Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Так нечего на госудаство пенять. Где год были?
ну вот и я про то, что раньше взял, и пошел в садик, не понравилось - в другой. а тут я как родила - должна в роно кидаться, ога, прям с грудничком у мну других дел нет)) вобще дикость - в сад - очередь по 2-3 года))) и почему только у нас это нормой считается??
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
так газ хотят, а не магазин)))))
читаю "магаз". С газом посложнее будет. Но насколько я знаю, программа газификации работает и денюжки идут/трубы кладут ушла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
bluma писал(а):
причем деревня то всего в 25-ти км от Уфы
какой район? Уфимский?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
jecki, вы меня извините конечно, но ваше последнее сообщение было в 20:55, почти в 21 ч. вы сказали, что у вас детки, вас рвут на части, не можете ответить на все вопросы. Сейчас время 12. Вот не верю я, что когда нужно накормить, уложить спать детей, что потом еще останется время СТОЛЬКО накатать да еще со ссылками. Засим делаю вывод: все заготовлено зарание.
Ну вы даете, народ . Теперь уже и высказаться нельзя? Не забывайте, что я журналист - тексты писать умею. Особенно когда я пишу о том, в чем хоть немного разбираюсь и что меня особенно волнует. Хотя мне для этого пришлось целый час потратить - пожертвовала для этого просмотром темок про моду и РД (есть такая слабость, каюсь). А со ссылками все просто - я всегда сохраняю информацию, которая может быть полезна. Теперь и я стала "высурковскаяпропаганда" . К кому за гонораром обратиться, не подскажете?
P.S. Вы ссылки-то просмотрели? Или только время размещения поста анализировали? Почему вы полностью доверяете одним источникам информации и категорически отвергаете другие? И это, кстати, вовсе не официальные источники.
Участий в СП:80
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
а ответьте Мамбе вот выше, где вы учились))
В БГУ училась (у нас там единственное отделение журналистики из госвузов). В 2000 году окончила. Ну если вам интереснее считать меня засланцем - пожалуйста.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Энжи писал(а):
ну вот и я про то, что раньше взял, и пошел в садик, не понравилось - в другой. а тут я как родила - должна в роно кидаться, ога, прям с грудничком у мну других дел нет)) вобще дикость - в сад - очередь по 2-3 года))) и почему только у нас это нормой считается??
в роно не надо с грудничком, муж мог бы съездить, сейчас очередей нет там.
я с Ваней тоже только в год встала, к 3,5 дали путевку, чет даже мысли возмущаться не было, сама ушами прохлопала.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
а мне вот что интересно еще... вот почему-то защитники правильного вектора считают, что без нынешнего руководства было бы хуже :-\ а отчего такая уверенность? сколько направлений векторов надо рассмотреть, чтобы сделать вывод, что единственно верный - именно этот?
ну, про то, что более лучше стали одеваться, это да, согласная я... колбасы сто видов радует, ага... а еще что?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)