Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
танюлина писал(а):
Aliche писал(а):
Супер,а Olga-ro (зарегана с сентября 11 года) чо 2 года ждала,а именно сейчас активизировалась ? И если народ интересуется подлинностью источников информации,почему это принимается в штыки? Она сама писала,что вся история с Кроношпаном "не прозрачная",так кажись едуть ихи представители в пятничку ин Москау или не хотят? Ехайте девы,гляньте своими глазами что там да как - и вот потом уже давайте дискуссировать. Я живу в южной части города,но мои родственники живут в Черниковке,Сипайлово,Инорсе. Мне не фиолетово чо там происходит. Я вообще против заводов в непосредственной близи города/деревни. Прежде чем что-либо подписывать хочу понять суть замысла. И причем тут на видео с кадрами летающего по полю смерча/торнадо? Ну и музыка .
В смысле что ждала? Ей с 2011 года надо было о строительстве завода писать когда его и в планах не было? Возникла проблема по факту, написала. В обще-то это реальный человек, на самом деле живет в Шакше, я сама с ней встречалась несколько раз там, в Сп-шках у Русалки вместе участвовали. Так- что сравнивать ее с человеком у которого три поста только и все в этой теме я точно бы не стала. И вообще какую вы суть замысла от нее требуете объяснить, если она написала уже, что не хочет, чтоб возле ее дома строилась промзона? Сионистский заговор подозреваете?
Уфф,ну нимагу,ну чож из пустого да в порожнее то,а? Ну понятно же что не без политики тут. Вы хоть у своих "руководителей" поспрашайте ссылочки на все что вы тут пишете,пока голословно как-то. Даже если писать жалобу - нужно опираться на факты(что вы прикрепите к заявлению с подписями - кто-то сказал,где-то увидели,незаконную видеосъемку,что? Я вот об этом. Под чем нам подписываться? Да и не сравниваю я вас - куда уж там новичкам(у нас чо дедовщина)? Я тоже хочу чтоб рядом с домом моих родителей не было ТЭЦ 1. Хотите об этом поговорить? Первый же вопрос который возникнет - какая мотивация,от куда что/чего. И мне нужно будет с пеной у рта обосновывать свой протест,или вы подпишите,веря мне на слово? Ну чесна слова не вижу уже смысла чо-либо писать. Прям секта какая-то.Вот вернутся в субботу ваши представители из Егорьевска и жгите девочки:выкладывайте видео,фото, все что будет - кстати вот там есть возможность получить всю инфу по Кроношпану(пусть опрашивают жителей,ну все что можно). Я хочу обе стороны выслушать.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 8
танюлина писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну вот... теперь понятна финансовая подоплека протеста. а я все гадала...
Финансовая подоплека всяко будет, причем с обеих сторон. А еще политические пиявки присосутся тоже с двух сторон. Каждая найдет выгоду для себя. Ничего в этом удивительного лично я не вижу.
Может действительно так как вы аргументируете и идёт грамотное манипулирование людьми, но строить завод чуть ли не за забором жилых домов, не спрашивая мнения у людей по этому поводу , проводя общественные слушания в тихушку и" был ли мальчик вообще", даже не было ещё никакого внятного диалога властей с гражданами....как то очень настораживает, тем более в курсе как проводятся такие слушания и что они реально значат(муж связан с архитектурной и отраслью). а значат- обычный формализм, так прописано, и как правило если очень нужно проекту пройти их, значит пройдёт, не зависимо от кучи нарушений и отступлений от норм строительства. Куча всяких согласований, разрешений проходят по такому же принципу-зависит кто и какой заказчик. Кстати в строительстве аквапарка так же самая песня. Могу привести маленький пример - строительство подземного гаража в районе глумилино по ул российской напротив д.171. Куча нарушений:нарушена норма расстояния данного объекта от школы, от жилого дома, высота объекта будет достигать аж 3 этажа( представте жители этого дома будут лицезреть сплошную стену в своих окнах каждый день), при чём здание будет стоять на дороге, которая является вторым подъездным путём во двор и по совместительству дорогой к школе. Разрешения на строительство нет,( хотя прискавший на защиту строительства данного объекта прокурор сказал что документы будут делаться параллельно стройке гаража и разрешение будет), слушания по этому поводу не проводилось, как и внятных объяснении со стороны администрации Октябрьского района по этому поводу.При этом уже сделана разметка территории и если бы не сход жителей стройка велась бы полным ходом уже сейчас. Кстати могу так же предположить , что и вы довольно грамотно защищаете чьи-то интересы, хотя аргументируете довольно убедительно.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Можно про подземный гараж ремарку? Запретили стройку гаража, не хотите любоваться 3 этажами строения из окон, ну тогда любуйтесь, как весь газон уставлен машинами и детям играть негде. Или его /гараж/ тоже за 100 км от города вынести? Город стенает, что не хватает парковок, обвиняют администрацию в бездействии, а когда начинаются действия - жители против! Вот реально, ощущения, что что бы не было сделано - не устроит. "Не так летишь, не так свистишь". У нас тут в пределах форума-то люди не могут определиться с ПВЗ, одного идти-де далеко одну остановку, другому неудобно там разворачиваться. Так и в масштабах города происходит - все эгоисты.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
видимо завод в их интересы не входит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
Можно про подземный гараж ремарку? Запретили стройку гаража, не хотите любоваться 3 этажами строения из окон, ну тогда любуйтесь, как весь газон уставлен машинами и детям играть негде.
тоже ремарка... чисто про гараж. Обычно место в гараже стоит таких деньжищ, что гараж в 3 этажа пустует, а машины все равно друг на дружке и на газонах и площадках ютятся, только им из-за гаража места еще меньше
зы: читаю тему и так хочется пойти работать по специальности (проекты ОВОС поразрабатывать, ПДС и ПДВ посчитать), зря чтоли 5 лет этому училась и еще со школы на экологических конференциях выступала. Апельсинка, а Вы где работаете?
гараж такой стоит как квартира, что-то я не заметила что машин во дворе уменьшилось с появлением гаражей а у нас в округе их много.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
родительский гараж стоит 2млн, мамин, папин дороже. Адрес надо?
Мне не надо у нас в округе полно свободных) А так ага квартиру продали и купили подземный гараж))) Узнайте у народа будет ли им такой гараж вообще нужен, не будут ли пустовать места как и везде в ущерб детским площадкам.
После покупки квартиры и машины иной раз не то что 600, а и 250 тыров за гараж не находится как-то... А что такого есть в гаражах на 2 млн и больше? Очень интересно, впервые слышу о таких ценах на гаражи
Есть всякие, в зависимости от района и площади, можно и за 600 конечно купить, только не всем это надо и по карману.
Broccoli писал(а):
Узнайте у народа будет ли им такой гараж вообще нужен, не будут ли пустовать места как и везде в ущерб детским площадкам.
вот-вот. Чей-то не вижу, чтоб много народу ставило машины в 2-хэтажный гараж перед домом, который 600-700 т.р. стоит, а под окнами иной раз не протолкнуться
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Девы,милые,ну если решились на покупку авто - позаботьтесь сначала о гараже,что значит на гараж не хватило? Потом ваши машины стоят во дворах, мало пройти в подъзд невозможно,так и продохнуть с трудом,особенно зимой,когда эти железные кони начинают прогреваться.Кроношпан тут и рядом не валялся,если так рассуждать то я живу в столице Кророшпанов.