Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у нас еще круче было _crazy_ три года назад, писали подобное заявление в мтс .... в итоге у сына на телефоне была задолженность 600 по каким то платным услугам ... мы узнавли в мтс че за фигня такая , если заявление писали, чтоб они не подключали к платным услугам... они нам - оплатите 600 руб, отключим _crazy_ мы не оплатили и заблокировали симку, мтсники стали названивать на др тел зарегеный тоже на меня, чтоб мы оплатили долг, мы говорим подавайте в суд там разберемся кто кому должен
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Альбина$ писал(а):
моей дочки как-то на номер МТС каждый день начала приходить смска типа "спасибо за то что пользуетесь нашими услугами" с какого-то короткого номера, и с нее сразу 200 руб списывались. В МТС звонила-узнавала что за такая услуга платная подключена, там ничего сказать не могут. Пришлось заблокировать номер.
блокировать не нужно, просто звоните оператору и просите соежинить с тех.отделом (можно напрямую опретору высказать) рассказываете что с вас необосновано сняли ххх руб и просите разъяснить на каком основании, они вам - мол услуги , контент, вы им - никакого контента не подключала, никаких номеров не вводила, вот неожиданно пришла такая-то смс и все - звоню вам, требую объяснений, они в итоге должны зарегестрировать вашу жалобу , в теч 5 дней вам перезвонят извеняться и вернут деньги, тот номер должны в черный список включить, если не вернут деньги или не включат в черный список контено-номер просите настоятельно что бы это произошло, если что звоните им еще и еще пока они перед вами не извянятcя и не вернут деньги
ниразу еще не было что б деньги не вернули и не извенились (это когда муж за родственников звонит сотовому оператору - как у него получается не знаю, но с ним особо звязываться не хотят ) и еще ни разу просто так не списывали деньги со счета - сразу все возвращают и больше не лезут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сегодня со мной произошла ужасная ситуация с МТС. Начиная с прошлой недели мне на телефон приходили смс что по лицевому счету! а не номеру телефона имеется задолженность. Я проверила все балансы моих телефонов, задолженности нет. Сегодня приходит очередная смс что в случае не оплаты мой данные будут переданы в коллекторское агентство. приехав в офис МТС я обнаружила, что на меня в январе 2012 года зарегистрированы два номера телефона один в Октябрьском, другой в Ишимбай, и один из на номеров ушел в минус. Паспортные данные все мои, а регистрация в других городах. Ничего вразумительного мне ответить не смогли. Я эти номера заблокировала, конечно погасив задолженность. Это просто мошенничество МТС. Может у кого было такое, отзовитесь. Я написала заявление в полицию, завтра отвезу зарегистрирую. А как мне объяснили что теперь головной офис МТС только в Саратове, вот думаю надо туда писать претензию.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня мужу счет мтс выставил на 1800.он это заметил из-за того, что у него безлимит. он написал претензию и ему аннулировали этот счет. а возник он из-за того ,что ему мтс оправлял платные подписки сообщений всяких.он эти подписки не устанавливал сам.
напишите претензии,можно в любом офисе мтс-что вы не открывали эти карты и что данные не соответствуют вашим полным данным-в точности регистрация.и попросите предоставить копию подписного вами договора,который заполняется при регистрации сим.карты.
мелди писал(а):
у меня мужу счет мтс выставил на 1800.он это заметил из-за того, что у него безлимит. он написал претензию и ему аннулировали этот счет. а возник он из-за того ,что ему мтс оправлял платные подписки сообщений всяких.он эти подписки не устанавливал сам.
напишите претензии,можно в любом офисе мтс-что вы не открывали эти карты и что данные не соответствуют вашим полным данным-в точности регистрация.и попросите предоставить копию подписного вами договора,который заполняется при регистрации сим.карты.
Так в том то и дело, что это не какие не платные услуги, а совершенно два "левых"номера. Они мне отвечают, что все договора находятся в архиве. И еще такой момент, я спросила а есть ли гарантия что завтра на мои персональные данных не будет зарегистрированы еще номера телефонов? на что мне ответили НЕТ! по их словам я должно либо в офисах МТС либо на сайте смотреть какие номера на меня зарегистрированы.
Участий в СП:14
Моему мужу тоже в прошлом году пришло писем 10 из Москвы. Каждое с задолженностью порядка 1000 руб и все номера зарегистрированы на его имя в Москве. Он ничего не стал платить, а пошел в МТС и написал заявление: типа сами разбирайтесь с мошенниками это не мои номера .... больше писем не было
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
verik72 писал(а):
Так в том то и дело, что это не какие не платные услуги, а совершенно два "левых"номера. Они мне отвечают, что все договора находятся в архиве. И еще такой момент, я спросила а есть ли гарантия что завтра на мои персональные данных не будет зарегистрированы еще номера телефонов? на что мне ответили НЕТ! по их словам я должно либо в офисах МТС либо на сайте смотреть какие номера на меня зарегистрированы.
так и пишите в претензии-вы этих номеров вы не открывали, ваши данные не верны.требуете отменить счета к вам. ну как минимум отправить их по месту регистрации, который указан в договоре. для подтверждения подлинности документа-требуете предоставить копии договоров по данным номерам.
ПТК писал(а):
Моему мужу тоже в прошлом году пришло писем 10 из Москвы. Каждое с задолженностью порядка 1000 руб и все номера зарегистрированы на его имя в Москве. Он ничего не стал платить, а пошел в МТС и написал заявление: типа сами разбирайтесь с мошенниками это не мои номера .... больше писем не было
Я так понимаю, что без сотрудников МТС все это не обходится
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне тоже такая смска пришла, но номер точно я оформляла, я брала пакетом корпоративным 5 симок, 4мя пльзуемся я и мои близкие, одна лишняя была, отдала знакомой, вот она и ушла в минуса, хотя по договору такого быть не пожет, я знакомую поставила в известность, она оплатила долг, а в минуса ушла, говорит, из-за интернета....
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
у родственника на работе коллега взял его телефон и воспользовался интернетом через вап, посмотрел какое-то видео, проверил баланс - не списалось. потом еще в течении ночи брал телефон и смотрел ролики. итог в конце месяца родственнику выставили счет 10 тыс руб. у мтс так выставляются счета за интернет в конце месяца( доказать, что это не он он никак не мог, коллега благополучно уволился и на звонки не отвечал. так и платил родственник полгода по тысяче с копейками. вот такой урок. не оставляй телефон без присмотра.
мелди писал(а):
так и пишите в претензии-вы этих номеров вы не открывали, ваши данные не верны.требуете отменить счета к вам. ну как минимум отправить их по месту регистрации, который указан в договоре. для подтверждения подлинности документа-требуете предоставить копии договоров по данным номерам.
Да обязательно буду писать претензию, ну и еще заявление в милицию завтра закину (на случай есть эти номера использовались типа в шантаже, вымогательстве,) пусть тоже ушками шевелять. А все паспортные данные правильные, кроме прописки. Если честно впервые в такой ситуации, и так противно, что ты совершенно не защищен. А сколько случаев по кредиту, по городским телефоном и т.д.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
И вы за всех будете платить? Я бы не стала оплачивать номера, которые не открывала. У меня недавно на телефон стали приходить какие-то смс с коротких номеров, и резко стаяли деньги на счету. Звонили и писали в МТС. Как итог, мне вернули на счёт 790 руб.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
verik72 писал(а):
ну эт уже в прокуратуру нужно идти, только сначала переписку с еими организйте по емайлу или запишите разговор на диктофон
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Девочки, не знаю в какой теме писать, сюда напишу.
Сегодня в школе узнала, что произошел трагический случай.Девушка-первокурсница повесилась.Она была золотой медалисткой, поступила в этом году на бюджет в авиационный на ФИРТ, призер республиканских олимпиад.
Инфа из вторых рук, напишу , что знаю.Познакомилась с парнем( парень жил один, родители купили ему квартиру, сами живут в октябрьском), он ей понравился, он ее привел в клуб интеллектуального фитнеса Зеркало( если наберете в поисковике, он сразу появится, т.к.все у них оплачено).Ходила туда 4 дня.Там занятия идут целый день( с 10 до 23 вроде), пьют только воду( не знай уж че туда добавляют или наговаривают).Тренируют типа лидерские качества.Потом у них задание уехать и прожить 10 дней без денег, они должны прийти к суициду, но т.к. они лидеры в последний момент отказаться.Вообщем эта девочка решила поехать в Питер, чтобы там лечь под поезд, но билетов в питер не было и она купила билет в самару, там она прожила 10 дней, встретила нормальных людей, которые уговорили ее вернуться обратно.Вернувшись домой она вновь пошла в это Зеркало, вернулась в босоножках(зима), мама ее уговорила больше туда не ходить( она хотела съездить забрать сапоги), она пообещала.На след день собралась в институт, но так и не приехала домой( в институте не появилась).Нашли ее повешенной в заброшенном доме Новоалександровки.
У них установка " приведи еще двух человек".Как выяснилось под их влияние попадают и состоявшиеся взрослые люди( тоже крыша съезжает), говорят, что они неправильно всю жизнь жили и теперь надо жить по-другому. Учат там люди, прошедшие специальное обучение в Канаде, выходцы с Украины. Девочки, берегите своих близких!Не отправляйте их туда всеми возможными способами.
Услышав эту историю , которую подтвердили и другими примерами, решила написать на нашем форуме, предостеречь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тренинги личностного роста
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице