училась (у нас там единственное отделение журналистики из госвузов). В 2000 году окончила. Ну если вам интереснее считать меня засланцем - пожалуйста.
выпуск 2000 как то мимо меня прошел)) кто из виртаузов башкирской журналистики Вам преподавал
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натали001 писал(а):
в роно не надо с грудничком, муж мог бы съездить, сейчас очередей нет там.
я с Ваней тоже только в год встала, к 3,5 дали путевку, чет даже мысли возмущаться не было, сама ушами прохлопала.
ну у всех же по разному, да? у меня муж тогда по командировкам мотался. а потом устроился на новую работу - и да! не возьмет он там отгул до сих пор. не поймут его. вот отпуск был, пошел, встал на очередь.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
jecki писал(а):
Экзамен? Ну Вы сами уже ответили на свой вопрос. Конечно, Тимергали Абдулгалимович Коллеги, значица? Или Вы мне после моего поста руки не подадите?
ну а чож не подать то, у каждого свои взгляды и убеждения Как учил незабвенный БД, человек воспринимает только те факты и доводы, которые вписываются в его мировоззрение
Мамба писал(а):
ну а чож не подать то, у каждого свои взгляды и убеждения Как учил незабвенный БД, человек воспринимает только те факты и доводы, которые вписываются в его мировоззрение
Вот с этим согласна. Вы, кстати, не в курсе, где сейчас Булат Даутович? Что-то давно о нем ничего не слышала.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Энжи писал(а):
ну у всех же по разному, да? у меня муж тогда по командировкам мотался. а потом устроился на новую работу - и да! не возьмет он там отгул до сих пор. не поймут его. вот отпуск был, пошел, встал на очередь.
меня само наличие очередей поражает)
есть желание- 1000 возможностей, нет - 1000 отмазок есть у меня подруга, кот.примерно как ты рассуждает, есть возможности получить землю или ипотеку, дык нет, ноет - ой, а кто мне справки будет собирать, у меня же дети (и свекровь с ними же на пенсии дома сидит) как я пойду (причем машина тоже есть). мы с мужем без машины+ с детями в слинге уже неск. раз разные пакеты доков собирали, ипотеку оформляли, кв покупали\продавали, субсидию оформляли. планы на дальнейшие изменения тоже есть, процесс идет. просто надо ныть поменьше\шуршать побольше.
про очереди почему поражает - вот допустим, эту систему бы упразднили. просто все тупо как им припрет (кому в 1,5, кому в 4) идут в любой понрав.садик, имхо будет перекос - куда-то много, куда-то мало. там где много, тебе о5 же откажут, скажут мест нет (ты снова будешь недовольна) как-то же надо этим процессом управлять, чтобы все группы-садики равномерно заполнены
Vifsla писал(а):
может почитаю ??? но не сегодня - спать хочу жутко... но названия сайтов напрягают, если честно: всевместепобедим особенно
Пусть названия Вас не смущают. Там нет ни лозунгов, ни призывов. Просто много информации и анализа. И все со ссылками на источники. Просто эта разрозненная информация собрана на одном сайте.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Натали001 писал(а):
есть желание- 1000 возможностей, нет - 1000 отмазок
Наташ, ты вообще большая молодец. Поделись энергией и целеустремленностью, а?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натали001 писал(а):
есть желание- 1000 возможностей, нет - 1000 отмазок есть у меня подруга, кот.примерно как ты рассуждает, есть возможности получить землю или ипотеку, дык нет, ноет - ой, а кто мне справки будет собирать, у меня же дети (и свекровь с ними же на пенсии дома сидит) как я пойду (причем машина тоже есть). мы с мужем без машины+ с детями в слинге уже неск. раз разные пакеты доков собирали, ипотеку оформляли, кв покупали\продавали, субсидию оформляли. планы на дальнейшие изменения тоже есть, процесс идет. просто надо ныть поменьше\шуршать побольше.
про очереди почему поражает - вот допустим, эту систему бы упразднили. просто все тупо как им припрет (кому в 1,5, кому в 4) идут в любой понрав.садик, имхо будет перекос - куда-то много, куда-то мало. там где много, тебе о5 же откажут, скажут мест нет (ты снова будешь недовольна) как-то же надо этим процессом управлять, чтобы все группы-садики равномерно заполнены
да я не ною) я сама, ага не торопилась бежать в роно) но! почему за столько лет путин не построил садиков, не вернул бывшие, как обещалось) эта проблема с самого начала была, а потом еще типа надо повышать демографию страны! так сделал бы что для демографии))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Выберем Прохорова. Вы думаете что он из своего кармана на садики достанет? Он даже не знает, зачем они нужны
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.