Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
N@tka писал(а):
девченки, как так получилось...по крайней мере из моих знакомый из 10 человек 9 потив единой россии а они победили ну как так, а знакомых то не 10 и не 20
Просто много людей не задумывается ни о чем и верят тому что говорят точнее, вдалбливают по телевизору: как у нас все в стране зашибись, а если где-то еще не совсем, то скоро будет, и все благодаря сами знаете кому! Вот поэтому за них и голосуют!!! Хотя я и не верю, что выборы честные
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
N@tka писал(а):
ЧТО ХОРОШЕГО ОНИ ВАМ СДЕЛАЛИ?
а я вроде как не защищаю никого, точнее "их", N@tka. более того, голосовала совсем за другую партию. претензий к власти у меня немало,но высказываться на эту тему не собираюсь.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Я даже не удивлюсь если им 90% насчитают, а что, если издеваться так уж по полной... ладно все это заранее знали. Про будущие и уже прошедшие президентские выборы все все знали еще 5 лет назад, и тоже сейчас никто не удивится.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ответе плиз что вам плохого сделали наши президенты(Башкирский тоже в том числе) и Путин.Они движутся хоть в каком то направлении - зарплату повышают.У меня мама учитель и это ох как чувствуется.Дороги нам делают по первому требованию - фонари вон поставили.А остальные только языком треплют - где и что они смогу сделать?Может я чего не догоняю? Кого спрашиваю почему за других - ответить не могут.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мама Светланка писал(а):
Лично мне они ребенка инвалидом сделали и не лечат, медицина в полном дерьме, это так, если кратенько. А вообще очень долго рассказывать.
Ну про ребенка это лично к врачам поименно.Государство тут не причем - оно деньги не печатает а ими распоряжается.Ну например Явлинский чем лучше?он что сразу все деньги больницам отдаст.Вы реально в это верите?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Hamzina писал(а):
Ответе плиз что вам плохого сделали наши президенты(Башкирский тоже в том числе) и Путин.Они движутся хоть в каком то направлении - зарплату повышают.У меня мама учитель и это ох как чувствуется.Дороги нам делают по первому требованию - фонари вон поставили.А остальные только языком треплют - где и что они смогу сделать?Может я чего не догоняю? Кого спрашиваю почему за других - ответить не могут.
может Вы в другом государстве живете, раз у Вас все так здОрово? у нас во дворе дорогу делали жители, например, на свои деньги ??? зарплату мы тоже платим свои работникам сами, изголяясь как можем, извините, но если давать откаты за то, что допустили тебя к работе по 25-30% от ОБЪЕМА (если Вам это что-то говорит вообще, а в лобъем входит еще и стоимость устанавливаемого оборудования, что примерно 70% составляет) (учитывая, что ты ЧЕСТНО тендер выиграл) и потом еще все налоги заплатить (ок 34%), то не просто сядешь на голую задницу, а вообще с сумой по миру пойдешь negr
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Hamzina писал(а):
Ну про ребенка это лично к врачам поименно.Государство тут не причем - оно деньги не печатает а ими распоряжается.Ну например Явлинский чем лучше?он что сразу все деньги больницам отдаст.Вы реально в это верите?
Послушайте, что Вы мне тут доказываете? У меня есть свое мнение, которое мне продиктовано моей жизнью и я не собираюсь его менять. Проблемы в медицине в первую очередь из-за бюджета, который утвержден не в ее пользу, отсюда проблемы в специалистах, оборудовании и всем остальном, мыслите немного шире, и тогда может что нибудь поймете. Расценивать то что власть обязана делать как чудо на это много ума не надо. На Ваш вопрос я ответила, если Вас не устраивает этот ответ, это не мои проблемы. В прошлый раз я как дура голосовала за них, надеюсь через 5 лет и Вы поменяете свое мнение.
На самом деле мы платим 50 % от своей зарплаты (налоги + отчисления в пенсионный фонд и т.п.), 10-18% НДС в магазине отдаем, + акцизы...За такие бабки могли бы и получше жить а?