Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
г.Стерлитамак-2 января 2000г в 1ч ночи я с работы, и после посиделок, на такси приехала и вышла за углом дома, не правильно подъехал к дому таксист- я шла домой, зашла за угол и в подъезд, правда в дали увидела быстро двигающегося человека, (одета в длинную шубу, далеко в ней не убежишь.я живу на 5 этаже.дома нет никого, они у бабушки). и пройдя один пролет услышала сзади хлопок подъездной двери. вариант-что кто-то случайно не допускался, я поняла это тот человек вдали.и НЕ ПРОСТО ОН СЮДА ЗАШЕЛ. я попыталась бежать, но щелкнуло-НЕ УБЕГУ, и сзади нападать легче ему. Я РЕЗКО ПОВЕРНУЛАСЬ-СТОИТ МОЛОДОЙ МУЖИК, НА 2 ступеньки ниже меня, но одного со мной роста получился.не мелкий совсем-примерно 190см, и вес больше 85 кг. я тогда 48кг и 165см. Я ЕМУ-ЧТО ХОТЕЛ, ОН -МНЕ В ЛОБ ,я не падаю и начинаю орать и матом его крыть, он бьет второй раз, и дурак опять в лоб-А ЛОБ У МЕНЯ КРЕПКИЙ, Я В ОТВЕТ-В РОЖУ И ЕЩЁ КУДА ПОПАЛА ВТОРЫМ КУЛАКОМ НЕ ЗНАЮ.но костяшки себе на руке разбила. вот похоже мужик не ожидал такого расклада. ОН ХВАТАЕТ ШАПКУ с моей головы и бежать. я за ним-с фразу- "су... отдай шапку", но остановилась в следующем пролете. подождала пару минут вышла на улицу посмотреть куда он побежал. причем на плече была сумка,в которой лежала зарплата за декабрьские продажи, 25т.по тем временам приличная сумма. (Я БЫЛА НЕ ПЬЯНА, я по жизни не люблю это дела.выпила немного вина, меньше фужера. почему драться пошла-меня так брат учил, мол если неизбежно получишь по мордам, так хоть тоже след в жизни обидчика оставь.он мне у удары ставил.) потом побежала домой ментов вызывать-приехали быстро, они так ржали над моим рассказом- мол-вот дура, но молодец.а если бы упала и тогда что? ну не упала, и ещё моё поведение обескуражило "козла" этого. я же четко понимала-что не поздороваться он в подъезд за мной забежал, и даже не ограбить-не видно было в чем я. изнасиловать наверное.
не нашли по горячим следам.заяву писать ходила, и там ржали, что я морду бить взялась мужику, который больше меня по весу почти в 2 раза. и на работе директор ржал, у меня потом синяк на весь лоб появился.
и не поверить-мне потом и шапку вернули, принесли к двери квартиры, позвонили и отдали маме.извинились сильно и ещё сказали -попутали.не повторится.
правда у меня брат старший, на 5лет, такой кипишь в районе поднял.ну и уважали его в районе.
правда теперь боясь в подъезды и лифты заходить.не захожу с чужими людьми даже в подъезд, стою жду пока уйдут.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 сен 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
женева, кошмар %)
когда Дане только исполнилось два года, мы поехали на меркурий, купить в поездку на юг какие-то вещи, бродили по рынку - внутри павильона , муж как всегда отстраненно (не любитель рынков), проходили мимо киоска с игрушками, Даня, большой поклонник машинок остановился, показывает на машинку, я захожу внутрь киоска, чтобы узнать про эту машинку, ребенок и муж сотаются снаружи - выхожу, стоит с отстраненной рожей муж. один. он решил, что я зашла с ребенком, куда он смотрел, внутрь себя, не знаю, народу было прилично, у меня начался ужас, подобно как женева написала, такое ощущение, что я в параллельный мир попала, я выскочила к ближайшему выходу, мысль сразу, что цыгане увели его, вернулась в киоск, бегала по рынку, его нет, рядом муж что-то шипел, что я сама не смотрела , было не то что страшно, обычные чувства до этого состояния не дотягивают, бегала, всех спрашивала, охрана посоветовала пройти к окну информации и объявить по рынку, понеслись к этому окну, метров 500 или больше, это по всему павильону, подходим к комнате, слышим что объявляют, что нашелся ребненок, в оранжевой фотболке, на вид примерно двух лет, открываем дверь, сидит наш ребенок, спокойный, на стуле рядом с информатором - она говорит, он сам подошел к окну ее и она его увидела. вопрос как он пошел, и куда, и что его привело к именно этому окну, мы себе не задавали, это все перед поездкой на юг, как предупреждение, я ребенка с тех пор от себя не отпускала и его научила, так и держится за меня, за ручку всегда ходим) действительно, состояние безграничного просто ужаса и нереальность остального мира не переживала больше подобного.
Женева, представила я себя на вашем месте У меня у свекрови так было.... решила она в магаз сбегать пока ребенок спит...пришла , а сына нет в кроватке побежала на улицу ...нашла в магазине рядом с домом...ребенок был в майке и трусах.... людям пофиг
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Никогда не оставляла дочку одну на улице.Коляску-да.это ж надо додуматься!конечно я тоже не ангел оставляла дочу одну дома,но всё это проходило быстро!перед уходом обязательно всё закрывала,всё опасное убирала.Пока бегала такое в голове происходило.....
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ольгуньчик писал(а):
Никогда не оставляла дочку одну на улице.Коляску-да.это ж надо додуматься!конечно я тоже не ангел оставляла дочу одну дома,но всё это проходило быстро!перед уходом обязательно всё закрывала,всё опасное убирала.Пока бегала такое в голове происходило.....
да иногда и секунд достаточно бывает,чтобы с ребенком фигня к-нить случилась...Та мамаша,что оставила ребзя возле магаза,тоже думала,что она - быстро!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня тож у свекрови дочь так ушла из дома. на остановке сидела, болтала. вот уж не помню сколько лет было. в общаге жили, соседке приглядеть оставила. сама вещи стирала. а потом и про среднего тоже рассказывала что ушел как то раз. в милиции нашли потом. мой муж только не сбегал никуда. всяко бывает. ладно хоть времена другие были. а в из садиков дети сколько уходят? не страшно вам в садик детей водить?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
вот там фотографии камеры возле банка, где тетка эта идет, вслед за мамашей этой, там же ступеньки! и коляс на улице о5? это ж не две минуты уже получаются
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Девочки,да пусть украдут коляску в конце концов,нО ребенка только с собой рядом держать. Можно договориться с соседями посидеть дома или купить-принести из магазина самые необходимые продукты. Всякие МТС , банки и винтики в магазинах подождут.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ellka писал(а):
. а в из садиков дети сколько уходят? не страшно вам в садик детей водить?
я ушла один раз! До дома дошла. А дом не близко находился,остановочку,если не больше,пройти надо было... Ладно,родители там уже были,как раз пришли ток с работы и за мной собирались идти(задержались оба,каждый думал,что другой ребенка заберет) Вот счас вспоминаю - _ujas_
ну направление мыслей некоторых, не всех конечно, понятно было "да как она могла, уж теперь то органы опеки придут, и вообще, муж где, где муж, я вас спрашиваю"
Вот передёргивать мои слова не нужно, ладно? Я не могу себе позволить такую "роскошь" как оставить ребёнка на улице одного! И высказала своё субъективное мнение. Если ссылаетесь на слова "некоторых", то можно пользоваться цитированием, а не выкладывать в своей вольной интерпретации...