Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
это что...новый развод,?)))
Уважаемые .......,
Я адвокат Дональд Кертис, адвокат по закону. Я делаю это предложение для Вас в связи со смертью Поздно Mr.E.Fazilov, который был моим клиентом до самой смерти в результате чего некоторые огромные деньги 9300000 долларов США (в долл. США 9.3) в банке. После безуспешных попыток найти там отношения, я решил связаться с вами.
Пожалуйста, постарайтесь предоставить мне ваш адрес электронной почты отличается от MAIL.RU, свяжитесь для повышения эффективности связи и детали по вышеуказанному вопросу. За большей информацией, свяжитесь с нами через наши камеры / офис Адрес электронной почты: (donaldcurtis042@hotmail.com)
PS: я сталкиваются технические проблемы пытается отправлять сообщения на вашей учетной записи электронной почты MAIL.RU из-за Того IP проблемами на сервере. Пожалуйста, создайте новый адрес электронной почты в любом HOTMAIL.COM или YAHOO.COM или GMAIL.COM чтобы мне ответить Вам мои данные в простом слове текста.
Спасибо за ваш быстрый ответ.
С наилучшими пожеланиями Бар. Дональд Кертис (Esq.) Главный прокурор, Ломе Того. (E-MAIL): (donaldcurtis042@hotmail.com)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эх .... как хочется то наследство получить из-за бугра
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
это что...новый развод,?)))
Уважаемые .......,
Я адвокат Дональд Кертис, адвокат по закону. Я делаю это предложение для Вас в связи со смертью Поздно Mr.E.Fazilov, который был моим клиентом до самой смерти в результате чего некоторые огромные деньги 9300000 долларов США (в долл. США 9.3) в банке. После безуспешных попыток найти там отношения, я решил связаться с вами.
Пожалуйста, постарайтесь предоставить мне ваш адрес электронной почты отличается от MAIL.RU, свяжитесь для повышения эффективности связи и детали по вышеуказанному вопросу. За большей информацией, свяжитесь с нами через наши камеры / офис Адрес электронной почты: (donaldcurtis042@hotmail.com)
PS: я сталкиваются технические проблемы пытается отправлять сообщения на вашей учетной записи электронной почты MAIL.RU из-за Того IP проблемами на сервере. Пожалуйста, создайте новый адрес электронной почты в любом HOTMAIL.COM или YAHOO.COM или GMAIL.COM чтобы мне ответить Вам мои данные в простом слове текста.
Спасибо за ваш быстрый ответ.
С наилучшими пожеланиями Бар. Дональд Кертис (Esq.) Главный прокурор, Ломе Того. (E-MAIL): (donaldcurtis042@hotmail.com)
насколько я знаю ,если вы вышлите письмо на адрес,то можно просматривать что есть у вас на рабочем столе,ваши операции итд.хакерская штучка..почта майл защищена от таких программ
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Мне тоже пришло на мыло, я вообще не в поняла, что такое, ещё и на английском
Dearest,
Thank you for your mail. Meanwhile , I want to tell you about myself. I have not been to your country before but I will like to come there by special grace of God,I am an orphan from Sudan. I lost all members of my family in the on going civil war in my country.I am 25 years of age and single and never married before. Now,about my family,In 2 May 2008 my late father and my mother was killed with at least 21 other people in a plane,my late father service as senior presidential adviser, my late father Dr.Justin Sam Yak was the formal presidential adviser before the death of my beloved father. I was able to escape to the West African States called Lome Capital of TOGO,I am seeking help from a God fearing man and trustworthy person who will either have me as his wife or daughter and take control of the sum of US$3.8 Million my father deposited with a bank in LOME TOGO for investment. If you consider yourself very sincere and trusted, please reply me so that I can give you more information on this. I will appreciate your urgent respond indicating your willingness to handle this transaction perfectly,above all,kindly keep within you till everything is finally settle.
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Ой перевела еле еле, прикол
Дорогой,
Спасибо вам за вашу почту. Между тем я хочу рассказать вам о себе. Я не был в вашу страну, прежде чем, но я хотел бы найти там специальных благодати Божией, я сирота из Судана. Я потерял всех членов моей семьи в по текущей гражданской войны в моей стране.Я 25 лет и сингл и никогда не женился раньше. Теперь о моей семье, В 2 мая 2008 года мой покойный отец и моя мать был убит по меньшей мере 21 человек на плоскости, обслуживание моего покойного отца как старшего советника президента, мой покойный отец Dr.Justin Сэм Як был официальный советник президента до смерти моего любимого отца. Я быть способный к бежать в страны Западной Африки под названием Столица Ломе того, я прошу помощи у Бога опасаясь мужчина и доверенное лицо, будет либо меня как его жены или дочери и взять под контроль сумму 3,8 млн долларов США мой отец на хранение в банке в ЛОМЕ того для инвестиций. Если вы считаете себя очень искренние и доверенных, отвечайте меня так что я могу дать вам дополнительную информацию по этому вопросу. Я буду признателен за ваши срочные ответить, указав вашу готовность для обработки этой сделки прекрасно, прежде всего, любезно держать внутри вас до всё это наконец урегулировать.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у нас в доме,похоже,мошенники орудуют под именем компании Неттранс-якобы проводят ремонтные работы.Что уж они делают-пытаются проникнуть в квартиру и еще какие страсти, но компания предупредила своих клиентов по смс.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Rosinka писал(а):
у нас в доме,похоже,мошенники орудуют под именем компании Неттранс-якобы проводят ремонтные работы.Что уж они делают-пытаются проникнуть в квартиру и еще какие страсти, но компания предупредила своих клиентов по смс.
а Вы поищите контакты в нете, спросите: на самом ли деле ведутся какие-то работы ... а то щас страшно ваще кому-либо просто дверь открыть, не говоря уже о том, чтоб в дом пустить..
Самаритянка писал(а):
а Вы поищите контакты в нете, спросите: на самом ли деле ведутся какие-то работы ... а то щас страшно ваще кому-либо просто дверь открыть, не говоря уже о том, чтоб в дом пустить..
Неттранс как раз и предупредила нас по смс, что они не ведут никаких работ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Осторожно, новый вид мошенничества! 31.03.2012 Екатерина Крестина Мошеннических схем сегодня, к сожалению, развелось не мало. На сей раз мошенники избрали извращенный путь издевательства над пожилыми людьми и оперируют к самой актуальной теме - здоровье!
С такой ситуацией буквально несколько дней назад пришлось столкнуться одной моей знакомой. Итак, обо всем по порядку:
Вторник 27 МАРТА. Мама моей знакомой, дама в возрасте за 60, идёт сдавать анализ крови.
Среда 28 МАРТА. Ей звонят из поликлиники на домашний телефон – администратор. Мнётся, жмётся, спрашивает, с кем может поговорить по результатам анализов. Женщина подозревает неладное и требует информации. Ей говорят, что диагностирован рак крови – острый лейкоз!!! Ошибки быть не может. Сейчас её соединят с заведующей районной поликлиники. Соединяют. Та разговаривает со слезами и помимо вести о раке, говорит о том, что её (заведующей) мужа убили ночью бомжи и уже завтра (!) - в четверг – будут похороны, поэтому она будет недоступна для выяснений деталей ракового статуса и устройства в онко-клинику.
НО якобы на бауманке в онкодиспансере есть некая доктор-светило Грохольская, которая лечила и вылечила Кобзона и вроде бы она будет договариваться, чтобы пациентка во что бы то ни стало попала к этой докторице. Далее эта заведующая соединяет женщину с неким светилом онкологии из онкодиспансера на Бауманской. Тот очень серьезен, строг. Объясняет, что острый лейкоз необходимо купировать СРОЧНО!!! Диагностирована ранняя стадия и есть единственный шанс выжить и вылечиться БЕЗ ХИМИОТЕРАПИИ, которая обязательно убьет пожилую женщину – это некое новое немецкое лекарство. ЕДИНСТВЕННОЕ И УНИКАЛЬНОЕ. Ее должны ЗАВТРА (в четверг) класть в клинику на двухнедельное обследование и она должна скорее найти и отдать 630 тысяч рублей за этот препарат. Далее он спрашивает, есть ли у неё деньги. Она говорит – у меня нет, но они, наверное, есть у дочери. Он переспрашивает – А У ВАС ДЕНЬГИ ЕСТЬ? Она говорит: НЕТ. Тогда он сообщает, что будет договариваться о квоте для неё и что перезвонит в понедельник. Вешает трубку…
Пятница 30 МАРТА . К счастью, моя знакомая настояла, чтобы ее мама с утра пошла в поликлинику к этой заведующей, которая уже якобы должна была выйти на работу после похорон. Тем временем, все домашние дружно ищут в интернете информацию о чудо-препарате и не находят ничего. К тому же непонятно, почему завесили вопрос на столько дней, если это острый лейкоз. Да куча вопросов!!! Женщина встречается с заведующей поликлиники. Выясняется: никакого мужа не убивали, а главное - с анализами всё в порядке.
Думаю, не стоит говорить, что пережила моя знакомая и вся ее семья за эти два дня. Это третий случай за последнее время.
Подобное мошенничество началось после того, как данные о пациентах стали передаваться между лабораторией и поликлиникой через интернет.
Так что будьте бдительны и берегите себя! Здоровья Вам и Вашим близким!
меня очень возмутила работа терминалов( и их сотрудников,конечно) КИВИ. Еще 1 апреля положила деньги на интернет, они не пришли. Начались бесконечные переговоры по телефону,указанному в чеке. Операторы заученными фразами просят назвать разные номера с квитанции, потом подождать 2 дня. Ждать я не могу- интернет нужен всем для работы и учебы, вечером пошла и положила деньги в другом месте. Переговоры продолжаются до сих пор, деньги не приходят, теперь подождать они просят 3 дня. начинаю ругаться- говорят:" к сожалению, мы предоставили всю возможную информацию" и кладут трубку. У кого-нибудь зависал платеж? есть возможность вернуть деньги?