Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
leo-cat писал(а):
3 декабря в прокат вышел фильм Ходорковский( 95 кинотеатров по всему миру отказались выпустить его в прокат!!!)скачать можно на торренте. Комментарий излишни... Только что с мужем посмотрели.
дайте ссылко
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:31
Баллы репутации: 2
Миила писал(а):
я не ответственное
Не переживайте, Вы, скорее всего, уже проголосовали! Только что по радио рассказывали, как МЧ, придя на избирательный участок, обнаружил подпись рядом с ФИО своего брата, который в тот момент находился в другом городе!
_________________ Нахожусь в командировке до 28/05!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Persikovie sni писал(а):
это штука называется КАИБ - комплекса автоматической обработки избирательных бюллетеней . Очень хорошая штука, смысл в том, что его не вскрывают, он сам голоса считает и выдает готовый протокол, ничего намухлевать нельзя.
Постепенно хотят полностью на Каибы перейти, но они пока тестируются, поэтому в Уфе они были всего на нескольких избирательных участках.
КАИБов в Башкирии всего 180 шт., в основном отправлены в районы, в Уфе, действительно, несколько штук. Их уже не тестируют, т.к. опробовали ещё 4г. назад. Штука эта дорогая, денег на всю страну нет. Возни с ними с обслуживанием много, ИК с трудом с ними справляются, а ведь их этому обучали. Зы. Знающие люди говорят, что если заранее подсуетится, то можно получить нужный результат. Электроникой люди управляют
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девочки, извиняюсь за флуд, у меня сестра 6 лет училась в лицее Ходорковского....... патриот он одним словом, что-то пытался сделать не только для себя....
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
LadyShark писал(а):
Девочки, извиняюсь за флуд, у меня сестра 6 лет училась в лицее Ходорковского....... патриот он одним словом, что-то пытался сделать не только для себя....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zemfirita писал(а):
Не переживайте, Вы, скорее всего, уже проголосовали! Только что по радио рассказывали, как МЧ, придя на избирательный участок, обнаружил подпись рядом с ФИО своего брата, который в тот момент находился в другом городе!
поэтому и нужно ходить на выборы. я тоже список проверила за сестрицу нашу никто не расписался, хотя она уже второй год в Германии ))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Элис писал(а):
я тоже не ответственная.. народ, киньте, результаты голосования... а то пока не проголосуешь и не видно... *почему нет кнопки "не голосовала"?
Вопрос: За кого Вы проголосовали? Единая Россия 22 (13.5%) КПРФ 38 (23.3%) ЛДПР 22 (13.5%) Справедливая Россия 18 (11%) Яблоко 47 (28.8%) Правое дело 5 (3.1%) Патриоты России 11 (6.7%)
Всего голосов: 163
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.