Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Кудрявая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
В Москве,так то мама там 10 лет жила,ремонты делала. Опять же,я не говорю,что это все так говорят,так же как и на Украине,не все говорят. Я считаю,если кому то кто то мешает,то человеку тогда все по жизни мешает,кто то должен быть крайним. мне вообще по барабану,кто какой национальности,был бы человек хороший.
Так москвичи со дня образования Москвы недовольны: "лимита понаехала", "хохлы понаехали", ".... понаехали"...
Дети понаехавшей в советское время лимиты в Бирюлево гоняли нынче осенью понаехавших среднеазиатов. Все повторяется по кругу.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
женева писал(а):
Кудрявая писал(а):
В Москве,так то мама там 10 лет жила,ремонты делала. Опять же,я не говорю,что это все так говорят,так же как и на Украине,не все говорят. Я считаю,если кому то кто то мешает,то человеку тогда все по жизни мешает,кто то должен быть крайним. мне вообще по барабану,кто какой национальности,был бы человек хороший.
Так москвичи со дня образования Москвы недовольны: "лимита понаехала", "хохлы понаехали", ".... понаехали"...
Дети понаехавшей в советское время лимиты в Бирюлево гоняли нынче осенью понаехавших среднеазиатов. Все повторяется по кругу.
через 20 лет дети нынешних среднеазиатов будут гонять понаехавших китайцев видимо)))) хотя кто кого будет гонять это вопрос))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Медведа писал(а):
В Москве,так то мама там 10 лет жила,ремонты делала. Опять же,я не говорю,что это все так говорят,так же как и на Украине,не все говорят. Я считаю,если кому то кто то мешает,то человеку тогда все по жизни мешает,кто то должен быть крайним.
вот именно, мало ли что отдельные недалекие люди говорят, не надо возводить это в степень "москвичи говорят" или "на Украине говорят"
так ты тоже вроде бы написала,что народ вышел на майдан.
народ и вышел, много народа
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
конкретно по этой ссыли прошла - там надерганы якобы с форума партии свобода цитаты...вполне допускаю,что они-цитаты-там на этом форуме есть... но что писал их тягнибок - это не факт. фразы,канешш, доставили...
согласна..не обратила внимание..авторство важно..но с другой стороны, если чел позволяет на форуме своего официального сайта размещать подобное, значит он разделяет эту позицию..
и потом... вот надерганы там фразочки, в этом жж. ну вот хорошо бы - фраза - тут же под ней ссыль на ту стр-цу,где ее можно найти-прочитать св.глазами. снова фраза, снова под ней - ссыль... а то эдак и я могу в жж напечатать к-нить фразочек... потом внизу дать ссыль на чей-то форум - лазай , ищи-свищи, есть там эти фразы или нет, да чьи они... ну как-то это... не внушает доверия. что ли...
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 26 фев 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Спросите на Украине у любого,кто такой Тягнибок,все скажут,фашист.А вы все пытаетесь его оправдать.Ну да,там люди наговаривают на хорошего человека. Вчера сын показывал интервью с Кличко,как он разговаривал с убитыми беркутцами и убитыми майдановцами.Мамочки,он умеет разговаривать с мертвецами
Наташ, мы его не пытаемся оправдать)) мы стараемся разобраться)) потому что тот,кто приписывает человеку(пусть даж плохому) непонятно чьи слова, фоткает текст с этими словами, выкладывает в инете - какбы тож не балетной пачке уже... и главное - для чего это делается?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
много народа,люди вышли,но не народ.Значит те кто живет на юго-востоке по твоему не народ.
да и там народ,и тут - народ, Наташ... мы ж тут с Иринкой об чем уже второй день? есть там всякие на Майдане ,наверняка... ну вот не бывает ,чтоб стооолько народу - и все кристальной чистоты,блин... но прям вот всех этих людей оголтелыми фашиками и нацистами называть и однобоко представлять то, что происходит - это , имхо, неверно... мы об этом ,собственно,и говорим))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
женева писал(а):
Свекла писал(а):
Ну в Абхазию же Россия ввела свои миротворческие войска в свое время.
Хотя мое ИМХО - максимум, что должна сейчас сделать Россия - облегчить процедуру получения гражданства для жителей Украины. БОльшим помочь не имеем право.
Вчера Жириновский предложил разрешить раздачу российских паспортов всем желающим прямо в российском консульстве.
Мо ло дец! Очень хорошая под...бка. Не, ну на каком основании взять и сменить гражданство? В других странах сначала вид на жительство получают, а потом гражданство. Да, я против двойных стандартов. Да, во мне говорит давнишний опыт, когда офицеры российской армии и их семьи, отправленные служить советским мин.обороны, мучались с получением гражданства российского псле развала СССР, зато казахи, ни дня не видевшие россию и просто жили в г. Байконур на территории того же Казахстана, получали российские паспорта. У меня справка есть, что была гражданкой Казахстана. И свидетельство об окончании музыкалки с отличием на казахском языке. Пишу, и не верю, что это моя жизнь...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
выступать на одной стороне с фашистами - это последнее, что может себе позволить уважающий себя человек....еще Хайям предупреждал, что в связях нужно быть разборчивым
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
belka01 писал(а):
выступать на одной стороне с фашистами - это последнее, что может себе позволить уважающий себя человек....еще Хайям предупреждал, что в связях нужно быть разборчивым
Ну вот солист Океана Эльзы Святослав Вакарчук и выступает на одной стороне с ними (Тягнибоком в частности). Он - уважающий себя человек или нет? Сейчас его турне в России на грани срыва из-за этого.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Свекла писал(а):
belka01 писал(а):
Ну вот солист Океана Эльзы Святослав Вакарчук и выступает на одной стороне с ними (Тягнибоком в частности). Он - уважающий себя человек или нет? Сейчас его турне в России на грани срыва из-за этого.
лично для меня это вопрос риторический, учитывая вышеизложенную точку зрения....фашистам нет места в этом мире, так в СССРе учили, а там учили хорошо
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Цитата:
В среду на Майдане Независимости состоится Народное Вече, на котором новая власть предложит и утвердит состав правительства народного доверия. Собрание начнется в 19.00. "Рада "ВО "Майдан" приглашает всех майдановцев, всех соотечественников принять участие в Народном Вече и совместно принять решение по составу нового правительства", - говорится в распространенном во вторник сообщении. Как известно, 25 мая состоятся президентские выборы. После избрания новый гарант сможет сформировать новый состав Кабинета министров. Украинская правда
ну да, Украина, состоящая из почти пятидесяти миллионов граждан - это не народ... народ, достойный выбрать правительство - только тот, что на майдане уместится
Последний раз редактировалось Vifsla 26 фев 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
У Китая нет претензий к Украине по предоставленному ей кредиту в $3 млрд. за поставки сельскохозяйственной продукции. Об этом заявил посол Китая в Украине Чжан Сиюнь на встрече с заместителем министра иностранных дел Украины Виктором Майко.